Боже🙄Ленитесь вот и весь ответ. Займитесь делом. Аливедерчи
Нет, не так. Стала заниматься физкультурой, эффект есть.,но слабость осталась. Такое впечатление, что базовые настройки организма сбились. Мне 47 лет, климакс нет
Для начала анализы сдайте. Общий, биохимия, сахар, гормоны щитовидки, ферритин.
Все сдавала, но на щитовитку нет. Надо срочно сдать
Гость
[4160115382]
Прочитав Вашу историю, захотелось поддержать Вас. Конечно, в наше время для плохого самочувствия причин может быть много - это и плохая экология,и некачественные продукты питания, и стрессовые ситуации. И Вы молодец, что предприняли некоторые действия и сдали анализы. Однако, если самочувствие не улучшается, нельзя себя успокаивать этими результатами. Хочу рассказать Вам о своей подруги, возможно её пример будет Вам полезен. По жизни она всегда была очень активным и энергичным человеком, но в какой то момент начала чувствовать тоже, что чувствуете и Вы. Она не успокоилась после первой сдачи анализов и даже поехала в другой город, где ей и был поставлен правильный диагноз, благодаря чему она начала своевременное лечение. Но для нас с ней служит большим утешением надежда записанная в Библии: «И ни один из жителей не скажет: "я болен"». Только представьте себе, скоро наступит такое время, когда все проблемы со здоровьем человечества будут решены. Надеюсь это обещание Бога принесет утешение и Вам.
Усталость накопилась или какой-то стресс был. У меня такое было, когда напряженка была на работе. Пила Брейнмакс, в аптеке посоветовали. Пропила курсом 10 дней, появились силы и энергия, и даже память лучше стала
Гость
[692204298]
Я пробовала его, мне вообще никак, даже после окончания курсе ничего не поменялось. Что пила эти таблетки, что не пила. Реальный эффект получила только с фенотропилом. Там прям практически сразу, с первой же таблетки ощущается, как мозги начинают резво работать, память приходит в норму и появляется желание что-то делать.
Герда
[769999272]
Проверьтесь на железодефицит. Вполне возможно с этим дело. Ну или банально просто устали. Тогда нужно стараться чаще отдыхать. И рекомендую Левокарнил в таблетках, повышающий уровень энергии, сил, бодрости, поскольку содержит l-карнитин и пантотеновую кислоту.
Анна
[952496575]
Гость
Я пробовала его, мне вообще никак, даже после окончания курсе ничего не поменялось. Что пила эти таблетки, что не пила. Реальный эффект получила только с фенотропилом. Там прям практически сразу, с первой же таблетки ощущается, как мозги начинают резво работать, память приходит в норму и появляется желание что-то делать.
Мне тоже его назначали, но я вместо него актитропил пила, там то же действующее вещество, только цена в два раза дешевле) эффект тоже с первой таблетки почувствовала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таких случаях мне хорошо Стимол помогает. Принимаю курсом (всего 12 дней), когда чувствую, что силы на исходе. Состав хороший, не энергетик, можно в аптеке без рецепта купить. Попробуйте)