Как вы справляетесь с несправедливостью?
Например, небольшая группа лиц вас серьёзно подставили на работе, после чего вас уволили, а ваши достижения на работе присвоены этой группе лиц. Вы бы смирились? Понадобилась бы вам помощь психолога? Или каковы были бы ваши действия?
-
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мало конкретной информации. Вас уволили по статье? какая сфера работы?
Ебланесса
обычно болт кладу и делаю выводы. Но зависит от последствий.
Гость
Психолог никогда не помешает. Если испытываете сильный стресс, то надо пойти, проговорить все это. Можно было бы пойти к начальнику и рассказать ему все как есть, раз уже уволили (как раз в день увольнения), пусть знает, с кем работает, это было бы как бы ответом, вам было бы легче. Но после драки кулаками не машут, так что лучше к психологу.
Гость
Никак; людьми движет эгоизм и им неведомо слово справедливость
Гость
Я слишком умна, чтобы кого-то ненавидеть.
Гость
Интересно чем вызван этот вопрос автора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
«⁂»
Я пытаюсь найти положительные стороны в происшедшем и сделать выводы на будущее, тогда это как учёба воспринимается, а знания и опыт дорогого стОят!
Вот вчера поздно вечером меня кинули по крупному, крайне некрасиво. Переживаю, конечно, т.к. я шла человеку навстречу, вошла в ситуацию, в итоге огребла кучу проблем. Не делай добра, не получишь зла!
Ну, сделала выводы на будущее, сегодня стараюсь мысли другим занять.
И потом, если подлые и непорядочные люди ушли из моей жизни - радоваться надо, пусть мне это и стОило нервов, денег и времени! Зато сами отвалились!
Вот вчера поздно вечером меня кинули по крупному, крайне некрасиво. Переживаю, конечно, т.к. я шла человеку навстречу, вошла в ситуацию, в итоге огребла кучу проблем. Не делай добра, не получишь зла!
Ну, сделала выводы на будущее, сегодня стараюсь мысли другим занять.
И потом, если подлые и непорядочные люди ушли из моей жизни - радоваться надо, пусть мне это и стОило нервов, денег и времени! Зато сами отвалились!
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема