Как распознать молочницу?
Который день уже мучает зуд во влагалище... Может, это и есть молочница? Обязательно ли посещать врача в таком случае?
Змейка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
НАТА
конечно не помешало бы сходить.Змейка а вас не беспокоят выделения?
тоже проблема
Только что хотела создать тему, извините, что влезла в Вашу. У меня тоже очень сильный зуд уже почти месяц, верней даже не зуд, а как будто сильно щипет или горит у входа во влагалище. Но не постоянно, а временами. Часто хочется в туалет, и хожу совсем по-немногу. И (извините за неприятные подробности) в конце этой процедуры как будто находит волна этого зуда-щипания на минуту где-то. Никаких выделений нет. И не очень приятные ощущения во время секса, верней совсем неприятные.
цифры
3, на уретрит похоже http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm. Ну купите в аптеке какую нибудь фигню типа Норбактин, только обязательно пропейте полный курс, без пропусков, это антибиотик. А то загоните в хроническую форму.
цифры
то есть 2. Кстати, выделения при этом бывают забавные, ярко-синего цвета. Но я б лучше не стала до них доводить)))
катя
2. У меня такое было при цистите. Если не начнете лечиться, о вообще до крови дело дойдет.
У меня тоже на этой неделе уже 4 дня "там" чешется, выделений нет... но мне почему-то кажется, что это реакция на стиральный порошок...
У меня тоже на этой неделе уже 4 дня "там" чешется, выделений нет... но мне почему-то кажется, что это реакция на стиральный порошок...
Акулина
Змейка!При так называемой "молочнице" кроме зуда могут быть творожистые белые выделения.Купите вагинальные таблетки "Клотримазол" и курсом 6 штук подряд,каждый день на ночь.Даже если симптомы пройдут,не прекращайте курс плиз.Катя,ни в коем случае не используйте для интимной гигиены стиральный порошок!
Змейка
Выделения есть... Белые слизкие (пардон за подробности). Похоже, все симптомы указывают на то, что молочница ((
Алиша
вы что с ума сошли. никакого самолечения, ведь это оч серьезно. с такими вопросами только к врачу
светлана
катя не сваливайте на порошок, молочница помоему не чешется а трихомоноз да!
Гость
9, молочница чешется только так, хоть интернет почитайте, прежде чем диагноз трихомоноз ставить
Гость
денег на консультацию и на анализы жалко?
катя
Вообще-то я имела в виду, что порошок плохо простирался с нижнего белья, а не то, что я им мылась!!! просто в условиях кризиса я решила экономить, и купила МИФ, и после него у меня все началось. кстати, у меня уже начинает проходить.
стерва
у меня тоже что то вроде этого, хочу выпить флюкостат к него сть какие нибудь побочные действия???
светлана
я диагнозы не ставлю, катя когда начинает проходить само по себе, значит уже переходит в скрытую форму, молочница сопутствовать может долгие годы и она чесотку не даёт практически, только едва уловимую! скорее стечение обстоятельств?! кстати кандидоз тоже даёт страшный зуд, от антибиотиков и т. д.
Гость
светлана, а чем молочница отличается от кандидоза?
Сара
Обращаюсь к г-же"Тоже проблема". Это похоже на симптомы цистита, т.е. воспаления мочевого пузыря, нужно к врачу, он назначит антибиотики.
Сара
Забыла сказать, что при цистите частые позывы на мочеиспускание, как при беременности.
Гость
15))))))))))))))))))))
да, света, поподробнее, пжл!
да, света, поподробнее, пжл!
катя
Светлана, при молочнице должны быть выделения, а у меня их не было. А зуд во влагалище может быть и от белья, если оно натрет и от порошка.
светлана
всё ж разные, этих грибов до черта поселяются на слизистой, им там всем очень весело и множатся, и букеты бывают, друг друга они не выживают, у молочницы вообще скудные выделения, творожистые, у кандиды соплевидные, белые, жёлтые, зуд, сильный, похож на трихомоноз, вообщем их очень много, даже если оба партнёры здоровы у всех разная микрофлора, опять почесуха может быть. вот вам и грибочки и циститы вызывают.
Гость*
Я вот совсем запуталась... Мне 19 лет. У меня белые выделения сколько себя помню. По этому поводу года 2 назад сходила к врачу. У меня еще тогда были жалобы на сильные боли при месячных. Врач мне прописал противозачаточные, от болей, а по поводу выделений не чего внятного не сказал, мол так и должно быть... Так как вётаки должно быть? Идеально сухо или всё же не сильные выделения дожны присутствовать?
Гость
А кто сталкивался с тем, что после лечения молочницы, совсем пропала смазка. Даже по время возбуждения не появляется. Хотя до лечения "болто" было.Покупной смазки на долго не хватает, как можно восстановить флору?? Help
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я купила в аптеке Дифлюкан, капсулу от молочницы!! но она так и не прошла! пошла к врачу, сделали анализы на скрытые инфекции, наши уроплазму, микоплазму и ещё что то..прописали курс лекарств, через месяц всё прошло!! так что лучше не ставить себе самой диагноз, а лучше идти к врачу! а скрытые инфекции, они тем и опясны, что их редко можно самим определить, а на здоровье влияют!
Ксюша
автор, похоже и на уреаплазму, обязательно к врачу и сдать анализы, может быть что угодно
я тоже тянула, а потом как назаначили лечение, потратила уже 300 у.е.
будьте здоровы!
я тоже тянула, а потом как назаначили лечение, потратила уже 300 у.е.
будьте здоровы!
Ikra
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, не совсем в тему, но...) те, кто ТОЧНО ЗНАЕТ.
у меня была молочница - выписали дифлюкан- выпила, все прошло.
Потом, после секса с МЧ снова началась.
Можно ли МЧ тоже дифлюкан выпить? Слышала, что может быть носителем этой инфекции
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, не совсем в тему, но...) те, кто ТОЧНО ЗНАЕТ.
у меня была молочница - выписали дифлюкан- выпила, все прошло.
Потом, после секса с МЧ снова началась.
Можно ли МЧ тоже дифлюкан выпить? Слышала, что может быть носителем этой инфекции
Спасибо.
татьяна
Девочки!Сегодня молочница лечится элементарно! 2-3 лечебно профилактических тампона (шарик размер с горошину) призводства Гонконг,в состав которых входит 26 трав.У нас в Донецке продвинутые гинекологи очень активно их применяют.И излечивают не только молчницу ,но и90% других женских болезней.Пишите испытала на себе. krasikov48@mail.ru
Полина
мне 13 лет и у меня какието белые выделение ,редко чешеться но вот выдиления меня очень бепокоят . ещё пока у меня нету месячных и я думала что это такая реакция организма перед ними но эти выделения идут уже почти год и я некак немогу сказать об это маме и в тоже время очень боюсь идти ко врачу .
ище в последние время я себя неочень хорошо чуствую кружиться голова и кокаято нериальность себя это никак не может быть связано с млочницой?
ище в последние время я себя неочень хорошо чуствую кружиться голова и кокаято нериальность себя это никак не может быть связано с млочницой?
татьяна
привет всем!сразу же начну с проблемы:у меня белые выделения и зуд иногда, ноя точно знаю что это молочница, по результатам анализа, то что мне выписал врач мне не помогает, начинается все заново через какое то время. я незнаю что делать? помогите
runa
Привет всем!подскажите пожалуйста,мне 21 лет и у меня 2 года половая жизнь,вчера заметило какое то выделение по немножко зуд бывает и какие то прищики на губках по вылазило(((что ет может быть помогите пожалуйста,а родным боюсь ето говорить
тата
[quote="Гость*"]
девушка, милая, не переживайте, в норме у каждой женщины есть выделения... если не сильно большие
ваша история напоминает мне мою, у меня тоже сколько себя помню белые выделения и раньше были жалобы на боли во время месячных, мне тоже выписывали противозачаточные от болей Диане35 и ещё др.
сейчас мне 23 жалоб на боли уже нет
девушка, милая, не переживайте, в норме у каждой женщины есть выделения... если не сильно большие
ваша история напоминает мне мою, у меня тоже сколько себя помню белые выделения и раньше были жалобы на боли во время месячных, мне тоже выписывали противозачаточные от болей Диане35 и ещё др.
сейчас мне 23 жалоб на боли уже нет
Гость
Бедные девочки..:(
Дарья
Обязательно.
impulse4u
Это факт.....неужели интернет теперь может заменить мои 12 лет мед образования? :))))
Пользователь
Здравствуйте,мне 16 лет, меня замучили белые выделения, довольно обильные и запах от них творожный...ну я так понимаю что это молочница.Месячные есть,половую жизнь не веду.Но что мне делать?!Маме сказать боюсь и к врачу боюсь идти!да и стыдно как-то.Я очень стеснительная.Ума не приложу что делать.Честно говоря у меня эта *** то появляется то проходит.
тата
может кто подскажет, на что похоже?
не могу больше ходить по врачам, которые ТОЛЬКО ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ И ОТНИМАЮТ КУЧУ ВРЕМЕНИ, ни один из них точно не сказал диагноз.. и не вылечил ничего..
часто пекут яичники (поликистоза нет, когда-то обнаруживали уреаплазму с микоплазмой в дозе 5500) и буд-то воспаление матки есть какое-то (эндометрий чуть толще обычного)
23 года не рожала и не делала абортов, месячные стабильные
к врачу если кто посоветует, только к молодой девушке от 25 до 40.. так как пенсионерки говорят, замуж тебе пора
а я очень хочу быть здоровой и в будущем родить здорового малыша (проверяюсь часто, раз в полгода)
половая жизнь нерегулярна, но с тем же партнером
не могу больше ходить по врачам, которые ТОЛЬКО ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ И ОТНИМАЮТ КУЧУ ВРЕМЕНИ, ни один из них точно не сказал диагноз.. и не вылечил ничего..
часто пекут яичники (поликистоза нет, когда-то обнаруживали уреаплазму с микоплазмой в дозе 5500) и буд-то воспаление матки есть какое-то (эндометрий чуть толще обычного)
23 года не рожала и не делала абортов, месячные стабильные
к врачу если кто посоветует, только к молодой девушке от 25 до 40.. так как пенсионерки говорят, замуж тебе пора
а я очень хочу быть здоровой и в будущем родить здорового малыша (проверяюсь часто, раз в полгода)
половая жизнь нерегулярна, но с тем же партнером
тате от нати
тата, "яичники пекут" это значит болят наверно? у меня яичники тоже часто беспокоют. чуть на холод, сразу тянут..и месячные тоже очень болезнено проходят..может ты мерзла сильно когда либо? вспомни. похожа ты сильно простудила яичники.мой тебе совет, таблетки-антибиотики старайся не пить..найди у пчеловодов каких нибудь прополис натуральный..он ну очень помогает..все воспаления рассасывает,а организм человека оставляет как есть, а не как таблетки-одно лечит-другое калечит. прочитай про него по инету.можно на спирту настой сделать,можно на воде..не теряйся. в наше время никто никому не нужен.человек человеку волк.народные средства ,если правильно все делать и верить, очень сильные .я молодая, мне 21 год..не думай, что пишет старушенца))
Катя
Посоветуйте что делать..я не пойму то ли молочница то ли еще что..иногда бывает дискомфорт какой то в области влагалища,выделения какие извиняюсь за подробности просто прозрачные,иногда ощущение как будто во время критических типа чувствуешь что они идут..подскажите что это?очень боюсь переживаю а к гинекологу идти боюсь((((
ер
ер
Ритка
Помогите,плиз(((У меня второй день уже зуд в половой части и белые творожистые выделения...мне 16 и я веду половую жизнь.Маме очень боюсь сказать,но и боюсь что это какая то болезнь...подскажите что делать?К врачу тоже идти боюсь(
Антонина
Привет всем! Перейду сразу к проблеме, мне 21 год я почти как год замужем сама с Украины а щас жыву в Дании, и у меня уже 3 день сильный зуд, бывает немного проходит, и творожные выделения( простите за откровеность), похоже на молочницу но я незнаю точно раньше небыло ничего подобного, маме немогу сказать а тут в Дании с врачами очень туго, и что делать незнаю. Помогите :((
AKey
Антонина, постарайтесь достать Клион Д. Это от всех грибов, должно помочь.
Метронидазол - Миконазол - его международное название, раз уж вы в Дании.
И в чем проблема маме сказать-то?) Вы же уже взрослая, замужняя дама.
Девушки, все кто есть на этом сайте и в этой теме, говорите мамам, они женщины, они поймут, у них за их долгую жизнь такое было миллион раз! Когда мне было 11 лет, я тоже боялась сказать, но за пару недель взяла себя в руки и все сказала, оказалось, простая бытовая инфекция)
Не бойтесь, особенно, когда пишут девочки 12-17 лет!
Метронидазол - Миконазол - его международное название, раз уж вы в Дании.
И в чем проблема маме сказать-то?) Вы же уже взрослая, замужняя дама.
Девушки, все кто есть на этом сайте и в этой теме, говорите мамам, они женщины, они поймут, у них за их долгую жизнь такое было миллион раз! Когда мне было 11 лет, я тоже боялась сказать, но за пару недель взяла себя в руки и все сказала, оказалось, простая бытовая инфекция)
Не бойтесь, особенно, когда пишут девочки 12-17 лет!
Женя
Блин люди,если у вас не всё в порядке в области влагалища так какого хрена вы сидите тут и гадаете что у вас!!Дотянете может быть только хуже!!что бояться и стесняться ходить к врачу??он вас что съест?или осудит как-то??он таких как вы перевидал за свою жизнь уйма!и похуже молочницы!!...ноги в горсть и крупными скачками к врачу!!!!
M560
Извините за неприятную информацию, но я даже не знаю есть у меня молочница или нет.Нет никакого зуда, но есть выделения прозрачного цвета. Подскажите пожалуйста.
M560
Сообщение было удалено
Катя, у меня та же самая проблемма. Я рассказала маме и она просто записала меня к врачу. На следующей неделе пойду. Расскажи обязательно маме!
Гость
У меня чешеться там и болит и месечные прошли раньше чем надо чешеться 2 дня если завтра не перестанут скажу маме!скажие что это может бытть?
Ананимка
Здравствуйте хочу у вас спросить с сегоднешнего дня у меня зудит 5 точка идут белые выделения!выделения идут достаточно давно очень боюсь не знаю что делать предположение что молочница мне 13 половых связей не было!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зуд во влагалище, белые творожистые выделения - это молочница в активной стадии. Нужно к врачу, гинеколог сможет назначить адекватное лечение исходя из состояния. А белые выделения периодические в течение дня или несколько раз в неделю. похожие (извините) на сопли - тоже молочница, только в неактивной фазе. Она словно напоминает о себе, чтобы не расслаблялись девушки))) В таких случаях можно обойтись домашним лечением - оганичить себя в сладком или отказаться совсем (т.к. кандида очень хорошо себя чувствует в вашем организме, когда вы едите сладости), пить раз в день (хотя бы) кефир и периодически ставить тампоны намоченные в кефире (натуральном) на ночь. Сама через все проходила.
Ананимка
Так всё таки у меня молочница?Очень страшно!
Ананимка
Так всётаки это молочница?Очень страшно
Сообщение было удалено
Чего страшного то? Распространенная женская проблема, так же как и ОРЗ, только по другой части. Адекватно подобранное лечение все исправит. Затягивать только с походом к гинекологу не стоит, потом будет сложнее сней бороться. Обычно назначают свечи вагинальные. Помогают хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема