После аборта переосмыслила жизнь
Яна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Малыш для меня вон саолько всего зделал ..а я для него ничего(
Вернать бы все ,не родила бы..но поперлась бы сроком ранее ,просто признаков не было никаких .. и я еще сама специально оттягивала менструацию отваром крапивы ..чтобы не испортить встркчу..так прошляпила ,что 2 нелели уже есть ..и узнала через ...недель..не хочу говорить .
Конечно это пизддец..у нас с этим малышом разные пути ..ну почему он попал ко мне(( надеюсь это была реенкарнация зека маньяка ,которая не получила путевку в жизнь. Или это фантомчик ,прилететь и стукнуть меня ударом по голове вот так и уйти ..
Вернать бы все ,не родила бы..но поперлась бы сроком ранее ,просто признаков не было никаких .. и я еще сама специально оттягивала менструацию отваром крапивы ..чтобы не испортить встркчу..так прошляпила ,что 2 нелели уже есть ..и узнала через ...недель..не хочу говорить .
Конечно это пизддец..у нас с этим малышом разные пути ..ну почему он попал ко мне(( надеюсь это была реенкарнация зека маньяка ,которая не получила путевку в жизнь. Или это фантомчик ,прилететь и стукнуть меня ударом по голове вот так и уйти ..
В библии -главное покаяние.
Молитесь
Молитесь
Гость
Малыш для меня вон саолько всего зделал ..а я для него ничего(
Хороший настрой! Желаю претворить все планы в жизнь!
Яна
Спасибо Вам большое за поддержку 🙏очень помогаете ,я физически почувствовала удар по голове и то,что если до такого уже в жизни дошло ..то я вообще за ней не слежу ..
Я из тех кто планировал бы это ,а не вот так кончили и смылись..я конечно в шоке ..звоночки были ,что чел разнится в показаниях ..надо было сливать(
Я из тех кто планировал бы это ,а не вот так кончили и смылись..я конечно в шоке ..звоночки были ,что чел разнится в показаниях ..надо было сливать(
Еленка
вам просто попался не тот человек...сейчас стрессовая ситуация, верьте, что все изменится, попросите прощения у нерожденного ребенка, объясните ему, почему так поступили, внутренний разговор поможет.
Что жалеете об аборте вполне объяснимо. Постабортный синдром бывает всегда. Просто у кого-то сразу проявляется, у кого-то через время.
Во всём остальном не совсем понятно зачем Вы вообще на аборт пошли. Могли рядом иметь человека, который бы любил независимо ни от чего, а так и сами теперь к себе непонятно относитесь, и других ненавидите за то, что пришлось пережить. Хотя изначально сами себя повели не так. Зачем начинать интимные отношения и, как Вы пишите, обеспечивать под боком интим, а потом какие-то претензии предъявлять, что человек пользуется тем, что Вы сами и предоставили? Пересмотрите свои взгляды на отношения и тогда будет понятно, что до брака интима быть не должно, тогда и чувства использованной ... тоже не будет.
Ещё советую пройти тесты Бека в интернете. Если по итогу у Вас средняя или сильная депрессия, то это повод обратиться к психотерапевту. Если слабая, то можно сначала сходить к психологу.
Во всём остальном не совсем понятно зачем Вы вообще на аборт пошли. Могли рядом иметь человека, который бы любил независимо ни от чего, а так и сами теперь к себе непонятно относитесь, и других ненавидите за то, что пришлось пережить. Хотя изначально сами себя повели не так. Зачем начинать интимные отношения и, как Вы пишите, обеспечивать под боком интим, а потом какие-то претензии предъявлять, что человек пользуется тем, что Вы сами и предоставили? Пересмотрите свои взгляды на отношения и тогда будет понятно, что до брака интима быть не должно, тогда и чувства использованной ... тоже не будет.
Ещё советую пройти тесты Бека в интернете. Если по итогу у Вас средняя или сильная депрессия, то это повод обратиться к психотерапевту. Если слабая, то можно сначала сходить к психологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не все в жизни поддается контролю. Это я о вашей незапланированной беременности. Мужик не такой, но малыш за ваш выбор мужчины ответственности не несет. На будущее не делайте никогда абортов. Это с момента зачатия уже Человек
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Очень очень жаль пупсика, он не причём.узнала еще не сразу ..и алкоголь пила ,в маке ела.
Вообще тошнит от чего-то сексуального ,ненавижу все это .
Это такой жизненный удар..и праздники, новый год ..ужасно ..