В школьные годы одно время подвергалась жесткой травле, причём зачинщицей была одна конкретная девка. Я выросла, окончила мед. институт, в дальнейшем сделал шикарную, без скромности, карьеру. Открыла и раскрутила свою клинику косметологии и пластической хирургии, которая стала одной из самых успешных в городе. Отчасти, стать успешной - это была для меня одна из важных целей, не скрою, что на возникновение этого желания очень повлияли школьные комплексы. И вот позавчера, прорабатывая базу клиентов, наткнулась на эту самую школьную. обидчицу, она, оказывается, постоянный клиент клиники, делает косметологические процедуры. И прям как волной окатило, нахлынули все эти воспоминания. Не знаю, знает ли она о том, что это именно я владелица клиники, я очень изменилась внешне с тех пор, многие, знавшие меня с тех времен, не узнают, вышла замуж ещё в 22 года и сменила фамилию. Свои школьные комплексы я прорабатывала с психологом, избавилась от них, стала целостной личностью, но не простила, нет. И не считаю нужным прощать людей, которые отравляли какой-то период твою жизнь. Возникло острое желание сделать пакость этой бабе, отомстить ей. Но понимаю, что всё это грозит потерей репутации моей клиники, останавливает только это. Как будет правильно поступить в этой ситуации? Хотелось бы послушать мнение большинства и принять верное решение.
Я где-то писала, что я из деревни и что у меня нет мед. образования? В шапке темы написано, что я окончила мед. вуз
за одни только такие разговоры в публичном пространстве у вас надо отобрать диплом. Вы порочите звание врача, неужели не понимаете. Обсасывать врачу - месть к клиентке на форуме? Скриншоты снять и в следственный комитет.
Веронитка
[611049171]
Гость
за одни только такие разговоры в публичном пространстве у вас надо отобрать диплом. Вы порочите звание врача, неужели не понимаете. Обсасывать врачу - месть к клиентке на форуме? Скриншоты снять и в следственный комитет.
Ну давайте, найдите, где я работаю, для начала😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2023579515]
Гость