Я забитая мышь. Как стать стервознее?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В общем мне было легче в начале отношений. А сейчас я слово сказать не могу. Вот недавно у нас возник бытовой конфликт, что бывает редко теперь конечно. Я собралась с силами и решила поставить его на место. Я хотела на него прикрикнуть, но ничего не вышло. Случилась истерика, я просто разрыдалась и высказала ему всё! Ещё в числе прочего сказала что он мне даже не муж, так указывать и командовать. На что он просто сказал что это исправит уже в этом году, сказал подожди. А я уже не знаю чего ждать. Как стать более стервозной и поставить его на место? Я не в состоянии. Я как тряпка.
Матильда( парень)
Мне тоже не нравиться пьющие .
А касательно вашего случая - это финишь , тотальный контроль , у вас выбор либо скандал , либо остаться мышкой , или свалить от него
А касательно вашего случая - это финишь , тотальный контроль , у вас выбор либо скандал , либо остаться мышкой , или свалить от него
Гость
Автор, этот парень вас ещё не достаточно доканал. Вот когда всё будет действительно плохо и вы реально не сможете терпеть, тогда только в вас проснется зверь. У каждого есть предел терпения, ваш ещё не настал. Вот когда настанет, тогда вы уйдете и никакая любовь мира не заставит вас вернуться. Вы возьмёте себя в кулак и переборите эту зависимость.
Гость
абьюзер в чистом виде.
наивно думать, что этот мужеподобный мужчина или человек. это существо.
наивно думать, что этот мужеподобный мужчина или человек. это существо.
Гость
Если он вам нравится, зачем вам пытаться поставить его на место? Просто поговорите по душам и выскажите ему всё, что о нём думаете, в спокойной обстановке, вам сразу станет легче. И нужно не терпеть, а просто смириться, ну вот такой он человек, его уже не изменишь, да и не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть еще вариант, познакомтесь на СЗ с парнем рабом, который любит унижения, естественно без интима, и будете его унижать, морально и физически, топтать, вытирать об него ноги прямо в обуви, использовать вместо унитаза и тд. Без такой разрядки вам никак, я знала такую пару. И отношения с вашим парнем будут идеальны. Вы не будете копить в себе "зверя"
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но случилось страшное - я влюбилась. У меня отключилось критическое мышление. Парень начал на меня морально давить, затыкать рот. Чуть что сразу одергивал, если перебью его в гостях, при всех говорил, "ну вот ты невоспитанная хабалка". В матах ничего плохого не вижу. Но однажды я его послала "туда" а он взял рукой меня за затылок притянул к себе резко, было не больно но я испугалась, сказал что-то типа ещё один мат и мы попрощаемся навсегда. В общем из экспрессивного и яркого человека я превратилась в забитого. Боюсь сказать что-то лишнее или глупое. Всегда слежу за словами. Вроде это плюс. Но я его боюсь. Никогда бы не подумала что я стану такой зависимой и безвольной, очень его люблю, боюсь потерять. Так дальше - больше. Он командует , считает меня более умственно и морально слабой, чем он. У нас в гостях была подруга, и та заметила. Потом она мне высказала что нельзя быть такой тряпкой. Кстати с ним я стала меньше общаться с подругами. Ему не нравилось что мы выпивали. Пиво и вино.