Как часто Вы моетесь
Как часто Вы моетесь? Как часто моете интимные зоны?
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый день
Гость
Обычно раз в сутки, в жару - 2 раза, ну а про интимные зоны - по случаю интима, так сказать))))
Гость
Раз в пол года, я не пахну как многие в о н ю ч к и.
Гость
утром, вечером. По мере необходимости подмываюсь. Я женщина.
Лала
мне кажется, такой вопрос мог задать только дро-чир
Гость
я по субботам, а вы что, в середине недели моетесь? ну-ну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А летом в жару ходите потная и вонючая и ждёте когда суббота наступит?
Гость
О! Давненько не было срача на тему мытья. Наверное аж две недели минули.
Вот, молодеж, ничего не умеет. Для разгону нужно было написать, что вы моетесь раз в неделю - и благоухаете, как майская роза
Вот, молодеж, ничего не умеет. Для разгону нужно было написать, что вы моетесь раз в неделю - и благоухаете, как майская роза
Bella donna
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что-то часто, для кожи же вредно! Я раз в месяц хожу в баню, мне хватает. Я не потею. Это пусть вонючки каждый день моются, нарушают липидный слой кожи. У меня чудный эпидермий. Везде.
Гость
Каждый день по два раза, летом ещё в ванной лежу и купаться хожу! Если не помыть голову хотя бы раз в день, буду выглядеть как будто неделю не мылась!
Гость
Я полностью моюсь в воскресенье потом всю неделю хожу немытая и ниче.Если часто голову мыть она быстрей засоливаться начнет!
Гость
утром и вечером, летом ещё чаще
Гость
Каждый день перед сном, летом 2 раза. Волосы раз в 2 дня.
Гость
Сколько же вонючих людей. Я моюсь каждые пол часа, а интимные зоны каждые 15 минут. Если в город иду, то беру с собой влажные салфетки.
Прекрасный незнакомец
я моюсь раз в квартал. Просто вода не каждый день есть.
Гость
волосы стабильно раз в 2 дня, как хорошо, что не каждый день! чистые ровное 2 дня. а так 2 раза подмываю нужные места, но кожу не терраризиую убойными гелями, у меня тогда аллергия начинается
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а как Вы в транспорте свои интимные зоны каждые 15 минут взбадриваете?
Bella donna
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Конечно, она же вонючка
Bella donna
Bella donna
Сообщение было удалено
А, как не увидела. Ну наверное выбегает на остановках каждые 15 мин и несетсы в туалет, делать гигиену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты из тех тупых тварeй, для которых чтобы помыться, надо реально быть ВИЗУАЛЬНО грязным? Фууууууууууууу!!!!!!!!!!
Bella donna
Гость
Сообщение было удалено
Не, я, коенчно, не раз в полгода, но раз месяц. И да, визуально вообще не бываю грязной. А вонючки и грязнули пусть намываются
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я же ни н и щ е б р о д к а какая-то , я на машине, так что не проблема на светофоре быстро все протереть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bella donna
Сообщение было удалено
А г а, а потом как откроешь окно в машине дохнуть чистого воздуха, а с улице такая вонь, вот от таких вот "чистюль". Так что уж лучше все буду намывать.
Bella donna
Гость
Сообщение было удалено
Тоже дело! И заодно скучающие рядом водители развлекутся
Ирис
Я моюсь 2 раза в день полностью. Утром просто споласкиваюсь, вечером по полной, с мочалкой и т.п. Каждый раз перед сексом, ну конечно,если это дома.И во время месячных каждый раз перед сменой тампонов. Опять таки если дома. Если нет, то пользуюсь влажными салфетками.
Bella donna
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне-то не воняет. У меня вообще все время нос заложен. А тем, кому воняет, да, только один выход-намываться
Гость
[quote="Прекрасный незнакомец"]я моюсь раз в квартал. Просто вода не каждый день есть.
Вам надо назваться " Прекрасный благоухающий незнакомец"
Вам надо назваться " Прекрасный благоухающий незнакомец"
Bella donna
Ирис
Сообщение было удалено
Ненормальная. Всю флору там себе убьешь
Гость
Bella donna
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет, что тухлые грязнули чистоплотных людей, которые в целях гигиены моются каждый день называют вoнючками. Это вы раз в месяц от грязи отмываетесь, а мы поддерживаем гигиену.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
))))))
а по теме ежедневно..а про интимные места и того чаще
Mona Lisa
Bella donna
Сообщение было удалено
Мениа не интересует флористика. А вам, наверняка, и фауна нравится. Во всеx местаx.
Bella donna
Mona Lisa
Сообщение было удалено
Фауну не держим. А флора здоровая. Во всех местах. И эпидермий хорош
Mona Lisa
эпидермис, деревня. )
Bella donna
Гость
Сообщение было удалено
Дык мы же не пахнем и чисты без всяких каждодневных намываний. А вам необходимы всякие девайсы - вода там, мыло. И кто из нас грязнуля. В детстве помню висел плакат: "чисто не там, где метут, а где не мусорят". Вот и тут, по аналогии.
Bella donna
Mona Lisa
Сообщение было удалено
Я на греческом привыкши: эпи и дерма - будет эпидермий. А деревня, да, вы не ошиблись. Вот хожу в деревенскую баню. Через две недели опять надо будет собираться
Ирис
Bella donna
Сообщение было удалено
*****. Зато видимо те нормальные, кто вытаскивают из себя использованный тампон и сразу вставляют туда новый. Не противно самим то? А кто прокладками пользуется, так это вообще жесть. Ну как не убрать весь этот запах и кровь. *****
Mona Lisa
Bella donna
Сообщение было удалено
Вы не паxнете по двум причинам
- У Вас нарушено обоняние или отсутсвует орган , ответственныь за него.
- Вы не выделяете продуктов жизнедеятельности. Посему можно приити к выводы, что живым организмом Вы не являетесь. А если и являетесь, то инопланетным, а не земным.
Приветствуем инопланетныи разум !
- У Вас нарушено обоняние или отсутсвует орган , ответственныь за него.
- Вы не выделяете продуктов жизнедеятельности. Посему можно приити к выводы, что живым организмом Вы не являетесь. А если и являетесь, то инопланетным, а не земным.
Приветствуем инопланетныи разум !
Mona Lisa
Bella donna
Сообщение было удалено
если по - гречески , то эпидермида, или эпидерма ( Xаxа ) на xудои конец.
Словотворчество - не Ваш конек, нет. Вы уж лучше по баням несите свет в массы.
Словотворчество - не Ваш конек, нет. Вы уж лучше по баням несите свет в массы.
Mona Lisa
Bella donna
Сообщение было удалено
Зараза ! «Людк, а Людк!» Тьфу! Деревня! ( с )
ПС. Точно - зараза !
ПС. Точно - зараза !
Mona Lisa
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо , не надо чистосрач в xоxлосрач превраwать.
Уважаите труд Автора !!
Уважаите труд Автора !!
Лана
Каждый день утром и вечером. Раньше встречалась с парнем, который мылся раз в неделю и то не всегда, так я его в душ чуть ли не силком отправляла
Лана
Bella donna
Сообщение было удалено
Ааааааа, Баня! Как я завидую! Я тоже мечтаю о собственной настоящей бане, но к сожалению сейчас строится дом и на баню денег нет и наверное еще долго не будет(((((((((
Гость
Зимой, осенью, весной - в прохладное время года: вечером, с мочалкой, гелем, скрабами и прочим.
Летом: утром - либо с гелем, либо просто ополаскиваюсь, вечером - с мочалкой, гелем, скрабами и прочим. На счет интимной гигиены: утром и вечером с гелем для интимн. гигиены.
Летом: утром - либо с гелем, либо просто ополаскиваюсь, вечером - с мочалкой, гелем, скрабами и прочим. На счет интимной гигиены: утром и вечером с гелем для интимн. гигиены.
thesame@mail.ru
Моюсь каждый день вечером все тело. Голову раз в два дня.
Bella donna
Mona Lisa
Сообщение было удалено
Так ,если бы она работала, бессовестная! Ни разу не засветилась. Я, можно сказать, всю ее работу взвалила на свои хрупкие плечи. Нее, и вообще, все неинтересно. Пропал вумен, пропал. Искры былой в людях нет, ругаются все как-то вяло, без азарта, разводки-тухлые и давно пережеванные. Хоть самой сиди - выдумывай
Bella donna
Лана
Сообщение было удалено
Переезжайте к нам в деревню Новосусликово и будет вам баня
Гость
как замараюсь- так и помоюсь
счетчики воды и экологию надо беречь
счетчики воды и экологию надо беречь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза в сутки моюсь.
А подмываюсь обязательно перед сексом и по возможности.
А подмываюсь обязательно перед сексом и по возможности.
ГосТь
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
))))))
Все так плохо между ног!?
Все так плохо между ног!?
Гость
Два раза в день, если жарко-три раза, голову мою каждый день утром. Тчательно моюсь только вечером перед сном, т.е мою все тело, а на утро принимаю душ, голову мою и мылом подмышки с писькой
Следующая тема
Предыдущая тема