Гость
Статьи
Какой темперамент?

Какой темперамент?

У моей сестры.
Говорят, если кто-то толкнул кружку с соком, сок вылился на человека и человек закричал, начал ругаться, то он холерик, если начал плакать, то меланхолик, если начал отстирывать пятно, то сангвиник, а если никак не отреагировал, то флегматик. А когда с моей сестрой это происходит, то она перестает говорить, о чем говорила, перестает моргать, у нее увеличиваются глаза и начинают трястись руки, она в растерянности. Какой это темперамент?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меланхолик скорее всего.
Гость
К психиатру ее отведи
Гость
Гость
К психиатру ее отведи
С чем?
Гость
Гость
К психиатру ее отведи
И как можно отвести туда взрослого человека? Он сам должен прийти
Гость
Гость
С чем?
Увеличиваются глаза и трясутся руки.Ваши слова. Может, у вашей сестры нервное расстройство.
Гость
флегматик, она не хочет никак не реагировать
Гость
Меланхолик. Конкретно видно сдерживаемый плач
А если я сразу начинаю драться ? Это кто ?
Гость
Гость
флегматик, она не хочет никак не реагировать
Это и есть ее реакция, она не флегматик, флегматик дальше продолжит говорить спокойно, а она сразу нервничает, в растерянности
Гость
Dashulya
Холерик
Гость
Dashulya
А что, часто деретесь из-за пролитого сока?
Гость
Гость
Это и есть ее реакция, она не флегматик, флегматик дальше продолжит говорить спокойно, а она сразу нервничает, в растерянности
она и хочет продолжить есть, но как? она же не бомж просто продолжить есть. но эта ситуация ей не кажется комичной и случайной чтобы просто пойти застирать. можно вести себя как угодно вобще, проявляя все темпераменты, бывают конечно конкретные они всегда действуют одинаково.
Василий
Поучились бы вы, что ли! Не бывает чистых видов темперамента. Не говоря уж о том, что может разная реакция на неожиданные события по иным причинам.
Гость
А что, часто деретесь из-за пролитого сока?
А ты типа думаешь что человек проявляет свой темперамент именно в ситуации с пролитым соком? Сок должен быть яблочный или виноградный ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Меланхолик ваша сестра судя по реакции
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем