Что со мной
У меня нет желания выбирать наряды на работу ,бусики,ноготочки делать (делала мастер занесла инфекцию воспаление было) перестала и не люблю когда что то лишнее не натуральное ...хожу три дня в одном и том же удобно. По магазинам ходить не люблю продавцы не хотят работать и предлагать,злющие и недовольные часто из за этого не люблю мерить.чувствую себя не в своей тарелке...как будто я сука и не даю отдыхать продавцу...ресницы не делаю волосы/крашу из за седины. Могу обувь не мыть нелелю. Моюсь пр два раза в день и вещи меняю...другие ходят бусы платья туфли ...да и в школе было ходила в водолазке однрй/неделю ...забивали в школе и на работе некоторые ...может в постоянном нервяке поэтому? Не замужем детей нет ...на свидания не зовут и уже не хочетсч ничего никаких сексов и т.д. за 35 .это же не гормалтно не продумывать гардероб в офис?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
депрессия? сходите к психологу. может быть выгорание еще. вам нужен отпуск
А вы много времени уделяете работе?
Как вы развлекаетесь?
Чем себя радуете?
И почему вы считаете, что если вам не нужны бусы и платья, то с вами что-то не так?
Или вам хочется этого, но вы не можете?
Как вы развлекаетесь?
Чем себя радуете?
И почему вы считаете, что если вам не нужны бусы и платья, то с вами что-то не так?
Или вам хочется этого, но вы не можете?
Да какая разница, сколько раз Вы моетесь, как краситесь, и как одеваетесь? Не воняете, и норм.)
Вам мужчина нужен?
Знакомьтесь, большинству мужчин плевать на ноготочки, женщины друг перед другом понтуются. Лично меня ноготочки вообще раздражают.
Вам мужчина нужен?
Знакомьтесь, большинству мужчин плевать на ноготочки, женщины друг перед другом понтуются. Лично меня ноготочки вообще раздражают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считаю женщина должна следить за собой и хотеть выглядеть привлекательно...я еще с близкой мне подругой решила не писать и она не пишет месяц уже !и даже не интересуется мной. Как обидно это ((( она для меня как сестра была 20 лет со школы я с ней на связи. Был год я не писала и не звонила ((( она просто живет своей жизнью в которой я аообще не числюсь , я смотрела сторис..так же и мой бывший ..я просто никомк не нужна ((( вещи тут не причем. Работа 8 часоа 5 дней . Кушаю сладкое пить пиво могу. Подруг считайте нет ! Мужчины любящего нет !
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема