Девушки, я стесняюсь демонстрировать босые ноги и противно смотреть на чужие (если случайно вижу, фу, бее). А вы не стесняетесь? Вид босых ног как на вас действует? Или кроме меня, нет больше таких?
не могу смотреть на ноги с грибком на ногтях.....беее ффууу
Алексис
[2580323843]
Гость
не могу смотреть на ноги с грибком на ногтях.....беее ффууу
А я на любые чудие не могу смотреть, особенно мужские - мерзкие. Даже на пляже, случайно вижу, раздражает. У вас не такого? Свои не стесняетесь демонстрировать?
Гость
[56823959]
Алексис
А я на любые чудие не могу смотреть, особенно мужские - мерзкие. Даже на пляже, случайно вижу, раздражает. У вас не такого? Свои не стесняетесь демонстрировать?
нет такого, своих не стесняюсь
Aнтон Силуанов
[756954722]
Травма какая-то. Надеюсь, у вас не будет парня футфетишиста, а то рехнетесь.
Я любую обувь ношу без носков, носки одеваю только зимой, если очень холодно
Гость
[4044563843]
Анютка
А если в магазин за новой обувью, как мерите еë в магазине?
Гость
[4044563843]
Анютка
Прям всегда ходите без носков? А в какой обуви более комфортно без носков ходить?
Анютка
[137316297]
Гость
А если в магазин за новой обувью, как мерите еë в магазине?
Беру с собой капроновые носки
Анютка
[137316297]
Гость
Прям всегда ходите без носков? А в какой обуви более комфортно без носков ходить?
В принципе, особого значения не имеет, мне не комфортно ходить в носках, у меня в них потеют ноги, я носки одеваю с обувью только в редких случаях, если на улице сильно холодно
Alex
[3478406215]
А мы с женой любим показывать свои)) Это красиво и сексуально)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
[2262552157]
А я ни то, что не стесняюсь показывать ступни, я наоборот кайфую, когда на них смотрят! С мая по сентябрь никакую обувь не признаю, хожу везде босиком ( как однажды сказал мой знакомый : " ты своими ногами всю Москву подмела " )), при том, что каждый день езжу на работу и дома вообще редко бываю летом. Ну а уж дома то и в гостях быть босиком - это святое , даже не обсуждается) Муж такой же босяк, часто гуляем с ним по городу вместе, ходим босыми по магазинам, в гости, ездим в транспортсе . собственный автомобиль тоже всегда вожу босиком. При том, что ноги у меня далеко не идеальные - большой размер, вальгусные косточки, всегда грязные, жёсткие мозолистые подошвы. Но мне на все на это попросту наплевать! Всем рекомендую- ходите летом босиком, совершенно по новому будете воспринимать мир.