Это знаки судьбы или что?.. Не могу ни с кем нормально поговорить
Если со мной человек чем то делится, что-то рассказывает, я выслушаю, все хорошо. Как только я начинаю делиться чем то важным для себя, что-то происходит, какие-то независяшие от меня и собеседника обстоятельства. И разговор прерывается. Или кто-то позвонит, или придёт, или грохот где-то раздастся, что-то упадёт и т. д... Что это? И как это объяснить? Какой-то знак? Не думаю что это банальная случайность, потому что так происходит постоянно. Если честно, достало....
Человек
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы слишком впечатлительны и суеверны? Просто продолжайте рассказывать, если вы важны человеку он или она выслушают.
Гость
Это означает то, что не надо распостраняться . Надо отдуплять, что говорить, а что нет. Вот могу сказать, что знаки судьбы есть, так-же как и параллельные миры. С каждым прожитым годом жизни вы все будете понимать.
Человек
Может вы слишком впечатлительны и суеверны? Просто продолжайте рассказывать, если вы важны человеку он или она выслушают.
Я бы рада все списать на впечатлительность, если бы подобное не происходило (Вы не поверите!) при любой моей попытке поговорить. А потом уже собеседник отвлекается, и не желает продолжать разговор, а говорит по поводу того, что, собственно, его отвлекло...
Коротаю время
вы на этом акцентируете внимание поэтому видите знаки, может думаете что вас не хотят слушать или не уверены стоит ли рассказывать. Вот и ловите "знаки".
Гость
Это вы сами и отвлекаетесь, переводя внимание на все что угодно лиш бы не продолжать говорить о себе. Ставите неосознанные барьеры, типа вам что-то не даёт сказать.
Если человек хочет сказать, то скажет при любых обстоятельствах.
Если человек хочет сказать, то скажет при любых обстоятельствах.
Я
Значит надо закрыть рот и про себя не говорить
Гость
Делись мыслями с мужем своим. Не распускай языка женщина . Бог все видит, языкатая.
Гость
Это значит что собеседникам вы не интересны с вашими темами о себе.
С заинтересованными людьми никаких помех и "знаков судьбы" не бывает. Сами спросят и активно выслушают. В общем, не с теми людьми разговоры разговариваете.
С заинтересованными людьми никаких помех и "знаков судьбы" не бывает. Сами спросят и активно выслушают. В общем, не с теми людьми разговоры разговариваете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джафар
Тоже уже ловлю себя на такой мысли. Хотя, иногда и охота выговориться, а тут, словно судьба подножки подставляет....
Тяжело это, все в себе держать без возможности поговорить...
Тяжело это, все в себе держать без возможности поговорить...
Я когда что то рассказываю, планы свои, то всё происходит наоборот. Лучше бы не рассказывал. Сейчас стараюсь не делиться ничем вообще даже с родителями.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема