Остановить боль и обиду в себе
Как справиться с эмоциями? Как остановить в себе обиду и боль, не мону спрввиться сама. Охото все прекратить, чтоб все это кончилось на всегда. Ужастная боль в груди, обида и ком в горле. Хотела кому то что то доказать в итоге ушла на улицу ночью, и до сих пор сижу одна. Мысли о суициде не прекращаются, подруг нет. Муж в свое вреся все сыязи мне обрубил. Я не знаю ято мне нужно совет или просто выговориться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Слушайте....То, про что вы говорите - не выход. Банально, но правда. Вся боль проходит через время, но это не означает, что нужно про нее забывать насовсем. Запомните и учитесь на ней. Да и не доказывайте что-то кому-то, гиблое это дело, только теряешь достоинство. А про обрубленные связи...всегда можно создать новые и не зависеть от мужа, самой будет надежнее. Возьмите себя в руки, пожалуйста. Все наладится.
Откуда ушла? Есть куда ити? Что вообще случилось?
Гость
Не сиди на улице ночью одна, ходят всякие
Гость
Автор, вы как там, всё хорошо?
Идите домой, утро вечера мудренее.🌼
Идите домой, утро вечера мудренее.🌼
Напишите свою почту, я номер напишу созвонимся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте общаться, я тоже сейчас одна. С мужем рассталась, сын вырос не с кем поговорить. Подруг тоже нет, муж в своё время постарался. И выбросите мысли о суициде. Если вы с Новокузнецка давайте встречаться, общаться и обязательно станет легче.
Форум: Психология
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что5 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема