НГ + месячные = No SEX
Сегодня-завтра пойдут месячные ;((( Никто не знает, что нужно сделать, чтобы они поскорее прошли и до 31-го закончились?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
я
А почему NO SEX? У вас МЧ брезгливый? Ну первый-второй день может и не стоит, ну а дальше в чем проблема? Или мне мужчины всегда попадались такие, но я обратила внимание, что во время месячных их разбирало еще больше. С мужем то же самое... Удивлена вашей темой.
Друг Человека
А чё, НГ это первая брачная ночь? И прям обязательно?
]@
ооо, в стране кончаеца пмс. наконец-то
Alter ego
2+1
Ди
Придется использовать альтернативные виды секса )))
гость
у меня 3 года подряд на нг попадали эти дни. мало приятного. а поповоду отсрочить, раньше надо было думать, можно было бы таблами оттянуть, а щас позняк.
Автор
1 (да и 2 тоже) МЧ не брезгливый, с месячными занимаемся сексом (но только уже когда заканчиваются). Просто мы с ним 2 года уже вместе, но живем отдельно., а на НГ, разумеется, будем вместе. Купила платье, бельё красивое, чулки... Жду от НГ сказки, а тут такое счастье... (((
5 Хочется не только альтернативных видов секса.. )))
6 у меня как не праздник, так месячные.
Я хочу не оттянуть их, а сделать так, чтобы они побыстрее вытекли )))
Я вот слышала, что нужно съесть лимон, чтобы они быстрее начались (на сколько правда - не знаю)
А ЧТО НУЖНО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НЕ ПОРТИЛИ ПРАЗДНИК???
5 Хочется не только альтернативных видов секса.. )))
6 у меня как не праздник, так месячные.
Я хочу не оттянуть их, а сделать так, чтобы они побыстрее вытекли )))
Я вот слышала, что нужно съесть лимон, чтобы они быстрее начались (на сколько правда - не знаю)
А ЧТО НУЖНО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НЕ ПОРТИЛИ ПРАЗДНИК???
Гость
7
арбуз проглотить... )))
арбуз проглотить... )))
Гость
6
у меня как не праздник, так месячные.. - радуйтесь, что не беременность... )
у меня как не праздник, так месячные.. - радуйтесь, что не беременность... )
Автор
9 Улыбнули ))) Каждый праздник радуюсь..
lila
наоборот лимон отдаляет месяные.
Автор
Ну что, никто не знает, что нужно съесть?! Буду есть всё подряд и побольше, вдруг угадаю )))
Кик
Ходите, бегайте, пригайте, будьте активни в первие два дня - бистрее витекут. Не шучу.
Гость
Раньше продавались тампоны Фарматекс, с ними можно заниматься сексом. они из морских водорослей, мужчинам совсем не заметны, женщины дискомфорта не испытывают. К сожелению пропали из наших аптек, НО я покупаю губку для новорожденных из такого же материала ,вырезаю нужный размер и час-полтора секса в любой момент месячных легко и непринуждённо, потом надо тампон промыть или заменить, пробовала даже куни - ничего не заметно и даже не сухо. Главное не экономить на губках - самая лучшая Сhicco 600-800руб
Гость
Месячные сексу не помеха если Вы не знали.
Гость
Радуйтесь автор. У меня в прошлом году новогодний секс привел к рождению доченьки.Вот так под шампусик мы забацали ребеночка с муженьком.
Автор
15 Гость, в 7 посте я всё написала, если Вы не читали.
Автор
13 Спасибо, буду прыгать ))) Жаль, генеральную уборку уже сделала перед НГ... , ну ничего, просто так диваны подвигаю )
Марсианка
уже ничего не сделаешь..надо было в начале месяца думать как я и пить таблетки гормональные..у меня уже прошли, я сократила цикл))) А вообще месячные сексу не помеха..если увас долгие отношения)) и если вы себя не плохо уж очень чувствуете
Тоже за...
Если лимон оттягивает месячные, попробуйте съесть аспирин.
Наталия
Не знаю, попробуйте что-нибудь типа "Викасола", он останавливает месячные. Но лучше обратится к гинекологу, ну или на крайний случай, ознакомьтесь с инструкцией.
Наталия
http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/vikasol.asp
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Почитайте хотя бы здесь.
:))) У меня четыре года подряд месячные 30-31 декабря начинаются:) Я уже привыкла:)))
Гость
Оооооо... для меня это было бы траедией!!!! Мой очень брезглив!!! Вобще не может во время месячных... :(((( Я очень от этого страдаю! :\
сыночек Серёжа
Ещё меня возмущает в Москве огромное, просто огромное количество косоглазых, хачей и прочих, какого хрена их пускают вообще в Москву, какого хрена этим всем не сидится дома, лезут сюда.. Противно - в транспорте каждый третий-четвертый уже - или чурка, или косожопый, бесит!!!!!
Гость
Сережа, у тебя пмс? Тоже месячные на нг? Сочувствую :(
Гость
ну прально! отобрать у них права и пусть ездят на велосипедах.
Гриб
Тетки, нельзя же быть такими прагматичными. Вы что, не можете НГ как то без секса провести?
Гриб
32 Выпейте по литру водки и ваши клиторы с соcками на груди стоять не будут ;-)))
Автор
сыночек Серёжа, иди лесом со своими комплексами.
Если спрашиваю, значит надо.
Если спрашиваю, значит надо.
Автор
Гриб, я бы посмотрела, как бы вы, мужики, жили без нашей, как ты выразился "прагматичности".
cor
http://www.narvskaja.spb.ru/ps-zaderg-isk.htm почитайте, там про это написано.
Автор
36, да мне не задержать нужно, а заставить их вытечь побыстрее!!! они у меня уже полным ходом идут....
лиза
автор,действительо побольше движения!!!я обычно начинаю бегать!а после бега в душ немножко погреть придатки(только этим осторожнее не сильно перегревайтесь)!мне помогало!!!
Юлиана Разбойница
мен тоже припало на новый год! хорошо хоть не обильные,дискомфорта не приносят))
Оля
качайте пресс эти пару дней
юлия
Какой пресс нельзя Ё невозможно живот болит страшно
ыва
есть трава такая кровохлебка.продается в любой аптеке.безвредно.народная медицина
Анастасия
У меня на среду намечается секс, с этим мальчиком в первый раз. Я от него млею, и упустить этот шанс не могу. Месячные идут по 4 дня, начались 12, как раз 16 должны закончиться..но к вечеру(
как раз завтра активный день, и зайду в аптеку за травой:) хех, не к барыге, а в аптеку..прямо как в Нидерландах 8) так..что-то я отвлеклась)
короче спасибо всем) попробую отпишу)
а чурок и узкоглазых действительно очень много, каждый 4-5(( я бы к ним так негативно не относилась бы, если б они несколько раз не пытались меня изнасиловать (к счастью пронесло, и драться умею, и ножом пользоваться)
как раз завтра активный день, и зайду в аптеку за травой:) хех, не к барыге, а в аптеку..прямо как в Нидерландах 8) так..что-то я отвлеклась)
короче спасибо всем) попробую отпишу)
а чурок и узкоглазых действительно очень много, каждый 4-5(( я бы к ним так негативно не относилась бы, если б они несколько раз не пытались меня изнасиловать (к счастью пронесло, и драться умею, и ножом пользоваться)
Викуля
крапива помогает сделать их менее обильными
проверено!!!
я даже толстые не использовала
это кровоостанавливающее.
выпила на ночь где то литра 2 )))
и так кажд день и почти ничего нет!!!супер никаких болеЙ!!!
проверено!!!
я даже толстые не использовала
это кровоостанавливающее.
выпила на ночь где то литра 2 )))
и так кажд день и почти ничего нет!!!супер никаких болеЙ!!!
Артём
я так понял што мне ничо не паможет !!!! у девушки ети дни а я ХАЧУ и пе зда .... а вашей травой мне ее травить нехочеца... (((
нЕ3Да!!!
нЕ3Да!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Активно промассировать поясницу,ягодичную область и низ живота,- быстрее выйдет более бурным потоком!..
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Активно промассировать поясницу,ягодичную область и низ живота,- быстрее выйдет более бурным потоком!..
Дарья
А у меня еще хуже парень мой должен приехать,а у меня эти дни из-за них я не смогу заняться сексом,потому что они пошли у меня именно сегодня,а он завтра будет вечером
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, это жесть._. а вы не поверите! у меня 30 декабря день Рождение, и да здравствуют месячные ВСЕ ВЫ ПОРТИТЕ ПОГАНЫЕ:(((
и они кстати, 2 раз в месяц о.о кто-нибудь сталкивался с этим? посоветуйте что-нибудь Т.Т
и они кстати, 2 раз в месяц о.о кто-нибудь сталкивался с этим? посоветуйте что-нибудь Т.Т
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- От солнечных лучей меня защищает не SPF8 ответов
- Укус комара5 ответов
- Аллергия?5 ответов
- Пластика шейки2 ответа
- Потовыделение11 ответов
- Прием препарата с диеногестом и отмена1 ответ
- Высокий гистамин ? Раздраженные тучные клетки ?5 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов