Больница с хорошим гинекологическим отделением
Девочки, у подруги проблемы в гинекологии. В консультации говорят о необходимости госпитализации. Может кто-нибудь знает больницу в Москве с хорошим гинекологическим отделением?
Алиса-бис
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Алиса-бис
Говорят, что в Боткинской, например, неплохое. Кто-нибудь сталкивался?
па
я (послеродовое осложнение) попала несколько месяцев назад в 50-ю, говорят, хорошая...
а что у врача не спросите, того, который гворит о необходимости госпитализации?
а что у врача не спросите, того, который гворит о необходимости госпитализации?
Алиса
Подруга говорит, что ей в консультации сказали, что дадут направление. Но она не хочет госпитализироваться абы куда. Я точно не знаю, что у нее конкретно. На праздники сильно разболелся живот, потом кровотечение. В консультацию вообще пошла только вчера, что ей точно сказала врач, не знаю. Знаю только, что нужна чистка. В прошлом году делала УЗИ, говорит, что все было нормально.
Алиса
В общем, сейчас убегаю. Если кто знает хорошую больницу, напишите.
Ариша8
31 больница - очень хорошая гинекология (ул.Лобачевского). Но очень сложно попасть. Я туда ложилась с помощью знакомых, к конкретному врачу. Возможен еще вариант, при этой больнице есть платная поликлиника, в ней принимают врачи из больницы. Сначала придти в поликлинику к врачу на прием, договориться с ним чтоб к нему в отделение положили.
Lenok
а мне нравится 15 больница. я там лежала 6 лет назад
klipp und klar
11 больница на Серпуховке
Цыля
Народ, почему вы никак не поймете, что все ваши хваленые врачи из именитых клиник, во второй половине дня ВСЕ КАК ОДИН трудятся в частных клиниках. На фига неделями лежать на койке, когда элементарную чистку можно сделать "одним днем" в хорошем, чистеньком центре?
Алиса
Девочки, спасибо. А может кто-нибудь еще напишет про конкретного врача?
Цыля
9, Алиса, если хотите, могу порекомендовать хороший, частный центр (центр Москвы), в который попала после "протекции" знакомой в "хорошую" больничку. Скажу почему я против бывших гос учреждений: трата времени! Первый день взяли анализы, второй посмотрели на УЗИ, третий анализы пришли, подготовка к операции (корвалол на ночь), день операции - увидела на анестезии надпись - "кетамин"! Устроила скандал, дошла до главного, сказав, что если я даже по зн-ву плачу бабки, но не хрен травить меня доисторическим дерьмом. Сдала анализы в инвитро, с рез-тами пошла в клинику. Все чудно - один день и все готово. Заинтересует - дам координаты.
Алиса
Цыля, спасибо. Насколько я поняла, она хочет в государственную, может в платное отделение. Сегодня вечером буду звонить ей.
Н-н
Алиса, лучше всего вашей знакомой попасть в специализированное гинекологическое медучреждение - Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском или Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Речь ведь идет не только о чистке как таковой, о об обследовании?
Алиса
Девочки, пока по ее словам говорят о необходимости именно чистки. Направили в 15 больницу. Она немного успокоилась. Но обследование пройти, я считаю, все равно надо и ,наверное, лучше всего в Центре на Севастопольском.
ф
Н-н, согласна. + Клиника акушерства и гинекологии при ММА им. Сеченова на Еланского
Мирра
ГКБ ╧ 31 на ул. Лобачевского! И больница хорошая, и врачи супер!
Алиса
Девочки, спасибо. Ее уже выписали после чистки. Все хорошо.))
а какой диагноз у подруги
Ира
Скажите, а кто-нибудь когда-нибудь оперировался или наблюдался по гинекологии в Центральной Клинической Больнице Гражданской Авиации (Иваньковское ш) или может слышал что-то о ней?
ирина
Добрый день! Вы лежали в геникологии? оперировались?если да то можно подробно, и какого врача
Екатерина
Ариша8
Сообщение было удалено
Мирра
ГКБ ╧ 31 на ул. Лобачевского! И больница хорошая, и врачи супер!
Понятия не имею, почему все так хвалят ГКБ 31! Возможно, если идти к конкретному врачу, все неплохо. Но! Меня привезли на скорой в 15 недель беременности с кровотечением. сначала 3 часа пришлось отсидеть в приемном отделении. Затем, наконец, сделали узи, не сказали ничего мне, положили. "Врачом" назначили какого-то аспиранта, даже фамилии теперь не помню, потому что не хочу вспоминать весь этот ад. При этом во всех выписках-картах значится другая врач (действительно врач, которая ко мне ни разу не подходила), что, в общем-то, незаконно. НЕДЕЛЮ мне капали только кровоостанавливающие капельницы по назначению этого "псевдо-врача". Несколько раз делали узи, с моим малышом было все хорошо, меня успокаивали, что все ерунда и скоро выпишут. В результате такой "терапии" через неделю (в 16 недель) случился выкидыш, там же, в этой адской больнице, к удивлению и ужасу "врача". Передать моё состояние невозможно было словами. Сделал чистку тот же аспирант. Мне было уже на все наплевать. Хотелось умереть, разве что, потому что беременность была очень долгожданная и желанная. Через 2 дня поднялась температура до 40 и узи показало, что при чистке мне не все дочистили и необходима ещё одна, опять под общим наркозом. Вот тогда я первый раз узнала, что помимо этого молодого, у меня, оказывается, есть ещё врач. Которая провела вторую чистку, и больше я её не видела.
Поэтому слова о "лучшей гинекологии гкб 31" вызывают у меня только слезы. Не попадайте туда!!!!!
Поэтому слова о "лучшей гинекологии гкб 31" вызывают у меня только слезы. Не попадайте туда!!!!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Боткинская и 1 Градская
Гость
па
Сообщение было удалено
50 отвратительная, отделение после ремонта+; операции хорошо делают; но стационар ужасный ни капельниц никому после операций не делали, уколы 3 видов всем... таблетки свои.. Лежала на сохранении.. итог операция и послеоперационные осложнения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятия не имею, почему все так хвалят ГКБ 31! Возможно, если идти к конкретному врачу, все неплохо. Но! Меня привезли на скорой в 15 недель беременности с кровотечением. сначала 3 часа пришлось отсидеть в приемном отделении. Затем, наконец, сделали узи, не сказали ничего мне, положили. "Врачом" назначили какого-то аспиранта, даже фамилии теперь не помню, потому что не хочу вспоминать весь этот ад. При этом во всех выписках-картах значится другая врач (действительно врач, которая ко мне ни разу не подходила), что, в общем-то, незаконно. НЕДЕЛЮ мне капали только кровоостанавливающие капельницы по назначению этого "псевдо-врача". Несколько раз делали узи, с моим малышом было все хорошо, меня успокаивали, что все ерунда и скоро выпишут. В результате такой "терапии" через неделю (в 16 недель) случился выкидыш, там же, в этой адской больнице, к удивлению и ужасу "врача". Передать моё состояние невозможно было словами. Сделал чистку тот же аспирант. Мне было уже на все наплевать. Хотелось умереть, разве что, потому что беременность была очень долгожданная и желанная. Через 2 дня поднялась температура до 40 и узи показало, что при чистке мне не все дочистили и необходима ещё одна, опять под общим наркозом. Вот тогда я первый раз узнала, что помимо этого молодого, у меня, оказывается, есть ещё врач. Которая провела вторую чистку, и больше я её не видела.
У меня тоже был печальный опыт с беременностью, положили на сохранение, несколько врачей руками полазили, терапии никакой, в этой больнице считается, что если ребёнок должен выжить, то все это должно произойти методом естественного отбора.... к большому сожалению. Поэтому её если хотите сохранить беременность, лучше в 11 больницу, самая лучшая в этом плане!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кладбище погибших кораблей жестоких игр нам вынесли мозг нельзя ли старостословянскую переадресоватьсяи в следующий шнырягу
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема