Девочки ! научите пользоваться тампонами!
Стыд и позор! )) 23 года а я не могу тампонами пользоваться! есть у меня три упаковки аж, все думаю может другими получится и валяются... умею и то еле еле с аппликатором пользоваться, который выдавливает тампон и то он прям в самом начале влагалища получается, а ведь дальше вроде как надо сунуть.. а уж обычными, ну не могу я вату себе туда сухую засунуть!!! не суется и противно так (( как вы Енто делаете??
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слюной немного смачиваю, тогда хоть вату можно без проблем засунуть
а я оби покупаю, маленькие, они легко вставляются)) но я все равно ими не часто пользуюсь, только в определенных ситуациях =) да и не оч это полезно , можно бяку себе какую то занести ТУДА
Пума
я пользуюсь только с аппликатором. Сначала вставляете аппликатор сами знаете куда, при этом надо расслабиться. Мне удобно это сидя на корточках делать.Вставляете так, чтобы снаружи осталась часть с нарезкой такой, забыла, как называется. Эту часть держите двумя пальцами. После этого начинаете давить на вторую часть аппликатора, которая запихивает тампон еще дальше. Если вдруг не идет - чуть смените направление. Там на инструкции вроде все написано... у меня раза с третьего получилось и я с радостью забыла о прокладках.
Хватит тырить мои прокладки !
Инструкция!
Нда, а вот вы в курсе , что тампоны не очень то полезы для женского организма . Нда бабы прошлых веков от горя наверное головой о кирпичную стену трескались , что и у них не было тампонов . И интересно у вас что из этого места льет как из ведра ? Что не хватает 2 прокладок в день ? Нда в наше время бабы так и наравят туда что то запхать
Нда, а вот вы в курсе , что тампоны не очень то полезы для женского организма . Нда бабы прошлых веков от горя наверное головой о кирпичную стену трескались , что и у них не было тампонов . И интересно у вас что из этого места льет как из ведра ? Что не хватает 2 прокладок в день ? Нда в наше время бабы так и наравят туда что то запхать
Вася
прокладка,напиши еще что-нибудь стёбное))))))))))))))))))поржатьохота
Гость
9, двух прокладок в день????????????? ды у меня во второй самый сильный день за 5 часов 2 прокладки уходит.
Гость
Инструкция ему, ***! Свою письку в бабу тоже первый раз по инструкции запихивал? Ну не лезет у человека тампон, читай- не читай.
Вася
12 так разрабатывай дырку,чтоб влезало,а не можешь,не мучай пиз**
И вообще кстати тампонами я тоже не пользуюсь , так как боюсь ее туда запихивать , разорвать что то от неумелости ведъ можно , или в крайнем случае засунешь ее туда и не вытащишь ( тут сейчас многие умницы скажут , что надо за веревочку подергать и она вытащится ), так вот еще и придется у врача потом позориться и ее пинцетом выпихавать опять наружу . Я никогда не пользовалась тампономи и не буду , прокладки с " крылышками " лучше всего , конечно возможно белые брюки носить не получится в эти дни , а с другой стороны , какого хрена вас разобрало ности белые брюки в эти дни , можно и подождать , КОНЕЧНО ЕСЛИ У ВАС НЕ ЛьЕТ , как у некоторых дам . В этом случае , вам даже тампон не поможет, придется с тазиком ходить . Или проще всего в эти дни на унитазе поселиться .
ПрЫнцесса
Надо вводить аппликатор почти полностью, чтобы только кончик был снаружи, а тогда уже выталкивать тампон. Тогда он попадет в самую глубину и вы его не будете чувствовать. А иначе - будет вам давить, да еще и вывалится нафиг ))))
Пума
Вася, повернись ко мне задом и наклонись немножко :)))))
ПрЫнцесса
14, а у вас ТАМ полость со многими пещерками )))) Заблудиться боитесь???
Пума
14, кого ЕЕ? Прокладку? Зачем вы запихиваете прокладку? Или вы имели ввиду ЕГО - тампон?
18
Ой сорри , тампошку я имела ввиду =)
Ой сорри , тампошку я имела ввиду =)
Вася
17 прынцесса как опытный геолог,спец по пещеркам
Вася
спелеолог
9) Две прокладки в день!? Фу, это же не гигиенично!
22 имеется рабовий день ввиду : с 8 утра до 3 дня ;)
автор
вот вы блин!! )) Прокладками всегда пользуюсь но бывают моменты когда лучше тампоном пользоваться! Слюной тампон мочи не мочи, все же сразу впитывается!! Вася - а ты у кого в тампонах роешься?? инструкции рассматриваешь?? хотя конечно же понятно что ты женского полУ.
М
я только тампоны и юзаю,от прокладок все чешется..неприятное это ощущение..когда в трусах мокро
АЛЕКСИЯ
Я года три постоянно пользовалась только тампонами,но у меня голова почему то болит при их использовании.Причем довольно сильно,когда я это заметила,перестала ими пользоваться.Но вообще конечно удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор, просто расслабьтесь, когда вводите тампон. Тогда он войдёт поглубже и вы не будете чувствовать никакого дискомфорта.
автор
бабушка - да вроде не напрягаюсь, просто он как на сухую идет)) а что если его кремом смазывать ? и кстати - опасно ли пользоваться ими когда уже мес. заканчиваются??
ПрЫнцесса
20, ну так, Вася :)))) у меня своя пещерка есть; оптыт так сказать имеецца )))))))
ПрЫнцесса
29, автор, нельзя его ничем смазывать. используйте аппликатор. Расслабьтесь, наконец. Не изнасилует же вас тампакс! ))))))))
ПрЫнцесса
кстати, вот аппликатор можете попробовать смазать ))
автор
А можно вопрос ООЧЧень неприличный?? Девушки, а как вы в туалет с тампоном ходите?? Нитку придеоживаете как-нибудь? Или вынимаете тампон? То, что отверстия разные, я знаю =))) Меня сама эта нитка интересует!
Инструкция, а ты наверное проекладку меняешь раз в 2 дня, вот и протекаешь.
По теме: автор, я лично, забила на тампоны, тоже 1 раз попробовала и, видимо, что-то не так сделала...чувствовала только жжение и дискомфорт там...
По теме: автор, я лично, забила на тампоны, тоже 1 раз попробовала и, видимо, что-то не так сделала...чувствовала только жжение и дискомфорт там...
ПрЫнцесса
33, придерживаем, придерживаем :))
Гость
Автор, попробуйте оби silk touch, они гладкие, с покрытием каким-то, их вводить гораздо легче, чем все остальные.
цифры
крем не судьба использовать или лубрикант? Или собственные выделения, буэ
цифры
33, придерживаем) ну если склероз, то тщательно выжимаем бумажкой, гг
Дурман-трава
Так насухую и не надо, вообще-то. А в первые дни сухо не бывает, в последние вообще можно ежедневки. Вред заключается в том, что тампоны впитывают слишком много и высушивают, ну так не надо "супер" пихать в последние дни и все. Автор, если не скользит - значит не течет. А нитку я запихиваю туда же и ниче не болтается.
Гость
Автор, для начала попробуйте лежа.
оля
Я не могу пользоваться тампонами, теряю сознание. Есть такой синдром, не помню как называется. так что завидую вам...
оля
Точно. Ну че именно мне так не везет?
Snaike
Не было б ни каких проблем еслиб вы пользовались прокладками!!!
А вам слабо руку ну туда засунуть
Кира
Я пользуюсь O.B Super, очень хорошие не протекают, легко вводятся. Начинала с Mini, потом Normal, соответственно сейчас Super. Мне 18 лет, мужчины у меня не было, но осталась ли я девственницей после использования тампонов сказать трудно.
лариса
я НИКАК не могу его туда засунуть,не могу вообще дырку найти даже! даже пыталась с зеркалом,лежа и никак,может воще её там нет?ахаххахх
Светка
А вы знаете что в прокладках тоже свои проблемы есть?
Светка
там есть ЧЕрВЯкИ!Ну правда не во всех, но еть!
Не пали меня
Я вот тож недавно начала тампонами пользоваться...мне 16т если че..прост кгда на море ездила а у меня эти дни сидела тупо в номере и скучала...подруга сказала что пользуется тампонами и все норм)) Вот я тренируюсь так сказать правильно им пользоваться чтобы летом никаких проблем не было)) сейчас пользуюсь котекс мини..вроде проблем нет...но некий дискомфорт присутствует не привычно потому что
гость
а куда сувать надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инструкция!
Вы *** человек
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 273 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Хрустит колено17 ответов
- Внутрипротоковая папилома молочной железыНет ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы11 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая32 ответа
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве1 ответ
- Акне5 ответов
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа