Если вам что-то слащавое пишут, типа как я рада за тебя, то время, которое ты там провела действительно самое ценное. Например, если говорите где провели свое время?
Нет, не люблю человеческой зависти, только родители могут искренне порадоваться за нас. Поэтому не рассказываю никому ничего
Автор
[548472126]
Гость
Нет, не люблю человеческой зависти, только родители могут искренне порадоваться за нас. Поэтому не рассказываю никому ничего
А если вы спросили, и вам ответили мол так рада за тебя, что у тебя классно)
Автор
[548472126]
Гость
У вас спросили типа как дела? Вы ответили как провели время.
Гость
[442203279]
Автор
Если чесно, я - лютый интроверт, я не спрашиваю, мне наплевать, что там и как у кого) но я не слышала, чтоб кто-то отвечал спасибо, на фразу-я рада за тебя.
Гость
[442203279]
Автор
У вас спросили типа как дела? Вы ответили как провели время.
Отвечаю- нормально, без подробностей. Не люблю я все это обсуждать)))
ч-г
[2300696849]
вместо "не nuзди " всегда говорю " потрясающе !"
Гость
[2631662480]
Автор
Если чесно, я - лютый интроверт, я не спрашиваю, мне наплевать, что там и как у кого) но я не слышала, чтоб кто-то отвечал спасибо, на фразу-я рада за тебя.
Вот так ответили:
Я очень рада за вас )) время с близкими , еще когда вокруг такая красота , вдвойне ценней ♥️
Гость
[2091791238]
Автор
Вот так ответили:
Я очень рада за вас )) время с близкими , еще когда вокруг такая красота , вдвойне ценней ♥️
Поставьте в ответ сердечко
Гость
[442203279]
Автор
Вот так ответили:
Вы же понимаете, что это просто фигура речи. Если я скажу коллегам, что ездила отдыхать на Мальту, то врядли их радость будет искренней))
Вы же понимаете, что это просто фигура речи. Если я скажу коллегам, что ездила отдыхать на Мальту, то врядли их радость будет искренней))
я б порадовался , хотя на Мальте не был
Гость
[442203279]
ч-г
я б порадовался , хотя на Мальте не был
Таких, как вы, как показала жизнь, очень мало. У меня есть подруга, так она даже на покупки вкусных продуктов реагирует словами:везёт вам, мы не можем себе такого купить... И я перестала говорить людям и делиться в соцсетях своими радостями
Гость
[2091791238]
Гость
❤️❤️❤️Пожалуйста 😊
Благодарю😊😊😊 Я имела в виду вместо "спасибо"😂
ч-г
[2300696849]
Гость
Таких, как вы, как показала жизнь, очень мало. У меня есть подруга, так она даже на покупки вкусных продуктов реагирует словами:везёт вам, мы не можем себе такого купить... И я перестала говорить людям и делиться в соцсетях своими радостями
счастье любит тишину 😃
Гость
[442203279]
ч-г
счастье любит тишину 😃
100%
Гость
[442203279]
Гость
Благодарю😊😊😊 Я имела в виду вместо "спасибо"😂
Я лучше Вам пришлю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!