Гость
Статьи
Менструация после …

Менструация после приема ОК

Подскажите, пожалуйста, кто бросал пить Ок, месячные потом когда начинаются? в следующий раз, через месяц, считать можно по старому циклу?
Я
7 ответов
Последний — Перейти
Вика
Я пила 4 года. Цикл всегда был 21 день, во время приема ОК 28, а после отмены слал 24 дня. НО! Через год он начал меняться, то 16, то 23, то 26, и так уже 4 месяца. Врачи не знают, почему так происходит. Так что, думаю, после отмены к Вашему старому циклу прибвиться пару дней.
Гость
мне прописывали ОК для приведения в норму нерегулярного цикла. Пока пила - был отличный, прямо по часам. Когда закончила курс и перестала принимать таблетки, всё вернулось на круги своя. Короче, никакого результата, только +10 кг.
у меня после отмены так и осталось все по часам.
катя
А у меня после отмены ОК вообще жуткие проблемы с циклам: первые 2 месяца интервал был по 45 дней, на третий 55, с последнего жду уже и того больше... Хотя до приема ОК таких проблем не было...
Я
Даа, я вот все думаю, бедные мы женщины, несчастные!!! Почему именно мы должны пичкать себя гормонами, вставлять инородные тела(спираль) себе в матку, рожать, и мучаться с нерегулярностями цикла!!!! Почему бы не придумать какие-нить мужицкие таблетки??? :)))
Гость
Я тоже бросила. еще в декабре. пока ничего не установилось. до 40, то 55, то 35 дней ждала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Я тоже бросила сразу после Нового Года. В середине феврале были месячные, а потом всё, больше нет. И ничего не беспокоит, тесты на беременность отрицательные. Всё собираюсь к гинекологу сходить, но никак не выбраться :(( До родов у меня всегда были задержки и очень нерегулярный цикл. Сдавала анализы, никаких проблем не обнаружилось. Да и во время приёма ОК тоже регулярно посещала гинеколога, всё в порядке было. Но уже так долго....А после родов у меня только через полгода начались, а у вас как было?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 263 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем
Предыдущая тема