Не могу понять свои эмоции
у кого нибудь было когда нибудь отсутствие эмоций? Ну то есть они есть, но например от мыслей ты ничего не чувствуешь и не хочешь, и это тревожит. Например раньше я очень радовалась, когда узнавала, что сестра приедет, или что приедет посылка, или что мы поедем гулять и тд. А сейчас я хочу обрадоваться, но не вижу видимой причины. Не понимаю, не могу управлять своими мыслями, и поразмышлять из за этого не получается, мозг не хочет находить причину, чтобы обрадоваться, или погрустить, просто не думает, не могу, не получается подумать будто мозг сломался, не могу разобраться в своих мыслях потому что просто не могу подумать т не понимаю почему, я постоянно в состоянии «все равно». Это реально очень пугает, я не могу ощутить яркую вспышку от того, что что то узнала и тд. С одной стороны я меньше тревожусь, с другой этого не хватает. Я даже потревожиться не могу. Когда иду гулять с чьими то друзьями, не тревожусь, мол «да что произойдет, плевать», когда еду куда то навстречу кому то не тревожусь. Я не знаю как еще объяснить.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ann Monstera
Что-то сложное серьёзное произошло в вашей жизни? То, что сильно вас потрясло?
Эмоциональное выгорание у вас мало энергии
Непсихолог
Нехватка гормона сератонина
Гуглите вме что его вызывает из продуктов, кажется триптофан
Гуглите вме что его вызывает из продуктов, кажется триптофан
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, Елизавета!
Вы написали, что раньше очень радовались, когда узнавали, что приедет сестра, но теперь нет. Надо работать над запросам и пытаться понять, когда это началось, из-чего и т.д.
Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения.
Путём психологических консультаций можно работать с вашим запросом.
Сам говорю это как практикующий психолог. Если нужна помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev
C уважением,
Антон
Вы написали, что раньше очень радовались, когда узнавали, что приедет сестра, но теперь нет. Надо работать над запросам и пытаться понять, когда это началось, из-чего и т.д.
Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения.
Путём психологических консультаций можно работать с вашим запросом.
Сам говорю это как практикующий психолог. Если нужна помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev
C уважением,
Антон
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа