Как часто вы полностью моетесь?
Вопрос в теме
Дарина
53 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Ежедневно перед сном.
Гость
Тело каждый день.
Не буду же я с грязной звездой ходить.
А голову раз в три дня.
Иначе вредно.
Мне кажется все так делают
Не буду же я с грязной звездой ходить.
А голову раз в три дня.
Иначе вредно.
Мне кажется все так делают
Гость
2 раза в сутки.
Мася
2 раза в сутки, но полностью один раз, а второй раз только причинные места и ноги.
миниблог
Потеете как свиньи?
У меня низкое потоотделение, раз в 2-3 дня.
У меня низкое потоотделение, раз в 2-3 дня.
Гость
Явно чаще, чем автор, походу
Гость
Полностью раз в неделю.
Гость
Голову раз в два дня, поскольку делаю каждый раз укладку. В душ каждый день вечером
Гость
Каждый день.
31 декабря, то есть ежегодно))
Kissa
Тело каждый день, голову раз в 2-3 дня, летом чаще из-за жары.
Гость
Через день моюсь, вместе с головой. Допустим в воскресенье помылась, в следующий раз помоюсь во вторник. А подмыть промежность, это каждый день, как зубы почистить, ну и после каждого похода в туалет по большому, тоже сразу подмываюсь. Извините за подробности)
Вий.
полностью моюсь я через сутки, тоесть сегодня помылась и только уже послезавтра.
ну вообще даже если у меня итак так же хожу в душ перед сном, и когда просыпаюсь.
а что.
ну вообще даже если у меня итак так же хожу в душ перед сном, и когда просыпаюсь.
а что.
Гость
Если тут все моются каждые 5 минут то откуда на улице стоко быдлляка смярдящего, как будто месяц не мылись
Гость
Ну вообще-то повышенное потоотделение говорит о хорошем метаболизме. Наша физиология так устроена, что через пот мы выкидываем всю отраву из организма. Например если вы пьёте много кофе, или алкоголь по выходным себе позволяете, или курите. В норме организм пытается избавиться от этих вредностей не только через печень, а всеми возможными путями, т. е. через пот в т. ч. Если вы не потеете то, или вы питаетесь в основном овощами и фруктами, не курите, не выпиваете и кофе не пьёте (это конечно идеально для организма), или у вас плохой метаболизм, организм не борется с ядами и токсинами попадающими в него, а вот это уже вообще не хорошо. Плохой метаболизм приводит к раннему старению кожи и всего организма в целом. И грубо говоря вы раньше умрёте. Есть правда один вариант, начать заниматься спортом. Активно, что бы организм потел. Ну это если есть желание заботиться о себе.
Всем бобра
Ну вообще-то повышенное потоотделение говорит о хорошем метаболизме. Наша физиология так устроена, что через пот мы выкидываем всю отраву из организма. Например если вы пьёте много кофе, или алкоголь по выходным себе позволяете, или курите. В норме организм пытается избавиться от этих вредностей не только через печень, а всеми возможными путями, т. е. через пот в т. ч. Если вы не потеете то, или вы питаетесь в основном овощами и фруктами, не курите, не выпиваете и кофе не пьёте (это конечно идеально для организма), или у вас плохой метаболизм, организм не борется с ядами и токсинами попадающими в него, а вот это уже вообще не хорошо. Плохой метаболизм приводит к раннему старению кожи и всего организма в целом. И грубо говоря вы раньше умрёте. Есть правда один вариант, начать заниматься спортом. Активно, что бы организм потел. Ну это если есть желание заботиться о себе.
Я такая же. Не потею совсем. Даже на спорте, даже в бане, со всех течет с меня нет. Кожа у меня выглядит нормально, не хуже чем у ровесниц. Метаболизм замедлен, это минус. Зато живу комфортно без пота и борьбы с ним. Меньше проживу? По мне лучше меньше, да лучше
Гость
В душ хожу каждое утро, а как дезик нанести на немытое тело?) Как носки надеть на немытые ноги? Трусы как? Пробовола мыть подмышки, промежность и ноги не залезая при этом в душ целиком, фигня какая-то получается. Всё равно моешь верх (подмышки), середину (интимные места) и низ (ноги) + зубы надо почистить. Проще уже целиком чем кусками карячится.
А вопрос тут был от кого воняет и почему? Дезики в большинстве ***, а хорошие дорогие. Всё что ч магазинах, нивея, рексона и т. п. все по пол дня работают. Виши хороший но продаётся в аптеке и стоит в 5 раз дороже, не все себе могут позволить. Вот и воняют большинство.
А вопрос тут был от кого воняет и почему? Дезики в большинстве ***, а хорошие дорогие. Всё что ч магазинах, нивея, рексона и т. п. все по пол дня работают. Виши хороший но продаётся в аптеке и стоит в 5 раз дороже, не все себе могут позволить. Вот и воняют большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
В душ хожу каждое утро, а как дезик нанести на немытое тело?) Как носки надеть на немытые ноги? Трусы как? Пробовола мыть подмышки, промежность и ноги не залезая при этом в душ целиком, фигня какая-то получается. Всё равно моешь верх (подмышки), середину (интимные места) и низ (ноги) + зубы надо почистить. Проще уже целиком чем кусками карячится.
Я тоже утром душ принимаю. Мне важно утром быть свежей
Захария
Полностью каждое утро
В выходные бывает, что это уже не утро, а день)
В выходные бывает, что это уже не утро, а день)
Гость
Заметил в детстве раз в неделю в бане парился, в городе каждый день а летом пару раз в день моюсь. Все эти шампуни в зависимость ставят 🙈
Елка
Два раза утром и вечером , голову только утром .
§Создатель вумана§
На новый год
Гость
Зачем вам эта инфа? Все же люди разные. Кому-то нужно часто мыться, кому-то нет, кто-то имеет повышенную потливость, жирную кожу и прочее, а кто-то нет. Вот мой бывший намывался постоянно, и все равно от него пахло неприятно, мылся полностью 2, а то и 3 раза (в дни тренировок) в день, но запах все равно присутствовал, а после тренировки запах пота очень резкий был. А нынешний мужчина совсем другой, ему достаточно подмываться после опорожнения кишечника, все тело мыть раз в неделю, и нет от него неприятного запаха от слова совсем, приятный запах геля для душа на его коже можно уловить даже спустя 5 дней, да и после тренировки не так сильно пахнет, вспотеет, но не разит от него.
Заметил в детстве раз в неделю в бане парился, в городе каждый день а летом пару раз в день моюсь. Все эти шампуни в зависимость ставят 🙈
Нет, просто в детстве до полового созревания все намного меньше потеют, кожа и волосы намного меньше жирнятся, а пот еще не пахнет особо, там можно и раз в неделю мыться целиком, а ежедневно только подмываться. А потом у подростков начинается вся эта радость, ну знаете запах школьных раздевалок. И никакая не зависимость от шампуней и "в деревне было лучше", просто человек повзрослел. У городских детей, которые не злоупотребляли мытьем, происходит то же самое, и если подросток не начинает мыться чаще, он просто воняет, а не сохраняет изначальную чистоту с "отсутствием зависимостей".
И я таки моюсь каждый день перед сном - и тело, и голову. Волосы и кожа жирные. Подмываюсь также после туалета по-большому, а если во время менструации, то утром и вечером, ну и если дома, то могу и еще разок днем ополоснуть там без мыла перед сменой прокладки.
Гость
П3дц проблема
Йу
Обязательное перед сном каждый день, бывает и по утрам.
миниблог
Гадости не ем, не пью, не курю, кофе не люблю. Кожа в отличном состоянии. Есть разница между нормальным и чрезмерным потоотделением, и никто вам не скажет, где норма, если только анализы сдать. Но и когда зимой человек обливается и от него за килОметр несет - это повод к врачу обратиться.
Повышенное потоотделение у меня было лишь в подростковом возрасте, гормоны играли и тд.
Повышенное потоотделение у меня было лишь в подростковом возрасте, гормоны играли и тд.
Гость
Душ каждый вечер, голову мою каждое утро
миниблог
Гость
в зимнее холодное время душ один раз в день, в летнее жаркое - два раза в день. А голову мою раз в 2 или 3 дня. Ну и по ситуации ))) перед сексом и после обязательно
Гость
Постоянно. После работы,после выхода в город. Утром. Грязный город,грязное метро.
Гость
Я такая же. Не потею совсем. Даже на спорте, даже в бане, со всех течет с меня нет. Кожа у меня выглядит нормально, не хуже чем у ровесниц. Метаболизм замедлен, это минус. Зато живу комфортно без пота и борьбы с ним. Меньше проживу? По мне лучше меньше, да лучше
Как же вам повезло!
Есть такие люди,я тоже встречала,не потеют от слова вообще
Есть такие люди,я тоже встречала,не потеют от слова вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голову 3 раза в неделю, ее видно. Тело раз в неделю, а кормилицу свою раз в месяц после мес мою
Гость
Я думал все моются минимум один раз в день,я полностью моюсь один два раза в день,летом могу три раза…
Каждый день) иногда и 2 раза 😀
Следующая тема
Предыдущая тема