Ни с кем не хочу общаться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте свариьь своему мужу яички, мой муж сварщик этим занимаеться и детей у нас нет почему-то
Если хотите могу натальную карту глянуть, для это нужна дата, точное время и место рождения.
Винни-Пух
что делать? ничего. тебе и так ЗБС.
Гость
Депрессия, наверное. На работе, мне кажется, достаточно вежливо и немного общаться, да и опасно личным делиться. Ну, а насчет подруг, 1-2 хватит, куда их толпа
Гость
У меня также.Не хочется ни с кем общаться,а приходится понемногу общаться.....
Я думаю это нормально, просто вы хотите иметь свои личные границы и не подпускать кого-то близко)
Я думаю это нормально, просто вы хотите иметь свои личные границы и не подпускать кого-то близко)
Гость
У меня также.Не хочется ни с кем общаться,а приходится понемногу общаться.....
Да я вообще ни с кем не хочу, кроме одной подруги. Мне даже с родителями тяжело общаться, мама из - за этого постоянно обижается. Про отношения и речи быть не может, с мужчинами вообще жесть как скучно и не о чем говорить ( с любыми).
Гость
Депрессия, наверное. На работе, мне кажется, достаточно вежливо и немного общаться, да и опасно личным делиться. Ну, а насчет подруг, 1-2 хватит, куда их толпа
Забыла добавить, вот молодого человека или мужа надо нормального завести, желательно по взаимной любви, симпатии. Не всем везёт. Некоторым везёт так, что любимый муж становится ближе подруги
Гость
Я тоже умею грамотно вести диалог,есть чувство юмора,сама по себе добрая.Но в какой то момент отстраняюсь от человека из-за того что не могу на постоянке быть открытой......
Гость
Общение, как и любой навык, нарабатывается практикой. Особого интереса к собеседнику он не требует, но умение перекинуться несколькими уместными фразами - это норма для человека.
Гость
По-моему, это вполне нормально. Я тоже не люблю вести пустые разговоры, хотя, вроде как, научилась это делать)) Но меня надолго не хватает и иногда нужен отдых от этих small talk-ов. Подруга есть хорошая и та далеко.
В плане мужчин, Вам, как уже писали, стоит искать больше друга, с которым ВКУСЫ, ЧУВСТВО ЮМОРА совпадать будут, чтобы и молчать и говорить было комфортно и приятно.
Ну, и «делайте скидку людям», они бывают хорошими)) Постарайтесь к ним внутренне по-доброму что ли относиться - ну, как к детям. Можете быть неразговорчивой, но улыбайтесь им почаще - вам самой станет легче и присутствие кого-то рядом (на работе, например) будет Вас меньше напрягать. Это что-то из серии: ну, мало ли что там дети болтают… улыбнитесь им просто и «потерпите по волосам» (не буквально, разумеется, хотя?…🤔)😁
В плане мужчин, Вам, как уже писали, стоит искать больше друга, с которым ВКУСЫ, ЧУВСТВО ЮМОРА совпадать будут, чтобы и молчать и говорить было комфортно и приятно.
Ну, и «делайте скидку людям», они бывают хорошими)) Постарайтесь к ним внутренне по-доброму что ли относиться - ну, как к детям. Можете быть неразговорчивой, но улыбайтесь им почаще - вам самой станет легче и присутствие кого-то рядом (на работе, например) будет Вас меньше напрягать. Это что-то из серии: ну, мало ли что там дети болтают… улыбнитесь им просто и «потерпите по волосам» (не буквально, разумеется, хотя?…🤔)😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По-моему, это вполне нормально. Я тоже не люблю вести пустые разговоры, хотя, вроде как, научилась это делать)) Но меня надолго не хватает и иногда нужен отдых от этих small talk-ов. Подруга есть хорошая и та далеко.
*потрепите
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать в такой ситуации? Мне 27 - ой год.