Почему я стала более раскрепощённой?
Учусь в Москве на втором курсе в вузе. Я сама с Кавказа. Когда переезжала в Москву, то думала только об учёбе, так как о другом в принципе не могла думать. Здесь оказалось правда интереснее, чем я ожидала. Хотя, скрывать не буду, мысли были разные. Изначально я планировала отучиться и уехать, так как этот в этом городе не видела вообще смысла, кроме как отучиться. Первые дни, может недели, я просто училась, не особо обращала внимание на окружение, на город. Потом стала вливаться, ну начала общаться с девочками, выходить на контакт. Стоит сказать, что сначала я одевалась достаточно скромно, по сравнению с местными. Юбка длинная, кофточка, платок (не хиджаб). Хотя на моё удивление здесь таких как я хватало. Ну так вот. Со временем я стала общаться с одногрупницами. Не сказать, что мы стали близкими подругами, но общались и общаемся нормально. Они меня-то надоумили одеться более свободно что-ли. Длинная юбка со временем сменилась обычной, а к весне Лиза дала поносить мне свою короткую юбочку и мне понравилось! Что самое интересное, мне ведь понравилось. Такая белая юбка в линию. Не знаю, юбка ли, но мне стали чаще делать комплименты, оказывать какие-то знаки внимания. Ну не то, что часто, а в принципе стали. Помню уже в июне стояла жара, поэтому решила надеть топик и ту белую юбку. Ох… сколько ко мне парней тогда подходило, отсыпавали комплиментами. Хотя я сама вполне обычная: рост 170, шатенка с карими глазами, грудь 3 размера. Стоит ли говорить, что за это лето я успела повстречаться с несколькими парнями. Что я ещё заметила, когда я более свободна одета, то я чаще возбуждена. Не знаю почему, но так. Никто из моих не знает об этом, да и я не собираюсь говорить. Мне просто нравится новая я. В этом есть определённо свои плюсы. Так почему я стала более раскрепощённой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Москва меняет
Гость
Странно такое читать...
Ты знаешь ведь прекрасно что такое убийство чести!?!?!?
Совсем чумачечая ты...
Ты знаешь ведь прекрасно что такое убийство чести!?!?!?
Совсем чумачечая ты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не секрет, что уехав подальше от Кавказа, вы быстро срываетесь с цепи и отжигаете не хуже русских. Потом восстанавливаете девственность и возвращаетесь на родину, надо же создавать видимость, что вы сохраняете обычаи, а то мало ли, могут и убить в приступе ярости.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов