Гость
Статьи
Какой у вас …

Какой у вас темперамент?

Сангвинник, холерик, флегматик или меланхолик? Примерно в каком процентном соотношении?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Холерик. 100%. Очень тяжело
Гость
Концентрированный меланхолик 125-процентный.
Гость
Гость
Да ладно, холериков все любят.
Я тоже холерик
Гость
хрен его знает, как-то плевать
Гость
Гость
Да ладно, холериков все любят.
Нет, не все. Вы путаете с сангвиниками
Гость
Холерик, муж флегматик.
Флегматик-холерик 75/25 +-
Гость
Всех понемногу , больше всего сангвиника
Гость
Гость
Нет, не все. Вы путаете с сангвиниками
Холерики так себе)) я вообще не могу понять почему взрослый человек так и не приобрел стрессоустойчивость , с ними трудно общаться
Гость
У меня акккуенный темперамент на все 146%. Могу бальные танцы танцевать, могу долго и кропотливо нудную работу делать, а могу и с лёгкостью в бубен прописать, дабы не тратить время и слова.
Эякуль Ввагиновитч
Сангвинохолерин 50/50
Анонимыч
Проходила тест еще со времен школы наверное. Меланхолик. Не так давно тоже проходила, по-моему также и осталась. Проценты точно не помню.
Гость
Гость
Холерик 80% и меланхолик 20%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда мы в универе проходили темпераменты, я составила про себя такое описание и за 15 лет пока ничего не изменилось:

Я недоделанный холерик с приделанным второпях меланхоликом =)))
Периодически холерик и меланхолик внутри меня собачатся, выигрывает обычно та малая часть меланхолика (в последний момент могу струсить и пойти на попятную)! А потом холерик начинает ругать меланхолика, и меланхолик понимает, что был не прав =))) потом приходиться ждать ещё один шанс проверить меланхолика на прочность =))) А холерики ждать не любят!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 209 614 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова