Гость
Статьи
НЕГРУСТИН и ЯРИНА! …

НЕГРУСТИН и ЯРИНА! Совместимы?

Девчонки!подскажите ,пожалуйста,может кто знает.Я решила попить негрустин(знаю,что многие скажут,что гадость),как-то я его уже пила,и мне помогло.Сейчас тяжелая ситуация в жизни,новая работа,проблемы в семье,осень,а я ее очень не люблю.Так вот проблема в том,что там есть противопоказания при приеме негрустина и ОК.Т.е.есть возможность снижения эффективности ОК при приеме негрустина.Может кто принимал вместе?читала на многих успок.препаратах,что нежелательно пить с ОК.Врачи говорят разное.
Натали))
26 ответов
Последний — Перейти
Эль
Странная вы, если есть противопоказания, то зачем вам чьи то еще отзывы???
Натали))
ну нет там жестких ограничений по поводу приема.Просто снижает эффективность.Партнер у меня постоянный.Но секс,к сожалению редкий.А все успокоительные,из серии негрустина,деприм,снижают эффективность ОК.Вот я и хотела поинтересоваться,может кто принимал вместе
Гость
Грустить перестанешь, потому как залетишь :))
ольга
3,)))))))))))))))) пять баллов!
Гость
третий пост прав собственно )) Потому как любой антидепресант содержит зверобой, который в свою очередь довольно-таки сильно ослабляет действия любых ОК. Автор, больше читайте и интересуйтесь у врача и будет вам счастье материнства вовремя, а не по принципу "опа, приплыли"
Janette
А что такое негрустин? Я думала такое только в сказках бывает)))))))
автор
Да вот не в сказках.Тогда как понять,что в персене нет противопоказаний к ОК?
Janette
дак всё-таки что такое негрустин?
Гость
"Негрустин" содержит экстракт зверобоя, который активизирует ферменты печени, отвечающие за обезвреживание раличных веществ, в том числе и лекарств. Соответственно, контрацептивы разрушаются быстрее, эффективная концентрация снижается, контрацептивное действие ослабевает. Случаи беременности на фоне одновременного приема ОК и препаратов, содержащих зверобой (негрустина в том числе), совсем не редкость.
Sin
8, антидепрессант
нуну
ну дак презиком пользуйтесь плюс к етому, в чем проблема?
автор
не хочу,мне проще принимать другой препарат.Вот только не пойму почему таких против.нет у Персена,препараты же похожие
Анна
Что непонятно? В составе персена нет зверобоя.

Пресен - успокоительное, негрустин - легкий антидепрессант. Разные группы лекарств, а не похожие препараты..
Анна
Такая же проблема, пью почти месяц негрустин, но до этого полгода пью Логест. Вот и приходить весть этот месяц предохрантся дополнительно(на всякий случай..) А то мало ли)
гость
Пил негрустин, мне от него лучше =) до этого что только не пил, но лучше не нервничать , кстати Женщины, доктор Курпатов рекомндует негрустин =) Не болейте...
При приеме препаратов зверобоя необходима дополнительная контрацепция на все время приема, плюс еще 7 дней.
Евгения
я пропила уже неделю Деприм,он тоже на зверобое. Глаз почти перестал дергаться и две ночи последние спала хорошо.Прям фантастика.
Катерина
Принимая совместно Ярину и Негрустин-вы рискуете получить малыша:-)))))надо предохраняться,когда пьёте такие препараты. К ним же относится Ново-Пассит.
Дмитрий
Негрустин не только снижает эффективность оральных контрацептивов, он ещё и оказывает тератогенной действие - т.е. рискуете получить ребенка с уродствами, что и вовсе плохо. Будьте бдительны. Проконсультируйтесь с медицински образованным человеком или своим врачом. Такая рекомендация есть во всех аннотациях к лекарствам, только вот большинство её игнорирует.
Лика
Негрустина боюсь как огня! Не знаю, как с контрацептивами, но я принимала гормоны (врач назначил гестагены) для профилактики маточных кровотечений. Все было прекрасно, но у гормонов одно из побочных дей ствий - депрессия, и я сдуру решила попить негрустин. На 3 неделе приема крованула так, что мало не показалось (гормоны перестали действовать). Непонятно, почему его без рецепта продают.
Фенечка
Пила Негрустин после тяжёлого расставания с парнем. Казалось, что помогает, но не ручаюсь, что помогало. Так как ещё сонные травы пила, заснуть не могла. Но не ждите мгновенного эффекта: сразу вы не сможете снять маску грусти, как это нарисовано на картинке..
MG1986
А может кто подскажет быстродействующий препарат вот в такой ситуации: в момент ПМС (где-то недели за 2, бывает чуть меньше до месячных, сильные дипрессии (проблемы и т.д.)? Проявляется агрессией, ни с кем не хочется разговаривать, плаксивость - коротко говоря, очень тяжело становится в эти моменты. Слышала хорошие отзывы про Персен, но мне он не подходит, т.к. посещаю периодически солярий и отменять его не собираюсь. Деприм не думаю что поможет, т.к. надо пить курс.

Мне нужен препарат, который бы действовал сразу (пить только в момент ПМС). Кто-нибудь знает о таком?
Попробуй грандаксин!!!
Попробуй грандаксин!!! или тенотен
Гость
При приеме препаратов, содержащих зверобой и ОК проблема не в снижении эффективности антидепрессанта. В свое время я прочитала противопоказания и плюнула, все равно продолжила пить. В результате у меня полностью сбился менструальный цикл, началось кровотечение, как при месячных, но болезненное и кровь какая-то алая, при этом не прекращалась эта беда две недели, а то и больше, как только бросила пить зверобой - все прекратилось. До этого принимала ОК и месячные были как часы, без боли и проблем. Не советую категорически совмещать эти два лекарства.
Мария
можно ли совмещать йодомарин и ярину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Помогите!!! Можно ли пить Ярину и Тенотен????
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 131 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем