Я боюсь, что не выйду замуж из-за своего характера. Может у меня какое-то расстройство?
Мне 24 года. Я нудная, серьезная и необщительная. Парням со мной тяжело. Я боюсь, что из-за своего характера не выйду замуж. Может у меня какое-то расстройство?
Ну не факт, что позитивному мужчине нужна будет рядом сварливая девушка)
Был у меня такой опыт, сначала изменилась до неузнаваемости и расцвела.) Но вот через полтора года мне такую токсичность устроила. Ушел не вытерпел.
Иван
[3848557934]
Да ладно тебе. Знаешь сколько одиноких людей вокруг? А чем дальше, тем их больше. Ну будешь одна жить, я буду один жить, что в этом такого? В этом сила, в этом независимость🤣✊
Ну воооот, тебе же тоже не нужна она стала по итогу)
У меня просто девиз ‘’мы не ищем легких путей’’ и ‘’в каждой сложности вижу возможность’’ Вообщем она почти истощила мой позитивный заряд, пришлось переходить на резервное питание и делать ноги 😂
Гость
[455644603]
ой не люблю нудных заморочек, в голове мб взгляды пересмотри. все равно что бы стать интересной веселой и общительной надо поработать с собой.
У меня просто девиз ‘’мы не ищем легких путей’’ и ‘’в каждой сложности вижу возможность’’ Вообщем она почти истощила мой позитивный заряд, пришлось переходить на резервное питание и делать ноги 😂
Блин, нравятся твои суждения. Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?
Блин, нравятся твои суждения. Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?
Не секрет, мне 39 лет. Читаю много, учителя хорошие)
Гость
[993931222]
серьезная и необщительная - это черта характера, ничего плохого нет. А почему парням тяжело с вами? Не поддерживаете разговор? Пусть сами говорят. Или просто молчать вместе, тоже неплохо.
Гость
[3428040545]
Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.
В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.
Гость
[993931222]
Гость
Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.
В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2241863988]
Кажется ты что-то недоговариваешь. Если ты людей прямым текстом не посылаешь, то по любому должны быть единомышленники. Возможно твои скелеты в шкафу намного серьезнее, чем ты тут описываешь.