Как вы справляетесь с чувством стыда?
Работаю на закрытой территории, несколько дней назад ехала на работу за рулем и стало немного плохо, до работы оставалось недолго поэтому решила всё таки не останавливаться и доехать. На территории накосячила за рулём, не заметила что навстречу едет наша рабочая техника (я там должна пропустить), водитель мне сигналил, и чтобы разъехаться мне пришлось съехать на разбитый участок дороги. Теперь стыдно, корю себя за то что не остановилась сразу как почувствовала себя нехорошо. Боюсь, что тот водитель всем расскажет и все будут смеяться за спиной, или начальство что-то скажет. Или что тот водитель встретит меня на территории и публично устроит скандал. В общем понимаю, что ничего особо страшного собственно не произошло, но уже несколько дней работаю из дома и не хочу ехать в офис, встречаться с коллегами. И также не сажусь за руль, хотя стаж 14 лет и это был первый косяк за несколько лет. Как побороть это чувство? #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Он 5 секунд подумал что всебабыдуры и сразу забыл
Захария
Я не водитель, не очень поняла о чем речь..
Вы по встречке ехали?
Или у вас там в принципе одностороннее движение? Но тогда, чтобы пропустить, куда еще съезжать как не на обочину...
"Пришлось съехать на разбитый участок... "А куда еще можно было съехать?
В чем косяк?
Вы по встречке ехали?
Или у вас там в принципе одностороннее движение? Но тогда, чтобы пропустить, куда еще съезжать как не на обочину...
"Пришлось съехать на разбитый участок... "А куда еще можно было съехать?
В чем косяк?
Гость
Патологическое чувство вины говорит о том, что у вас запущенный невроз. И вам нужно к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Написала всё конечно сумбурно наверное. На территории очень узкие проезды, потому как асфальт не ремонтируется, и место куда можно сместиться состоит из сплошных ям.
А такое острое восприятие произошло конечно из за накручивания, что ведь могло произойти что-то более серьезное.
Поэтому больше интересует вопрос как люди справляются с такими чувствами и стрессом
А такое острое восприятие произошло конечно из за накручивания, что ведь могло произойти что-то более серьезное.
Поэтому больше интересует вопрос как люди справляются с такими чувствами и стрессом
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов