Женщины, как часто вы ходите в туалет?
Скажите, пожалуйста, сколько примерно раз в день вы ходите в туалет по-маленькому? Понятно, что не считаете, но все-таки. Мне в последнее время стало казаться, что я слишком часто хожу...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Дурман-трава
адын
Гость
ну я бывает оттуда вообще выйти не могу, но у меня по гинекологии болезни. как начались эти болезни так и началось мое мучение с туалетом. я же когда куда то иду всегда должна думать, а будет ли там поблизости туалет, а и если нет то это катастрофа для меня.
Ava Adore
2 раза, иногда 3
Гость
примерно 4-5 раз, а может иногда и 6
Кат
раз 6-7
;)
пью и писаю;))))
Лучшая
раза 2..может 3
татьяна
8-9
Гость
Много пью - много писаю, мало пью - мало писаю. Летом в жару вообще бывает тока один раз схожу, вся вода впитывается организмом.
...
часто, отстань..
Гость
15-20 раз, если и ночь считать. Пью мало, один стакан жидкости в день от силы.
Ava Adore
да, ведь ещё важно сколько пьёте. я воды 2 литра точно, чай пару чашек. куда вся жидкость испаряется?
Гость
раз 5-6 наверное
Гость
Около 7. Не понимаю, как можно 2-3 раза в день ходить? Я столько раз в день какаю.
Дурман-трава
А вообще, 2-3 раза. Вот сейчас уже неделю чаще, чуювствую себя неполноценной какой-то, так вся жизнь в туалете пройдет.
Гость
11, как же вы живете?!
Fly
3-5 раз. Жидкостей употребляю довольно много (от 2л и более)
Bt
когда пью зеленый чай, то очень часто.
Гость
обычно 2-3 раза
Гость
раз 15 точно, много пью и часто хожу...
Lara
4-5 раз
Гость
За день раз пять-шесть. Ночью вообще не хожу. Воды пью умеренно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я вообше не виxожу из туалета)
Сова
Раз в неделю писаю. Раз в месяц какаю.
Vitrum
У меня вообще сейчас это большая проблема.Раньше даже значения не придовала этому10раз точно ходила,да и ночью 2раза,но меня это не беспокоило сходишь и забудешь,а сейчассходишь и опять пянет.Ядаже это лечу сейчас в НИИ урологии,называется тибиальная нейромодуляция,проршла 8 процедур вроде немного легче постояннйх позывов нет,а вообще это нехорошая болезнь называется гиперактивный мочевой пузырь,лечится плохо,если вообще лечится,надо постоянно пить таблетки типа везикара ито кому помогают они,а кому и нет.
Ляля
Девочки вы чё оболдели по15 раз в туалет бегать на сахар кровь сдать не пробовали
Гость
2-3 раза. вот вы зассыхи... О_о
цифры
4-5, ночью не хожу. )
мармышка
ой, меня муж называет "сцыкло ты мое":)))))))))))))в школе и в инсте кста бывало,что не хотела в туалет,а девчонки идут,ну и пройдешь с ними так сказать прогуляться,а потом уже оказавшись в туалете, сходишь тоже за компанию:))) и не я одна так!
Шестёрка
Я раз в три дня хожу!
Шестёрка
А посрать раз в неделю!
Гость
Через 2-3 часа, посчитала - 8-10 раз за день получается. "Будильник" не работает - по ночам в туалет обычно не бегаю.
Aries
30, мармышка)))))) *сцыкло ты мое*)))))))
Ночью не хожу совсем, а в течении дня по разному - могу 4-5 раз, а могу и по 10-15 раз ходить ссаца. А когда арбуза налопаешься, то вообще труба. А еще от кофе начинаю часто бегать. Зависит от количества выпитой жидкости, ессно.
Ночью не хожу совсем, а в течении дня по разному - могу 4-5 раз, а могу и по 10-15 раз ходить ссаца. А когда арбуза налопаешься, то вообще труба. А еще от кофе начинаю часто бегать. Зависит от количества выпитой жидкости, ессно.
Мэри
а еще сильно влияет температура в помещении, если на работе холодно, то чашка чая букально через полчаса уже наружу просится, вот и получается - чашку чая выпью чтобы согрется, через полчаса позыв по маленькому.. и так целый день
Lapino
3-4
Оля
раз 8
Гость
14 засранка)))))))
круиз по Нилу
кофе или чай попью- уссыкаюсь...арбуз еще по почкам бьет нереально
В день человек МИНИМУМ должен выпивать 2 литра воды. Вот и посчитайте...
лягушка
Не считала никогда, но думаю, раз пять-шесть. Если пью жидкости больше, чем обычно - то и чаще. А летом, наоборот, бывает, только пару раз - раз утром и раз вечером. Все с потом испаряется. Ночью не встаю никогда.
девочка
раза 3. а какаю раз дня в 3
Гость
4-5-6 где-то так.. если на ночь попью чай, то + 1 за ночь)
Гость
Хожу в туалет писать каждые 2-2,5 часа, а если холодно и выпью чая или кофе, чтобы согреться, то почаще. А в общем больше 3 часов не могу без посещения туалета, уже знаю что к этому времени так сильно хочется писать, что больше просто не смогу терпеть. Поэтому всегда стараюсь перед выходом из дома или с работы обязательно забежать в туалет пописать, даже если и не очень нужно.
скорпиошка
я обычно 2-3 раза за сутки, даж если воды много выпью. вот после таблеток от молочныцы этого флюкастата..... все началось и поехало...... что то не то стало происходитьс организмом ...... могу каждые час бегать могу в сутки 2 раза сходить...... и заметила как только ноги чуть подмерзнут все..... вечер обеспечен в туалете ((((
кукла
8-15
Гость-Гость
Когда кажется, что слишком часто - бегом к врачу, это может быть цистит, ттт!!!!!
Я не считала. Даже примерно сказать не могу.
Я не считала. Даже примерно сказать не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йожыг
ой, я вчера с утра маленькую чашку кофе выпила, потом бегала каждый час часов 10 подряд, аж надоело, не знаю, откуда столько воды, может, соленого поела, скопилось...
карапузя!!
ой.. напишу!!!! не знаю!!!!!!!!!!!!!! патамушта каждий день пью по разному...........;;
Гость
А зачем вам эта статистика?
Витька
Ссыкухи и засранки!!! У мя девка зассыха!!! Ходит каждые 40 минут...так всю жизнь и реки в стране зассыт)))))))))