С каких пор психологи диагнозы раздают? Шлите нафиг психолога и не будьте таким впечатлительным.
Не знаю, что с вами, но отмотайте назад, когда все началось. Апатия и недовольство собой отчего возникли? Учеба, отношения? А какой триггер с вами случился, объясните, пожалуйста? Если триггером состояние запускается, то это психосоматика, вероятно. Тогда психотерапевт вам нужен, а не психолог. Проблемы с кишечником и состояние психики очень связаны, это тоже аргумент в пользу психосоматики.
Стоит ли беспокоиться за здоровье?
Ну сначала это были стандартные симптомы депрессии раздражительность, вялость, недовольство собой и т.п.
Потом стало хуже, прибавились нотки отчаяния, апатия но я периодически уезжал домой, дома эт проходило, и не обращал на это внимания
Но потом случился этот самый триггер и меня накрыло
Силы вдруг куда то испарились, был вялый стал злой, завалил учебную программу, не смог выполнить ВООБЩЕ ничего, рассорился с однокурсниками, в конце концов ушел в академ по состоянию здоровья, учебу так и не возобновил
Дома лучше не стало, через 2 месяца от детского ОРВИ я загремел в больницу с гнойным отитом и температурой 40, врачи перепугались делали мне КТ, сказали нетипично для отита и подозревали воспаление почек, воспаления не нашли вылечили и отпустили
С этого момента как будто начал "сыпаться" иммунитет, раньше я болел раз в год либо вообще не болел, теперь довольно часто, мое состояние в принципе неважное, +долгое время мучился от проблем с желудком и запоров, сидел на слабительных 2 года. Из за этого у меня образовались грыжи, которые пришлось оперировать. Никаких запоров не было кстати раньше, даже не думал что возникнут
Суть в чем, мой организм как будто рассыпается. Для меня несвойственно было так часто болеть, наоборот все всегда отмечали мое отличное здоровье
Теперь судя по всему у меня его не осталось, постоянная слабость, подавленность, бледность и круги под глазами, энергии нет ни на что почти, блин, у меня даже одышка появилась при поднятии на 5 этаж спокойным шагом
И, да я ходил и к психиатру, и к психологу, депресии НЕТ, есть дистимия по результатам тестов (я был очень удивлен), психолог сказала что состояние очень плохое и ведет к онкологии(?)
Анализы стандартные в норме, а чеж так плохо тогда, по факту я болен, рисков СПИД и ВИЧ нет, паразитов нет, щитовидка в норме, ну может плохо что дядя от рака умер, не знаю имеет ли это значение, это разве похоже на рак?