Нелюбовь к детям насколько неадекватно?
Я маньячка или нет? Короче н когда не отличалась особой любовью к детям, они раздражают, было несколько детей которые ну не то, чтобы нравились, но норм, вчера была в магазине с очень узкими проходами, шла с сумкой, по магазину насался мелкий засранец, у меня было уставшее состояние, и вот иду я по проходу и он, емц остановиться легче, чтобы я прошла, а мне нет, иначе повернуться неудобно, корочк он не останавливается и я тоже, ну я прохожу и слегка задеваб его своей сумкой, не специально, но легонько задела, а он так запищал смешно, что мне аж стало приятно, что мелкий расстроился, что ему дорогу не уступили короче выглядит по описанию ужасно, настолькр ли я неадекват и откуда берется ненависть к детям? #дети #психология Пацану на вид лет 5
Таня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольные у тебя разводки)
777
Нелюбовь к детям, как одна из причин , тебя саму не любили в детстве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
донна Ослабелла
Автор, невроз портит жизнь в первую очередь его обладателю. Бо это он будет раздражатться на всё. Мелкий в силу возраста о вас думать забыл, а вам пришлось тему накататть.
Форум: Психология
Всего: 211 056 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек21 ответ
- Ошибки молодости5 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
Следующая тема