Пью антидепрессанты. Очень помогают, но от них есть неприятная побочка. Они ужасно расслабляют мочевой пузырь что прям капец. Ночью даже просыпаться не успеваю. Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
P.S: это перезалив темы, потому что в прошлый раз ничего годного не сказали
А у знакомого это прошло когда он перестал таблетки принимать?
Он не стал антидепрессанты принимать, у него все только усугубилось, вся психосоматика полезла. Я не знаю что с ним сейчас стало, на форуме познакомились когда у меня у самого невроз был. Больше не общались я акаунт ВК удалил.
Гость
[3466482343]
Гость
Он не стал антидепрессанты принимать, у него все только усугубилось, вся психосоматика полезла. Я не знаю что с ним сейчас стало, на форуме познакомились когда у меня у самого невроз был. Больше не общались я акаунт ВК удалил.
Мне тоже стоит антидепрессанты бросить? Не удобно конечно что мочевой пузырь как у младенца, но зато тревога ушла
Гость
[281167550]
Гость
Да, невроз. Ну и некоторые проблемы с неврологией
Проблемы с неврологией это психосоматика скорее всего.
Мне тоже стоит антидепрессанты бросить? Не удобно конечно что мочевой пузырь как у младенца, но зато тревога ушла
Как вариант сказать своему лечащему врачу что у вас начались проблемы и если это побочка от АД то он вам его заменит. Бросать не надо!
Гость
[281167550]
Гость
Я имел ввиду что он вообще антидепрессанты отказывался принимать.
Гость
[3466482343]
Гость
Как вариант сказать своему лечащему врачу что у вас начались проблемы и если это побочка от АД то он вам его заменит. Бросать не надо!
Пока что не ад, но неудобно. Ночью особенно кошмар
Гость
[281167550]
Гость
Пока что не ад, но неудобно. Ночью особенно кошмар
АД это сокращенно антидепрессанты)) Вас невроз недавно мучить начал?
А до приема АД не было такого?
Гость
[3466482343]
Гость
АД это сокращенно антидепрессанты)) Вас невроз недавно мучить начал?
А до приема АД не было такого?
Ещё в прошлом году, но я не шла по врачам, мало ли это помешало в колледж поступить. А проблем с мч не было, разве что в детстве, лет до восьми или девяти
Гость
[281167550]
Сейчас у невролога лечитесь или у психотерапевта. Диагноз ВСД в детстве ставили? Невроз в разных формах проявляться может, например: кардионевроз или невроз горла, невроз мочевого пузыря… Психосоматика чистой воды.
Гость
[3085420765]
Гость
Они могут остаться и после того как я перестану принимать антидепрессанты?
Я не знаю. Я только недавно начала с них сходить. Пока побочки не ушли. Заработала себя СРК. Узнала всю «прелесть» этого расстройства.
Гость
[3466482343]
Гость
Сейчас у невролога лечитесь или у психотерапевта. Диагноз ВСД в детстве ставили? Невроз в разных формах проявляться может, например: кардионевроз или невроз горла, невроз мочевого пузыря… Психосоматика чистой воды.
Про всд не знаю, уточню у мамы, но в детстве у меня был энурез на нервной почве, но я думаю с побочками это не связано
Гость
[3466482343]
Гость
Я не знаю. Я только недавно начала с них сходить. Пока побочки не ушли. Заработала себя СРК. Узнала всю «прелесть» этого расстройства.
А как проявляются побочки? Есть что-то похожее на мою?
Гость
[2876529300]
Гость
Про всд не знаю, уточню у мамы, но в детстве у меня был энурез на нервной почве, но я думаю с побочками это не связано
Как раз таки связано. Скорее всего у тебя изначально был слабый мочевой пузырь, и антидепрессанты его легко расслабили
Гость
[281167550]
Гость
Антидепрессанты СИОЗС повышают уровень нейромедиатора серотонина, как он мочевой пузырь расслабит 😂
Значит это не из-за таблеток?
Гость
[281167550]
Гость
Значит это не из-за таблеток?
Какие вам АД прописали? Название?
Гость
[3466482343]
Гость
Какие вам АД прописали? Название?
Агомелатин
Гость
[1684566035]
Сходи в аптеку и купи подгузники для взрослых. На ночь хотя бы надевай и ни о чём не парься)
Гость
[1523467168]
Гость
А у знакомого это прошло когда он перестал таблетки принимать?
Покупка продукта -это основное правило для всех.
Гость
[3466482343]
Гость
Сходи в аптеку и купи подгузники для взрослых. На ночь хотя бы надевай и ни о чём не парься)
Да е моё, в прошлом посте мне почти все поголовно говорили памперсы носить. Сразу нет!
Гость
[281167550]
Гость
Агомелатин
Серьезный препарат! Давно принимать начали? А какой врач вам его назначил?
Гость
[3466482343]
Гость
Не так давно. Я вообще думала что меня положат в больницу но почему то не положили, я хз
Гость
[3466482343]
Гость
Психиатр к которому меня все перенаправляли вечно
Гость
[281167550]
Гость
Не так давно. Я вообще думала что меня положат в больницу но почему то не положили, я хз
Тогда пейте по схеме как психотерапевт расписал, при заходе на антидепрессанты все симптомы обостряются и ваше желание по маленькому может носить временный характер. Обычно нужен месяц что бы антидепрессант начал действовать в полную силу.
Сейчас как себя чувствуете? Облегчение есть, тревожность снизилась? Беспокоят только позывы по маленькому?
Гость
[3466482343]
Гость
Тогда пейте по схеме как психотерапевт расписал, при заходе на антидепрессанты все симптомы обостряются и ваше желание по маленькому может носить временный характер. Обычно нужен месяц что бы антидепрессант начал действовать в полную силу.
Хорошо, спасибо за советы. Постараюсь продержаться до окончания побочки..
Гость
[3466482343]
Гость
Сейчас как себя чувствуете? Облегчение есть, тревожность снизилась? Беспокоят только позывы по маленькому?
Да, тревоги почти нет, сплю спокойно. По мимо того что появился постоянный страх описаться и цены на таблетки, всё устраивает 👌
Гость
[3466482343]
Гость
Месяц?! А как мне на парах сидеть с этим?
Гость
[281167550]
Гость
Да, тревоги почти нет, сплю спокойно. По мимо того что появился постоянный страх описаться и цены на таблетки, всё устраивает 👌
Страх описаться это и есть психосоматика, это нервное и на самом деле вы не описаетесь, мозг вас обманывает.
Гость
[281167550]
Гость
Месяц?! А как мне на парах сидеть с этим?
А что делать! Хотите выйти из депрессии - терпите! Вам еще бы с психологом проработать свои страхи, блоки и негативные программы, что бы уже начать радоваться жизни и получать удовольствие.
Гость
[3466482343]
Гость
Страх описаться это и есть психосоматика, это нервное и на самом деле вы не описаетесь, мозг вас обманывает.
Стыдно говорить, но я один раз уже описалась.....
Гость
[3466482343]
Гость
А что делать! Хотите выйти из депрессии - терпите! Вам еще бы с психологом проработать свои страхи, блоки и негативные программы, что бы уже начать радоваться жизни и получать удовольствие.
Пожалуй, займусь этим
Гость
[1684566035]
Гость
И эта девочка говорит что ей не нужны памперсы?)
Гость
[281167550]
Гость
Не чего страшного, некоторые люди какакаются. Еще раз повторяю это может быть обострение от начала приема АД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[281167550]
Гость
Пожалуй, займусь этим
Скорейшего вам выздоровления и всего самого наилучшего! Верьте в себя и у вас все получится! )
Гость
[3466482343]
Гость
Скорейшего вам выздоровления и всего самого наилучшего! Верьте в себя и у вас все получится! )
Спасибо большое^^
Гость
[3466482343]
Гость
И эта девочка говорит что ей не нужны памперсы?)
Да по-любому заметят что я их ношу, ещё и не одна в квартире живу
Гость
[1684566035]
Гость
Да по-любому заметят что я их ношу, ещё и не одна в квартире живу
Зато не будешь бояться оставить лужу во время лекции
Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
P.S: это перезалив темы, потому что в прошлый раз ничего годного не сказали