Тяжёло переезжать из дома, в котором прожила 16 лет
Мне 21 год. С 5 лет воспитывалась только мамой. И до сегодняшнего дня жила с ней. Решила переехать к парню и уже на протяжении 4 дней каждый день плачу и хочу домой. До этого уезжала в другой город на 6 месяцев. Особой тоски по дому не было и я ни разу не плакала. Я не знаю что мне делать. Переезжать мне не особо хотелось, но парень постоянно говорил что уже пора. Пол года назад он сделал предложение и нужно начинать взрослую жизнь. Я пытаюсь успокоить себя тем что могу ездить домой когда угодно, но это не помогает. Слезы наворачиваются сами об одной лишь мысли что я не дома. Может кто с таким сталкивался. Что делать.
"Переезжать мне не особо хотелось, но парень постоянно говорил что уже пора" "нужно начинать взрослую жизнь" Взрослая жизнь это не про послушание Это другое
Вам не из дома тяжело переезжать, а переезжать к парню. Сами пишете, что не особо хотелось. С чего такая настойчивость? Точно ли вы хотите замуж в 21 год? Точно ли за него?
Просто этот парень не ваш человек. Нужно делать что-то не потому что "надо", а потому что вы сами этого искренне захотите. Он хочет чтобы вы скорей начали его трусы стирать и ужины готовить и каждый день ему давать своим телом пользоваться, а вы этого не хотите. Но это все не про взрослую жизнь, взрослая жизнь - это когда ты сама себе трусы стираешь, готовишь и развлекаешь, а не перед другим с бубнами. Поэтому совет - бросить парня и к маме обратно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!