Полгода депрессия
Как сократили на работе, все посыпалось: парень бросил, друзья не общаются, прошла уже со 100 собеседований и никакого толку. У меня была налаження жизнь года три: дом, работа, на выходных общение с близкими, парень уже звал переехать с предложением пожениться. Тут вот это сокращение и все коту под хвост, полгода не могу собраться. Первых месяца 2-3 ещё активно искала работу, выходила погулять, думала, это временные трудности, а сейчас уже руки опустились. Утром просто встаю, готовлю покушать на день, убираю, а на вечер иду на неквалифицированную работу. Все как на автомате, никак не могу выбраться. Было ли у вас такое, что делали?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мысли о суициде начались?
А вообще если ходите на собеседования, то это скорее легкая депрессия еще. Идите к психиатру за тестами на депрессию и антидепрессантами
А вообще если ходите на собеседования, то это скорее легкая депрессия еще. Идите к психиатру за тестами на депрессию и антидепрессантами
Гость
В неквалифицированной работе есть плюс - как правило не такая высокая ответственность по сравнению с работой по специальности. Там буквально есть время подумать о чем-то, любимую музыку послушать, подкасты, лекции, надела наушники, работу делаешь, А сама в своем мире, т.е. работа работой, а у тебя есть своя жизнь и интересы. На сдельной работе можно довольно неплохо зарабатывать, профессиональной самореализации не хватает конечно, но главное что есть на что жить и даже на что в отпуск поехать.
Гость
Автор Я С Депрой)
Таня
Обращалась к психиатру бесплатно по прописке, получала рецепт на авиандр, с ним избавлялась от всей этой тревоги и подавленности, и брала себя в руки. нашла, кстати, хорошую удаленку. Сейчас квалификацию еще повышаю.
Гость
У меня Депра. Мне Нравится
Гость
Я Люблю Депру 💖
Гость
У Меня Депра. Меня Все Устраивает. Я Ни С Кем Не Общаюсь. Мне Так Надо. Кому Надо Подбирайтее Делайте Че Угодно.
Гость
Не бояться ложиться в пнд. Надо востановиться, потом работа с психологом и опять идти искать работу.
Гость
Гос Диспансер Дно! Там Обращаются Как Со Скотом! Только Частная Клиника!
Агния
Полгода - это конечно уже очень много...странно что вы до сих пор не обратились к специалисту. Тут лучше не затягивать. Пока могу посоветовать эваларовский 5-HTP принимать, лишним точно не будет. Это нелекарственный антидепрессант, побочных эффектов нет, но для улучшения работы нервной системы очень хорош.
Гость
Автор Ты Тут?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Предыдущая тема