Почему вы позволяете разрушать себе будущее ради чужих интересов?
Когда в последний раз вы думали о том, что ваши жертвы ради других превращаются в тюрьму для вашего будущего? Вы позволяете своей жизни быть просто сценой для чужих спектаклей, не имея своего сценария? Сколько времени ещё вы будете этим жертвовать?
Смотря какие интересы, например мать родившая ребёнка просто никак не может задвинуть его в шкаф и ставить в первую очередь свои интересы. Какое то время ребёнок на 1 месте.( даже у животных).
Гость
[3668416220]
не позволяла и не позволяю - эти проклятые преступные массы у меня не спрашивали разрешения и совершают преступления против меня и моей жизни БЕЗ моего разрешения. На то это и преступления. У них везде свои сообщники, не только там, где я нахожусь, кто не понял - они везде. А где их пока нет, даже если в джунглях оказалась бы - они бы добрались до туземцев и подговорили их против меня. Так они и действуют всю мою жизнь. Это смысл их жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3668416220]
у вас такие дурацкие претензии и замечания, что не понятно - вы то ли строите из себя дypaч кА, то ли настолько далеки от реальности и понимания, что есть преступления.
#СмелоДействуй #Жертвенность #СвободаВыбора #ЖенскаяСила