Пью антидепрессанты. Очень помогают, но от них есть неприятная побочка. Они ужасно расслабляют мочевой пузырь что прям капец. Ночью даже просыпаться не успеваю. Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
P.S: это перезалив темы, потому что в прошлый раз ничего годного не сказали
Отменяйте срочно препарат, девушка. Не слушайте тут дураков не им же в памперсах ходить. Другой препарат пусть назнача т
Сегодня же свяжусь с врачом
Гость
[2004248743]
Гость
Отменяйте срочно препарат, девушка. Не слушайте тут дураков не им же в памперсах ходить. Другой препарат пусть назнача т
Возможно это не побочка она же говорила что у неё раньше энурез был. Скорее всего он с возрастом вернулся и таблетки тут не причём
Гость
[3466482343]
Гость
Возможно это не побочка она же говорила что у неё раньше энурез был. Скорее всего он с возрастом вернулся и таблетки тут не причём
Энурез у меня ещё в детстве прошёл. Как это он мог так резко вернуться?
Гость
[1716393628]
Гость
Да е моё, в прошлом посте мне почти все поголовно говорили памперсы носить. Сразу нет!
Если в инструкции к АД не написано про такую побоку, то скорее всего на нервной почве это у вас "лопнуло, где тонко"(детский энурез). Автор, у меня на нервной почве иногда вылезают всякие проблемы, другого плана, но я тоже склонна к физическому реагирования на нервное напряжение. Что вам может помочь: 1. Памперсы. Но не навсегда, а на недельку. Чтобы снять тревогу, что вы обписаете кровать. И смириться с тем, что вы можете её обписать. Очень важно принять тот факт, что вы можете обписать и ничего страшного в этом нет, постираете. Это все нужно, чтобы нервная система успокоилась на эту тему. 2. Упражнения Кегеля. 3. Дневник мочеиспускания, поищите в поиске по картинкам. Его все равно уролог попросит заполнить. Но он ещё тоже может снять проблему, учёт и контроль почему-то меняет ситуацию, некоторые перестают писаться.
Прочла побочки к препаратуд. Там побочка - задержка мочи, с не недержание. Думаю, у вас вот что. АД закрыл проблему на уровне психической тревоги по основному заболеванию. И вся тревога ушла в психосоматику. Автор, очень вам советую найти способ разрешить травмирующе вас обстоятельства. Те, что привели к приёму АД. Вы по какому поводу тревожились вплоть до назначения АД? Что в жизни происходит?
Гость
[3466482343]
Гость
Прочла побочки к препаратуд. Там побочка - задержка мочи, с не недержание. Думаю, у вас вот что. АД закрыл проблему на уровне психической тревоги по основному заболеванию. И вся тревога ушла в психосоматику. Автор, очень вам советую найти способ разрешить травмирующе вас обстоятельства. Те, что привели к приёму АД. Вы по какому поводу тревожились вплоть до назначения АД? Что в жизни происходит?
Проблемы с родителями были очень сильные, и расставание с любимым человеком. Но были и беспричинные тревоги
Гость
[3466482343]
Гость
Если в инструкции к АД не написано про такую побоку, то скорее всего на нервной почве это у вас "лопнуло, где тонко"(детский энурез). Автор, у меня на нервной почве иногда вылезают всякие проблемы, другого плана, но я тоже склонна к физическому реагирования на нервное напряжение. Что вам может помочь: 1. Памперсы. Но не навсегда, а на недельку. Чтобы снять тревогу, что вы обписаете кровать. И смириться с тем, что вы можете её обписать. Очень важно принять тот факт, что вы можете обписать и ничего страшного в этом нет, постираете. Это все нужно, чтобы нервная система успокоилась на эту тему. 2. Упражнения Кегеля. 3. Дневник мочеиспускания, поищите в поиске по картинкам. Его все равно уролог попросит заполнить. Но он ещё тоже может снять проблему, учёт и контроль почему-то меняет ситуацию, некоторые перестают писаться.
Да, я уже купила пачку памперсов. Перед сном надену. Пришлось оставить гордость (
Гость
[3466482343]
Гость
То есть, у меня действительно просто вернулся энурез и это не связано с ад?
Гость
[1716393628]
Гость
Скорее всего. Попробуйте, что я посоветовала.
Гость
[3466482343]
Гость
Скорее всего. Попробуйте, что я посоветовала.
Спасибо большое. Ладно, похожу месяц в памперсах, буду делать упражнения Кегеля и схожу к врачу
Гость
[1716393628]
Гость
Я никогда не пила ад, но у меня самой так бывает: тревожиться и депрессировать я вроде как перестаю, но зато у меня резко обостряется всякие нервно-зависимые заболевания тела. А когда тревожились, проблем с телом не было. Как будто нервное напряжение ищет, как бы ему сообщить о себе.
Гость
[3466482343]
Гость
Спасибо большое. Ладно, похожу месяц в памперсах, буду делать упражнения Кегеля и схожу к врачу
Тогда справилась с энурезом, справлюсь и теперь
Гость
[1716393628]
Гость
Заведите дневник мочеиспускания. У вас его уролог попросит. Знаю женщин, у кого при заполнении дневника проблема прошла.
Гость
[1716393628]
Гость
Тогда справилась с энурезом, справлюсь и теперь
Вы правильно мыслите! А к психологу ходите?
Гость
[1716393628]
Гость
Проблемы с родителями были очень сильные, и расставание с любимым человеком. Но были и беспричинные тревоги
Заведите дневник мочеиспускания. У вас его уролог попросит. Знаю женщин, у кого при заполнении дневника проблема прошла.
Хорошо, заведу
Гость
[3466482343]
Гость
Вы правильно мыслите! А к психологу ходите?
Да
Гость
[3466482343]
Гость
С родителями наладили ситуацию?
Более менее. Из-за парня тогда ругались постоянно. Нет парня, нет проблем
Гость
[1716393628]
Автор, может вам ещё полегчает, если вы будете знать, что громадное количество женщин мучается лёгкой формой недержания. При кашле, смехе, беге, почти при любой нагрузке. Вы не одна!
А у вас полностью опорожняется мочевой пузырь или немного вытекает?
По мимо проблем с родителями были навязчивые мысли, но и они прошли после того как начала принимать таблетки
Гость
[3466482343]
Гость
Автор, может вам ещё полегчает, если вы будете знать, что громадное количество женщин мучается лёгкой формой недержания. При кашле, смехе, беге, почти при любой нагрузке. Вы не одна!
А у вас полностью опорожняется мочевой пузырь или немного вытекает?
Мне сложно долго терпеть, один раз описалась пока до дома из колледжа топала. А ночью я писаюсь потому что как то странно что не могу сразу проснуться, хотя и чувствую что нужно срочно бежать в туалет, но проснуться не получается
Гость
[1716393628]
Гость
Да
Попробуйте ещё освоить медитации и что-то вроде дневника своих мыслей и переживаний. Это тоже может помочь.
Гость
[1716393628]
Гость
По мимо проблем с родителями были навязчивые мысли, но и они прошли после того как начала принимать таблетки
А навязчивые мысли о чем?
Гость
[3466482343]
Гость
А навязчивые мысли о чем?
О многом. Даже противно вспоминать
Гость
[3466482343]
Гость
Попробуйте ещё освоить медитации и что-то вроде дневника своих мыслей и переживаний. Это тоже может помочь.
Раньше вела дневник, лет так в 13
Гость
[1716393628]
Гость
Мне сложно долго терпеть, один раз описалась пока до дома из колледжа топала. А ночью я писаюсь потому что как то странно что не могу сразу проснуться, хотя и чувствую что нужно срочно бежать в туалет, но проснуться не получается
К психиатру имеет смысл сходить, даже если это не из-за АД. Тк ваш энурез означает, что АД вам не помогли, тревога осталась, но стала выражаться в другой форме.
Гость
[3466482343]
Гость
К психиатру имеет смысл сходить, даже если это не из-за АД. Тк ваш энурез означает, что АД вам не помогли, тревога осталась, но стала выражаться в другой форме.
Да, я уже купила пачку памперсов. Перед сном надену. Пришлось оставить гордость (
На самом деле памперсы это не страшно я носила их пока лежала в больнице из за проблем с почками. Они довольно удобные
Гость
[3466482343]
Гость
Почему вы думали, что вас в больницу положат?
Из-за мыслей о самовыпиле. Да и подруга постоянно нагнетала
Гость
[3466482343]
Гость
На самом деле памперсы это не страшно я носила их пока лежала в больнице из за проблем с почками. Они довольно удобные
Буду пробовать. Но наверное сгорю от стыда если в них в колледж пойду
Гость
[3445269404]
Гость
И как ощущения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3466482343]
Гость
И как ощущения?
Очень непривычно в них. Немного чувствую себя глупо
Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
P.S: это перезалив темы, потому что в прошлый раз ничего годного не сказали