Да ничего страшного, во сне реально всякая фигня может присниться случайно, мне тоже бывало снилось всякое.
Тут рассказывать не буду, но реально вот всякое бывало.
Не переживайте, сны быстро забываются.
И это сон, он никакого отношения к реальности не имеет.
Иногда наоборот бывает так, что что-то кажется противным - и именно поэтому оно во сне и случится. Во сне проигрывается не то чего мы хотим - а куча всего, в том числе просто что-то что может вызывать сильные эмоции - а тут понятно что эмоции это все вызовет сильные.
Постарайтесь спокойнее к этому относиться - и оно должно быстрее пройти.
У меня 6 утра, легла в 3 ночи, собиралась спать до 11.. Мне приснился #сон
я онемела, горело в груди, не могла проснуться, трусило, было очень жарко во сне, в прямом понятии этого слова…
Мне снилось что я очень похотлива, слишком… и что я с двумя близкими мне людьми( мама и молодой человек)
Во сне я являлась дьяволом каким-то, что в самом разгаре страсти я начинаю убивать, либо есть плоть, я могла приставать к маме прям ну очень приставать в сексуальном плане,во сне она могла отвечать мне взаимностью и помогать укратить мои желания…
о таком даже не думала, да и не собиралась, на сколько все это неприемлемо я понимаю, никаких похожих чувств по отношению к маме я не испытываю в жизни… да люблю, да сильно, но не так… ( не представляете какой это вселило во мне страх, ужас, и с какими дрожащими руками я сейчас это пишу…)
В общем, я человек очень эмпатичный, эмоциональный, восприимчивый…
Секса в жизни с молодым человеком мне хватает, иногда достаю на счет недостатка внимания… но как-то,
не до такой степени…
В общем я привыкла анализировать свою жизнь и #сны , а сейчас мне очень тяжело, страшно, не представляю как усну завтра, даже если сегодня уже не судьба выспаться, боюсь засыпать.
Проснулась, разбудила молодого человека, а он начал обнимать, целовать, успокаивать , а я не могу принять его ласки после этого сна, оно слишком всё было… и в конце сна я начала пить его кровь, наглядно демонстрировать матери наш с ним половой акт, и в итоге я превращалась в демона, и ела его и кровь пила…. Господи помилуй, я пишу это, чтобы мне хоть кто-нибудь ответил, что-нибудь посоветовал, либо ответил как же избавиться от такого, никогда в жизни бы такого не рассказала никому.. #сновидения #психология