Что делать с этой позицией ребенок < учитель?
df
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно за помощью к психологу обратиться. Возможно, что есть групповые проработки ваших проблем. Но я, как человек поживший много лет, рекомендую искать хорошие коллективы, где людей не обижают. Есть тактика "избегание".
df
Можно за помощью к психологу обратиться. Возможно, что есть групповые проработки ваших проблем. Но я, как человек поживший много лет, рекомендую искать хорошие коллективы, где людей не обижают. Есть тактика "избегание".
Наверно, именно ей я и пользуюсь сейчас, только вот найти такой коллектив достаточно сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком сне1 ответ
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту34 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту34 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, форумчане. Приснился банальнейший сон: конфликт с преподавателем, в то время, как год уже бросила колледж. Проснулась с трясущимися руками и тахикардией. Мне кажется, это мое подсознательное отношение к другим людям, будто они учителя, а я лишь вошка, которая слова поперек не может сказать, особенно тем, кто старше. Из моих характеристик: замкнутая, тихая, боязливая, и, как понимаю, чувствительна к оценке. Корень кроется в синдроме отличницы, наверно. Что делать с этой позицией ребенок < учитель?