Мое состояние за почти год не улучшилось и стало ухудшаться в последнее время, днем приступы слабости, сонливости, начинаю через силу концентрироваться и хоть как-то приходить в норму, если раньше я мог отвлечься и мне было легче, то сейчас я уже все делаю через силу, приступы, которые сопровождаются жжением, дискомфортом в груди, непонятно от чего зависят, стараюсь уже ничего не принимать близко к сердцу, относится ко всему спокойно, начал возвращаться в спорт, так как перед началом моего переломного момента активно посещал зал, сейчас решил восстановить кардио и хоть немного помочь позвоночнику и записался в бассейн, в какой-то степени легче, но эти приступы не уходят. Иногда кажется, что сейчас отключусь и упаду, во время бега руки холодные, состояние тоже сонливое, хотя раньше бодрило. Панические атаки отошли, так как я начал понимать, что они безобидные. Недавно решил проверить глюкозу, мало ли, сдал гликированный гемоглобин, все также в пределах нормы.На днях иду сдавать кровь на гормоны, буду записываться к эндокринологу, может действительно дело в этом. Насчет себя, не курю, не пью, питаюсь хорошо, сплю по количеству часов нормально, только беспокойно и при пробуждении все равно разбитость.