Мужики от одиночества довольно быстро становятся странными, по ним это сразу видно. У девушек одиночества не бывает, бывают ограничения в голове, типа если мне дарят подарки те, кто мне не нравится, то я обязана им ответить. Не обязаны. Это их решение.
Гость
[2265751984]
Ann
Мужики от одиночества довольно быстро становятся странными, по ним это сразу видно. У девушек одиночества не бывает, бывают ограничения в голове, типа если мне дарят подарки те, кто мне не нравится, то я обязана им ответить. Не обязаны. Это их решение.
Кто бы сомевался *** троцкистка. Стыдно чужие фото воровать кстати.
Гость
[3481154538]
Для кого-то пребывание в одиночестве - это рай на Земле. А для кого-то одиночество хуже ада.
Поэтому тут всё зависит от конкретного человека и его особенностей.
С кем то ты все равно общаешься, я интроверт так же. Работаю удаленно/офис. Очень редко в офис езжу, да и до него 5 минут. Могу спокойно месяц другой из дома не выходить, только мусор выкинуть. Еду доставкой, и когда на работу хожу могу в кафе поесть зайти. Круг общения 2 человека) С кукухой все норм, не поехал. Но странности имеются )
Гость
[2915949277]
Гость
Интернет же есть.
О, ДА!!!!!🤪😎
Гость
[2915949277]
Гость
С кем то ты все равно общаешься, я интроверт так же. Работаю удаленно/офис. Очень редко в офис езжу, да и до него 5 минут. Могу спокойно месяц другой из дома не выходить, только мусор выкинуть. Еду доставкой, и когда на работу хожу могу в кафе поесть зайти. Круг общения 2 человека) С кукухой все норм, не поехал. Но странности имеются )
Дык ты мужик, а то баба У баб все не как у людей, одни придумки чё стоят!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1761113608]
Человек с нормальной и здоровой психикой от отсутствия общения с ума не сходит. А с ненормальной может двинуться от чего угодно.