Как ночь не спать и быть бодрой?
Привет всем! Хочу потусить с подругами всю ночь, но на утро нужно на пары, а так как у меня особое задание от декана то нужно быть еще и бодрой. Как быть бодрой первую половину дня, перед этим не спав целую ночь? Расскажите, пожалуйста. Поделитесь советами. Жду!
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кофе-чай покрепче плюс энергетики по вкусу
А вашим подругам на пары не надо?
Гость
Если ночь не спать, то ты и так будешь бодрой, еще и дерганной
Гость
Амфетамины не употребляй, это путь в один конец, перед парой выпей коктейль 0,5л Кока колы с 2г Нескафе.
Гость
До этого выспаться накануне, вечером. И еще где то час ночью-утром подремать, иначе на лекциях Вы будете сидет номинально как макет.
Гость
В институтском возрасте это легко. Мы после ночной работы на пары приходили, а тут всего лишь тусовка
Гость
Никак
Гость
К декану с бодуна и с алковыхлопом - рискуешь сильно!
Гость
Если Вы поспите вечером и 21-00 до 0-00 и к 1-00 приедете на такси на дискотеку, если ранее высыпались, будет ещё нормально. А если вообще спать не будете и с утра часа- два времени отоспаться не найдете, то может ничего не помочь, + в зависимости от вашего личного восприятия самочувствия без сна.
Гость
Если Вы поспите вечером и 21-00 до 0-00 и к 1-00 приедете на такси на дискотеку, если ранее высыпались, будет ещё нормально. А если вообще спать не будете и с утра часа- два времени отоспаться не найдете, то может ничего не помочь, + в зависимости от вашего личного восприятия самочувствия без сна.
Я, в принципе, с помощью кофе смогу решить эту проблему, думаю
Гость
Тебе лет 40? Одна ночь критична
Лира
В институтском возрасте это легко. Мы после ночной работы на пары приходили, а тут всего лишь тусовка
Вот странно. Я ни в школьные годы, ни в студенчестве так бы не смогла(
Помню в 11 классе готовилась к экзамену всю ночь, на утро была белая как смерть и чуть не упала в обморок на улице.
А вот сейчас в 29 лет, я выносливее раз в 100. Хз, с чем это связано.
Помню в 11 классе готовилась к экзамену всю ночь, на утро была белая как смерть и чуть не упала в обморок на улице.
Гость
Вот странно. Я ни в школьные годы, ни в студенчестве так бы не смогла(
Да потому, сто гость врет, что он не спал. Любому человеку нужен сон в любом возрасте. Он это для красного словца сказал
Гость
У меня почти равномерно плохо, что в 17 лет, что в 40, если на улице ещё легко перенести, а если сидеть в теплом помещении на удобном , стуле а ещё и думать глубоко заставляют, то либо тупизм, либо закрываются глаза.
Гость
В вашем возрасте легко. Вот когда за 30… то уде сложнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
утром 1 таблетку Изи Физзи Энерджи, это мультивитаминный комплекс, состав шикарный, никакой сонливости и утомляемости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 771 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов