Здравствуйте. Хочу поделиться своими переживаниями и услышать объективное мнение. Друзья и родные не поддерживают. Ситуация такая.. Была на 3 месяце беременности. В один из дней мы с моим лучшим другом сидели в кафе, разговаривали обсуждали проблемы, в общем ничего особенного ... Обычная встреча. Потом он выпил пару коктелей в составе которых был алкоголь (виски). Он за рулем... Предложил меня подбросить до дома так мои "колеса" были в ремонте. Я согласилась, потому что мы не раз уже так ездили в прошлом, не думая к камим последствия может привести вождение после выпитых алкогольных коктелей... Мы попали в страшное ДТП. Я еле выбралась из машины и вытащила своего друга из искореженной машины, он был без сознания. Приехала скорая и забрала в больницу . У меня случился выкидыш, а друг 2 недели был в реанимации между жизнью и смертью. Причем сотрудники ДПС установили, что это произошло по вине водителя другого автомобиля. Итог: у меня нервный срыв, родные обвиняют меня и моего лучшего друга в безответственности, муж говорит, что ненавидит моего друга за то, что тот не позаботился обо мне. Но я благодарна судьбе за то, что она дала нам второй шанс . И кто бы что не говорил никто не виноват не я и не он , просто так сложилось...
На хрен было садиться с пьяным за рулем...трудно было такси вызвать?Царствие ей небесное...
Фиг
[2671764304]
Cat
Сообщение было удалено
ещё одна *удачка!!! Вот из-за таких сраных нетрезвых ушлепков и не видящих в этом ничего страшного куриц гибнут люди.Ладно бы сами с камазом поцеловались по пьяни,а то нормальные,адекватные люди гибнут из-за вонючей пьяной шушары!
Фиг
[2671764304]
фонтанасуши
Сообщение было удалено
правильно,пусть сидит упырь в тюряге!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиг
[2671764304]
Гость
Сообщение было удалено
я пришла к выводу,что ребенок реально от друга был,муж ещё и рогатый,бедняга))) вряд ли женщина простила бы такую ситуацию мужчине,с которым у неё нет связи)))