Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Vitrum
9 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Галина
Зема
Сообщение было удалено
У меня бессоница связанная с частым ночным посещением туалета(через каждый час), за сутки -до 25раз. Пью М-холиноблокатор и А-адреноблокатор, но кроме головокружения, "сушняка" и затрудненного МИ улучшений не наблюдаю. Объем МП -100мл макс. Растянуть собственными тренировками не получается. Амитриптиллин опасаюсь пить из-за низкого артериального давления.
гульнара
Не удержалась написать начинать пить антидепрессанты нужно с четвертинки 3 раза в день и не в коем разе не на ночь иначе будете с ним дружить всю жизнь
Зема
гульнара
Сообщение было удалено
Гюльнара! Я пила по целой сразу, как и выписал мне профессор и пила на ночь, чтобы лучше спать и не просыпаться пописать каждый час. И как видите, я не дружу с амитриптилином всю жизнь...я давно и благополучно с него слезла...
Зема
Галина
Сообщение было удалено
Галина! У меня было точно такое же течение болезни. Ночью каждый час, и не спала фактически. Особенно часто бегаешь, если лечь на живот, а это моя любимая поза (я только так засыпаю). Пила: спазмекс, везикар, оксибутинин, дриптан, омник окас, еще пару препаратов (уже и названия забыла). Кроме сухости во рту и затрудненного МИ - никакого эффекта. Перестала писать струей, моча просто вытекала. У меня у самой тахикардия и гипотония. При тахикардии пить амитриптилин нельзя. НО Я ПИЛА! ПО МНЕ - так лучше сдохнуть от сердечного приступа, чем жить такой жизнью и с такими болями, что дает ГАМП. это мое личное мнение!
Зема
Кстати, боли не у всех, кто страдает ГАМП-ом. Так вот, если просто нужно пописать каждые 20 минут - это одно. Это еще пережить можно. Но когда МП ноет безостановочно, ноет и ноет, днем и ночью, как будто больной зуб, как будто вечно болезненные месячные. Это состояние невозможно долго вынести. У меня уже не оставалось сил для жизни.
Галина
Зема
Сообщение было удалено
Зема, у меня тоже постоянные боли в МП и влагалище со стороны МП. Особенно по утрам(когда моча более концентрирована). Ночью, после каждого посещения в туалет, пью несколько глотков воды с содой, после чего утром боли не такие острые. Меня пугает уменьшение объема МП. За 12 лет болезни он уменьшился с 400мл до 100мл. Сплю я тоже на животе, но это не суть нашей проблемы. Вчера выпила амитриптиллин в 24ч, заснула в 2ч, просыпалась 3!раза и спала до 11ч, дня. Сегодня повторю.
Зема
Галина
Сообщение было удалено
Галина! Вы 12 лет страдаете???? Я бы не выжила столько.. Честное слово! Я болела 4 месяца, пока мне не помог амитриптилин. Боже мой! Я пробовала все методы исцеления: травы, прогревания, лекарства, физиотерапию, колдовство, заговоры, тренировку мышц МП, внушение, писала на раскаленный кирпич, прогреваясь, даже коровий помет в свежем виде прикладывала к пояснице. Можете себе представить?

У меня тоже болела уретра, особенно к концу мочеиспускания, как-будто не мочой писаешь, а эссенцией. Когда было особенно тяжело, я писала в ванну с теплой водой. И объем уменьшился, в среднем порция мочи 20 мл, 80-100 только утром, если ночью вставала 3 раза (в лучшем случае).

Мне амитриптилин помог на второй день, я спала неделю, пока не адаптировалась. Я вела подсчет мочеиспусканий (мне так доктор велел). И именно на второй день приема (утром и вечером по 1 т.) я сходила 8 раз за сутки. А это норма.
Зема
За объем МП не волнуйтесь. Как только нормализуется нервная система, а у Вас точно нервы, потому что клинические проявления совпадают с моими - мочевой восстановиться. Не сразу!!!! Постепенно, будет вмещать 300-400 мл. Главное, если вы заметите, что стали меньше ходить и напряжение, боли отпустили - значит препарат подходит. Если вы не работаете, советую принимать утром и вечером, хотя бы месяц в таком режиме. Я ушла в отпуск, мужа и сына отправила на дачу со свекровью, чтобы она за ними ухаживала и готовила для них. А сама спала и спала, просыпаясь ела арбузы (больше ничего в холодильнике не было - готовить некому) и дальше спала. Уж лучше спать, чем страдать. Я решила пойти до конца, хоть и начиталась про антидепрессанты до лечения. Даже фармацевт, прочитав назначение, сказала, что 1 таблетка утром и одна вечером - это много, не принимайте столько. Но я поверила своему врачу и сейчас ему только благодарна! Дай Бог, чтобы и Вам помогло! Обязательно отписывайтесь и не отступайте! Просто хуже уже быть не может! Чем жить, так страдая - лучше вообще не жить. Я так считаю!
Зема
И еще, Галина! Таблетку принимайте за 2 часа до сна. Она сразу не действует, должно пройти 1,5 - 2 часа. Я бы и сейчас пила антидепрессанты, чтобы спать нормально, у меня бессонница уже 12 лет (сплю 3 часа в сутки). Но это уже другая история...
гульнара
Галина,найдите врача,который будет контролировать приём амитриптилина,всё индивидуально,иначе будете спать как Зема по 3часа.
Зема
Гульнара. Я сплю по 3 часа на протяжении 12 лет и это не связано с амитриптилином. Амитриптилин я принимала прошлым летом с июля по сентябрь.
Галина
Зема
Сообщение было удалено
Зема, кроме амитриптиллина я принимаю сибутин и фокусин. От них у меня силно падает давление, я в основном лежу, так как кружится голова и темнеет в глазах. Возможно попробовать пить один амитриптиллин утром и вечером. Кстати, я читала, что его можно пить по 100мг перед сном( при ГАМП и ИЦ), а это 4табл.!

Зема, Вы в курсе, на этом форуме кто-нибудь колол ботекс в МП, или делал гидродистензию МП(для увеличения МП)?
Зема
Галина! Про сибутин и фокусин я впервые слышу. Эти препараты мне не назначались и здесь на ветке я про них не читала. Попробуйте пропить так, как назначил мне врач: 1 таб (25 мг) утром и 1 одну за 2 часа перед сном. В итоге 50 мг за сутки. Прием других лекарств пока остановите, не нужно все сразу принимать. Я читала про ботекс на этой ветке, но все кто это делал жаловались, что эффект сохраняется всего 5-6 месяцев.
Зема
Вам не нужно увеличивать объем МП. У вас проблема не в МП, а в нервной системе.
Зема
Сейчас прочла в нете, что сибутин это - оксибутинин, его я пила - не помогает. Обычный блокатор М-холинорецепторов, как и все другие препараты...А фокусин препарат, применяемый при нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Разве у Вас есть предстательная железа?
Галина
Зема
Сообщение было удалено
Зема, фокусин - это А-адреноблокатор. Он действует на рецепторы гладких мышц сфинктера и уретры МП, расслабляя эти мышцы. Снимается спазм этих мышц, и МИ становится гораздо свободнее, без напряжения. Без этого препарата у меня затрудненное МИ, с сильными болями.
Минна
Зема, хорошо, если Вам помог амитриптилин. Мне его нельзя. Он влияет на сердечный ритм, а у меня с этим и так проблемы. А выбирать между частыми походами в туалет и сердцебиением в 180, то уж лучше в туалет буду ходить. Мне, кстати, доктор не назначали не оксибутин, не фокусин, а от спазмекса и чего-то еще на у... эффекта не было. Мне раньше массаж и иголки помогали, потом эффект от этих процедур пропал. А то что у меня это нервное, и так понятно.

Нина, два моих основных врача (невролог и терапевт) работают сообща. У уролога я была, он каждый раз радостно заявлял, что я здорова. Он назвал ГАМП проявление соматоформной дисфункции и отправил меня к неврологу. Но я у него и так наблюдаюсь, так как спортивные травмы в виде проблемы с шейным отделом. У меня на фоне всех врачебных вмешательств - таблеток и так далее - снова появилась ВСД, из-за нее еще чаще в туалет хочется. Как я была рада ее 3 года назад победить!

Я делаю стандартные упражнения: Кегеля, мячик между ног, прыжки на одной ноге. Сейчас, наконец-то, нашла тренера по йоге, начала заниматься снова, посмотрю, будет ли эффект.
Галина
Минна
Сообщение было удалено
Минна, мой нейроуролог подчеркивал, что ни в коем случае с ГАМП нельзя заниматься йогой, посещать парилку, бассейн и купаться в водоемах. Уже второй год не езжу на море.
Ольга.
Нина, из чего складывается нездоровье? симптомы гамп вам известны. если вы постоянно хотите в туалет - вы больны.

как вы к этому относитесь, на какие курсы ходите, считаете вы себя здоровой или больной, и так далее - другой разговор. тоже важный, согласна. но другой.
Минна
Галина, я была у разных врачей, в разных городах и ни разу не слышала, что йога противопоказана. Удивительно. Там есть множество упражнений для укрепления тазового дна, например, успокоения и расслабления мышц, у меня благодаря йоге шейные боли прекратились, и я так спазмы снимаю, когда перетерплю. И в бассейн мне даже советовал записаться психотерапевт. Он сказал, что вода успокаивает и помогает.
Семин
При частых позывах к мочеиспусканию. когда все анализы в норме,нужно бороться со своим внутренним страхом. Разные успокаивающие лекарства и антидепрессанты будут помогать только во время их приёма. После прекращения лечения всё вернётся. Только преодолев страх, можно излечиться. Толково написано как это сделать здесь http://vsd-lechenie.com/lechenie_panicheskoj_ataki/13-panich​eskiy-strah.html. Всё просто написано, но задуматься и осмыслить происходящее заставляет.
Гульнара
Спасибо,Семин за информацию
Нина
Ольга,а я считаю,что в нашем случае человек выздоравливает тогда,когда перестает считать сколько раз он ходит в туалет,потому что проблемы как таковой уже нет. Человек ведет подсчеты,когда ему это мешает. А меня,например нисколько не смущает тот факт,что я перед концертом или в перерыве схожу в туалет,а мои спутники - нет. Не вижу никакой в этом проблемы. Здесь одна девушка писала о том,что раньше она ходила в туалет через шесть часов,а теперь через два. И для нее это проблема. Лично мне совсем необязательно добиваться того,чтобы ходить в туалет 4 раза в сутки. Как только я начала жить полной жизнью проблема исчезла вовсе. Чего я и всем вам от души желаю!
Зема
Люди! Если Вам хочется бороться со своими страхами (у меня их не было) и ВСД (и этого у меня не было) с депрессией и страхом смерти (которых у меня тоже не было) - продолжайте в том же духе, то бишь читайте всякие статьи, занимайтесь аутотренингом, самовнушением и йогой! Каждый выбирает свой путь. Я только поделилась своим методом избавления от Гампа. Когда врач мне сказал, что у меня проблемы в голове - я его чуть не удушила. Но так и оказалось. Нужно было просто нервную системы привести в порядок и все. Мне помог антидепрессант - амитриптилин. Я его не принимаю уже 8 месяцев, езжу каждые выходные на море и уже не считаю сколько раз я сходила пописать. Кто посчитает нужным попробовать - может быть излечиться. Я больше никого агитировать не буду. Эта тема меня больше не интересует. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Галина
Зема
Сообщение было удалено
Зема, Вы писали про боли в МП. Они тоже ушли?
Woodoodetka
Всем привет! Мне 31 год, в прошлом году в сентябре месяце в один прекрасный момент неудержимо захотела в туалет, ни с того ни с сего,ну хоть сквозь землю провались. В туалет бежала так, что разогналась наверное до 40 км/ч. Пожаловалась маме, она подумала, что цистит и посоветовала пропить препарат от цистита, я пропила и ничего. Скоро уже будет год как я, ну не то чтобы мучаюсь, но приятного мало. Конечно ограничила себя от участия в общественной жизни, так сказать... Ходила в поликлинику, поставили ГАМП, назначали Везикар и капельницы какие-то для расслабления МП. Все пропила, но эффекта маловато, если не сказать, что его совсем нет. Хотя я конечно стараюсь придерживаться диеты, не пью напитков с мочегонным эффектом, стараюсь не есть солёной и перченой еды. Иногда я часто бегаю, а иногда раз 6-8 хожу в день, что вроде как считается нормой... Вот и не знаю, что у меня. ГАМП это или не ГАМП? Неделю назад начала пить Валерьянку утром и вечером по 20 капель, и немного стало лучше, хотя бы до работы доезжаем с мужем без остановок, а дорога час занимает. У меня конечно были и стрессы, в виде проблем с мужем. И роды, в 2009 году родила сыночка, первые роды. Говорят такое часто бывает после родов, но времени то после родов прошло прилично. Родила в 2009-ом, а активность пузыря проявилась в 2011-ом. Не может же МП вот так вот раз и напрячься в секунду и всё... и на всю жизнь... Сейчас еще хочу попробовать пойти к мануалисту, ведь не зря говорят, что все органы в первую очередь связаны с позвоночником, ну и с головой конечно.... Всем желаю здоровья!!! И не падать духом, вместе мы победим!!!!
Иван
У меня тоже всё случилось внезапно в один день. А у вас в холодную погоду чаще хочется в туалет?
Гульнара
Woodoodetka,добро пожаловать!Не теряйте времени-пейте амитриптилин.Быстрее начнёте радоваться жизни.У меня тоже началось через 2года после родов.Врач сказал что это может быть последствия послеродовой депрессии+плохая наследственность.
Евгения
Здравствуйте девочки! Сегодня нашла этот форум и была поражена сколько же людей живет с этой проблемой. У меня вроде и похоже на все симтомы, что описываете вы, но чуть-чуть не так. Мне кажеться, что у меня и проблемы с МП и ГАМП вместе взятые. Также боюсь ИЦ. Все началось давно, лет 7 назад, с жжения в уретре и болей в конце мочеиспускания.
Евгения
Обнаружили уреаплазму, которую я долго лечила и вылечила и лейкоплакию МП, по поводу которой делала трансуретальную резекцию МП (т.е. мне ее бесследно оперативным эндоскопическим путем убрали). А симптомы все остались. Что только я не перепробовала, кучу антибиотиков (кстати моча на бактерии всегда чистая и при цистоскопии картина хорошая). Муилась я своим жжением и болями в конце мочеиспускания года 3 - 4. Затем потихоньку начали присоединяться позывы в туалет. Т.е. такое ощущение, что М.П. всегда полный, даже если в туалет уже схожено. От жжения помогали свечипапаверина. Затем о чудо все года на 2 пропало, но вот недавно буквально месяц назад вернулось с новой силой. Вообще я спасаюсь канефроном, фитонефролом (травяной чай), ну и папаверином. Но тут помимо жжения, появились тянущие боли в МП и такие нестерпимые позывы в туалет хоть на стену лезь. Где то прочла про спазмекс - купила, но стало лучше и постепенно приступ прошел. А сейчас спустя 2 недели все началось опять. Спазмекс уже не помогает. Более того появилась остаточная моча и что бы сходить в туалет приходиться тужиться. Сейчас пишу жжения нет, но в туалет хочется (как и заснуть не знаю). Ночью когда просыпаюсь, а когда и нет. Объем МП может накопить и 100 мл, а может и 380 и 400. Как справиться с моей проблемой? Город маленький. Была уже у всех урологов. Разводят руками. Что у меня ГАМП, ИЦ или хронический цистит. По моему мнению все вместе взятое. Может прокомментируете, умные мысли подскажите. Да жжение и наибольшее желание сходить в туалет в основном с утра. Схожу в туалет по-большому, заем МП канефроном и спазмексом и залью фитонефролом жжение проходит, но стойкое желание туалета остается.
Woodoodetka
Гульнара
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за совет Гульнара! Скажите пожалуйста а как у вас сейчас дела обстоят? Это препарат , его без рецепта можно в аптеке купить или только по рецепту?
Woodoodetka
Иван
Сообщение было удалено
Вы знаете Иван, если честно, я особо не замечала когда мне хочется больше, потому что хочется всегда. Но иногда я замечаю когда я дома, я могу ходить в туалет как нормальный человек. Но стоит только куда-то выехать как начинаются позывы, видимо тревожные мысли подают сигналы и.... Так что я склоняюсь к тому, что с нервной системой это связано напрямую.
Woodoodetka
Woodoodetka
Сообщение было удалено
И блин, прочитала к нему аннотацию, там столько побочных действий. Как вы себя чувствовали когда принимали это препарат и как долго вы его принимали?
Woodoodetka
Гульнара
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет Гульнара! Скажите пожалуйста а как у вас сейчас дела обстоят? Это препарат , его без рецепта можно в аптеке купить или только по рецепту?

И блин, прочитала к нему аннотацию, там столько побочных действий. Как вы себя чувствовали когда принимали это препарат и как долго вы его принимали?
Гульнара
У меня все намного сложнее обстоят дела.Я родила второго в 2007году ребенка сильно надорвалась стала лечить спину все было здорово но я решила для полного счастья сходить на душ Шарко и мне достаточно было одного сеанса чтобы все испортить.У меня закружилась голова и стало тошнить и в области шеи все горело.Спина еще больше разболелась и начались сильные позывы в туалет все чаще и чаще что я стала понимать,что я не проеду даже остановку обратилась в поликлинику к которой не отношусь к заведущей неврологии обьяснила ситуацию она сразу назначила амитриптилин.Его я пропила 3месяца результат не заставил себя ждать,но организм просил большей дозировки,но врач отменила препарат.Перестала болеть спина,но это продлилось 2месяца.Потом в течении года я мучалась с болями в спине,а в туалет бегала в основном ночью 2раза,а днем не замечала так как отвлекалась.По месту жительства врачи разводили руками и тогда я опять обратилась к неврологу.Она сказала,что все понятно и опять назначила амитриптилин.Я его пью с ноября 2011года.Мне его нужно пить до осени этого года.С мочевым все нормально и спине с каждым разом все лучше и лучше.Побочек куча,но что сделаешь все обратимо главное вылечить голову.Так как я лечу 2 заболевания Хроническая боль в спине и ГАМП у меня дозировка больше.Я прибавила в весе 25кг сейчас вес остановился.2раза в неделю колю мильгаму,так как в первый месяц выпадали волосы,поначалу были прищи по телу,на руках была экзема,глаза красные,лицо отекшее.Сейчас все побочки отсутствуют,было желание все бросить,но я выдержала.Я чувствую,что после отмены востановлю вес.Вот такие вот дела.
гульнара
В аптеке бывает,что спрашивают рецепт,а иногда нет.
Иван
А после того как перестаете пить амитриптилин, у вас были побочные эффекты от его отмены?
гульнара
Когда я первый раз отменяла была раздражительность,даже приходили мысли о суициде врач тогда назначила Ладостен и все прошло,даже лучше стало.Пол таблетки утром и заряд на целый день.
Натали
Здравствуйте девочки! Мне 30 лет, есть ребенок. Полгода назад заболела циститом, пропила антибиотики, а позывы так и не прекратились. Анализы хорошие, сделала цистоскопию, УЗИ, пропила Уротол, а мне все хуже и хуже. Поставили диагноз ГАМП назначили везикар, а я как прочитала у вас на форуме, что после него с организмом твориться, ужаснулась. Не стала его пить и пошла к гомеопату. Он сказал, чтобы пила побольше воды, 1-2 глотка каждый час и назначил горошины, мне подошли Кантарис, но подбирать надо индивидуально. Вообщем то что мы едим вбольшом количестве копчености, жареное, кофеин и пьем очень мало ВОДЫ оседает в виде солей в мочевом пузыре и царапает его, вызывая позывы. Уже через месяц такого лечения я почувствовала себя человеком. Удачи Вам!
Дина
ой, дорогие у меня тоже гамп, мне 23 , длится 3 года уже...а я с мужем ребеночка хочу, вот не представляю как с такой проблемой беременной ходить, рожать? как?? с туалета не вылазить совсем?? подскажите, если кто сталкивался? я сейчас сижу на спазмексе, мне от него легче, а как забеременею нельзя же пить таблетки, ничего нельзя(( а что будет с мочевым после родов? вдруг совсем ослабнет? кто знает, подскажите!
Гульнара
Дина,я считаю,что нужно подлечиться,чтобы беременность проходила в радость,а не в мучениях.Раз проблема в голове значит это может передаться ребенку.Я например второго родила гиперактивным-это уже диагноз.
Woodoodetka
Дина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Диночка! Очень вам сочувствую, у меня та же проблема. Правда у меня уже есть один ребеночек, но хотелось бы еще одного родить. Вот тоже лечусь. Правда таблетки никакие пить не хочу. Пока стараюсь народными средствами. Сейчас пью настойку из трёх трав: валерианы, пустырника и пиона по 1 ч.л. 3 раза в день (пить надо 2 месяца). С кем бы я не разговаривала, все как один говорят что все болезни от нервов. Так для профилактики можно пропить, хуже не будет. Я небольшое облегчение почувствовала, но я пью всего 2 недели. И само главное - это положительные мысли, не допускайте депрессивных мыслей. Думайте, что это временно и что вы непременно вылечитесь. Вот собираюсь тоже пойти к гомеопату, по совету Натали.
Иван
Мне мой первый врач уролог советовал сходить к психоаналитику, но у нас в городе трудно его найти. Я тоже заметил, что когда могу спокойно сходит в туалет, то могу долго терпеть, но когда такой возможности нет, начинается стресс.
Альбина
мы очень хотим найти бабу Аню из Юксеево Красноярского края.Большая просьба сообщить ее номер телефона и адрес. Заранее благодарны!
Заяц
Я три месяца на стену лезла из-за непрекращающихся позывов. Из туалета не вылезала. Моча чистая, узи замечательное. Наверно, была какая-то аллергия, потлму что помолги инстилляции 1% кораллгола в мочевой пузырь и супрастин. ╧же второй день все замечательно. И не замыкайтесь в себе. Меня окружающие очень поддержали. Я начальнику своему сказала о моей проблеме. По больницам ведь можно только в рабочее время ходить, поэтому приходилось отпрашиваться.
лето
Я писала сюда в мае, Золофт, назначенный мне психотерапевтом не помог совсем, от него я ничего в самочувствии необычного не заметила, разве что резко упало либидо. Просто напрочь. Психологическая коррекция оказалась бесполезной, может, со специалистом не сошлись.

Психотерапевт посоветовал принимать эглонил по капсуле в день и по половинке феварина(они по рецепту отпускаются).Принимаю почти 2 месяца, могу сказать, что улучшение есть. Незначительное, но все же. Пропала паника. Когда приступы "хочу-не могу" сопровождались сердцебиениями, потливостью, температурой, давлением. Вегетативная система выбивалась прям. Сейчас позывы, конечно есть, но без паники. Психотерапевту тенденция нравится, сказал, что сначала уходит паника, а следом и позывы, только долго этого ждать,может и годы, но учитывая, что я жила с этим всю жизнь, надо запастись терпением.

Надеюсь, вы тоже найдете свое лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элла
мне золофт тоже не помогал,зато эглонил помог,пила долго,но рез-ты колосальные с 25-30 раз, сократилось до 10
Биш-ка
А кто-нибудь пробовал инстилляции серебром в мочевой пузырь?Может это хоть немного помочь?Всё-таки с частами побегами в туалет есть вероятность небольшой инфекции или даже гранулярного уретрита
лика
У меня гамп уже 2 года.Начался после цистита.За это время почти пришла в норму(пила амитриптилин)А сегодня ни стого ни с сего опять цистит .И я растерялась НЕ ПОДСКАЖИТЕ что пропить чтоб задушить его накорню
Анастасия
Мне 25 лет и у меня тоже ГАМП! Уже много лет,но то что есть такое "заболевание" я узнала меньше года назад! Сейчас начала лечение. Пью УРОТОЛ!Становится лучше. Надолго ли я не знаю.Если в будущем не будет помогать - сделаю ботокс! НО я сейчас не об этом хочу сказать. А сказать я хочу вот что:дорогие девочки,девушки и женщины!!! Ради Бога не опускайте руки! Это же функциональный сдвиг!Все можно поправить!!! Главное верить! Обследоваться,лечится!!! Не нужно отчаиваться и как-то координально менять свою жизнь!Путешествуйте,ходите в кино,в театры и т.д. Ну и что что мы бегаем часто в туалет?! Что теперь нужно отказываться от всего этого? НЕТ!!! Нужно научиться с этим жить(и продолжать лечение конечно же) А как инвалиды без ног,без рук живут???Вот это действительно сложно! На своем примере хочу сказать,что можно выбрать курорт недалеко от аэропорта!!! Что экскурсии тоже можно подобрать с учетом наших особенностей! Ну а если вдруг захотите в туалет по дороге,то ничего смертельного! Нужно попросить остановиться да и все! Даже если не один раз! Людей вы этих видите первый и последний раз!В общем главное еще раз повторюсь не отчаиваться и стараться жить полноценной жизнью!!! Помните,что все болезни от нервов! Мочевой пузырь (лат. vesica urinaria) ≈ полый мышечный орган !Это же мышцы,а значит его можно тренировать!!! Мы все обязательно "излечимся"!!! И будем как все обычные люди!!!ВЕРЬТЕ!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова