Не хватает времени ни на что. Рабочий день 13 часов +2 часа дорога домой остаеться 9 часов. И так 4 дня в неделю. Вечером готовлю ужин что-то простое омлет с бутербродами к примеру. Могу зайти ещё в магазин, аптеку, в зоомагазин. Помыть голову. Почитать новости. Итого на сон остаеться 5-6 часов. Жутко не высыпаюсь. Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы. И я не представляю как можно вечером придти и просто лечь спать, кажется что выкинула день своей жизни на работу. Расскажите как всё успеваете?
А что делаете оставшиеся 3 дня? Вы писали, что работаете 4 дня в неделю.
Гость
[1494025700]
"Чувствую себя уже загноной белкой и рабой работы."
Ищите себе мужа - домохозяина. Будете домой приходить, а там вас будет он ждать со вкусным ужином, дома будет чистота и порядок, сделает вам массажик, расскажет все новости. Потом довольная пойдете спать.
Гость
[4227543858]
15 часов работы в итоге получается? ЗП не меньше 500 тысяч? Тогла оправдано, а если ниже то вы ненормальная так работать
мама же говорила "Иди учись, профессию получай!". Нет, погналась за любовью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лолипопс
[2476655383]
Не самые важные дела, типа - почитать новости и зайти в аптеку откладывать на выходные и нормально спать. Ещё есть вариант сменить работу и выйти на пятидневку или хотя бы поближе к дому вариант найти, чтобы 2 часа на дорогу не тратить.
И я не представляю как можно вечером придти и просто лечь спать, кажется что выкинула день своей жизни на работу. Расскажите как всё успеваете?