Болтливые люди
Терпеть не могу болтливых людей. Особенно когда ситуацию, которую можно рассказать за минуту они растягивают на целых 10, рассказывая все подробности, которые вообще не к месту и не замолкают не на секунду, без преувеличений, просто всегда говорят. После них как выжатый лимон, голова болит, хочется просто заткнуть их. Еще перебивают вечно, как только начинаешь говорить сам. Просто вампиры, воры твоего времени и невоспитанные люди. Ненавижу
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А еще бывает вопрос задаешь, если ситуация действительно интересная. А он не слышит, ты еще раз спрашиваешь, а тот продолжает лепетать свое, не обращая внимания на вопрос, как робот.
И потом, выслушав всю эту *** ты понимаешь почему от него жена ушла (разговор был о его бывшей жене). 😄
И потом, выслушав всю эту *** ты понимаешь почему от него жена ушла (разговор был о его бывшей жене). 😄
Гость
Ок.
Держите в курсе.
Держите в курсе.
Лапа
Лечи нервы. Пей Магний :)
Гость
Если бы в мире были только молчаливые люди, было бы скучно 😂 Люди все разные, есть неразговорчивые, есть общительные.... Но ненавидеть то зачем кого - то ? Общайтесь с теми, с кем комфортно.
*
Кто ж вам доктор, раз вы терпила.
Гость
На работе такая напарница. За чашкой чая хочется ей всё обсудить, приходится под неё подстраиваться и тоже разговаривать. Но так хочется посидеть в тишине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема