Антидепрессанты помогли, но сейчас будто вредят
Врач прописал антидепрессанты от тревожности и депрессии группы СИОЗС. Пью два месяца, сначала было заметное улучшение. Потом стала замечать, что состояние стало постоянно притуплённое. Пару раз забывала выпить таблетки и в эти дни было прекрасное настроение и ясноть ума. Только выпью таблетки и опять...Подскажите, было ли у кого-то так? Норма или идти к врачу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда же у тя психоз будет
жду не дождусь
наконец-то в психушку поедешь и всем будет хорошо
жду не дождусь
наконец-то в психушку поедешь и всем будет хорошо
Гость
Катя Форумная, ты ли это ?
И да. Ты психическая.
И да. Ты психическая.
Гость
Таблетки нужно пить постоянно, без перерыва, иначе в них нет смысла. Полгода их пьют, а вы только два месяца и всё, и не факт, что ваша притуплённость от лекарства, едите/ спите нормально? Алкоголем не балуетесь на фоне приёма таблеток? Пейте, не пропуская, иначе депрессия навалится опять.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Гость
Таблетки нужно пить постоянно, без перерыва, иначе в них нет смысла. Полгода их пьют, а вы только два месяца и всё, и не факт, что ваша притуплённость от лекарства, едите/ спите нормально? Алкоголем не балуетесь на фоне приёма таблеток? Пейте, не пропуская, иначе депрессия навалится опять.
да там конкретно психически больной человек
там надо очень психическое лекарство
там надо очень психическое лекарство
Антидепрессанты наоборот дают ясность ума, я замечаю как становится легче выражать свои мысли и чувства через речь. Очень странно, что у вас так. Идите ко врачу и просите сменить препарат.
Автор
Ну да, мне на год прописали. Алкоголь не пью вообще, не курю. Значит буду продолжать, постараюсь не пропускать. Просто читала, что если один день забыли, то не страшно. Сплю, ем нормально тоже. Так что вот не знаю, с ними связано или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 874 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…Нет ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Закончился жизненный ресурс53 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема