Решил поотписываться на форумах как я слава Богу справился с гиперактивним мочевым пузыре, т. к. данный недуг превратил мою жизнь в катастрофу. После полного опорожнения мочевого пузыря, через минут 15-30 снова хотелось в туалет так, будто пару дней не ходил в туалет. Как-то все давольно резко у меня началось, и испоганило всю жизнь. Не зная, что у меня гиперактивный МП (на тот момент вообще не имел представления что такое есть), естественно пошёл к уролог у и нефролог. В последствии урологов сменил 4 специалистов, нефролог был 1. Все разводили руками и говорили что по алализам все нормально. Походы по уролога, анализы и всяческие мало приятные процедуры обошлись мне более чем в 100 000 руб. с абсолютно нулевым результатом! Отчаяние моё наростало, т. к. уже из дома не можешь выйти если по пути туалета не окажется. Всяческие везикары лишь немного облегчали но не помогали полностью, плюс как я понял везикар и ему подобные препараты НЕ ЛЕЧАТ гиперактивный МП, а лишь симптомы временно облегчают/снимают. В результате поисков в интернете, на форумах и в ютюбе, я иногда натыкался на то, что эта проблема как правило идёт от нервов и из головы. Короче гиперактивный мочевой пузырь это недуг с которым борятся невролог и психотерапевты/психиаторы. Такие понятия как "психиатр", "антидепрессанты", настораживали, но поскольку жизнь превращалась в ад без особых перспектив на исправление, решил попробовать сходить на приём к психиатру. Хуже не будет, урологи итак уже больше 100 т. р. высосали с нулевым результатом. Психиатр грамотно и по полочкам все разложил почему это проблема неврологии и почему именно неврологи или психотерапевты как правило успешно борятся с ГМП. Назначил мне в минимальных дозировка азафен и тиралиджен, через пару дней стало ощутимо легче. Через неделю, ещё лучше. Вот я на указанных препарата уже 4 месяц, и ГМП не беспокоит совсем. Знал бы раньше где кроется решение этой проблемы, но потратил бы зря 100 т. р. И кучу нервов.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#