да, много у кого такое - это называется аллегрическая реакция. поэтому многие и начинают пить ОК
Александра
[3849318132]
Гость
Сообщение было удалено
Я повторюсь: я пила сначала днем, а потом стала пить в 10 вечера - у меня всё прекрасно! и нет недомогания, и вес не набираю..попробуйте пить вечером!
Гость
[305551800]
Nataly
Сообщение было удалено
Nataly
ГостьМне 17..пью Джес и ничего страшного от них нет..пью для того что бы уменьшить боль при месячных..а то такая боль была..будто рожаешь. Единственное девчонки это как наркотик если его пить для контрацепции) невозможно потом бросить..так что если есть возможность не начинать лучше не начинайте)) еще пью потому что презервативы мне не подходят..у мя жуткое жжение от них..просто невыносимое..У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛО ТАКОЕ??? а то ведь рано или поздно джес придется бросить питьда, много у кого такое - это называется аллегрическая реакция. поэтому многие и начинают пить ОК
Спасибо. И еще вопросик я пью уже второй месяц их..с парнем хотим чтобы он в меня.. Подскажите действуют ли таблетки сто процентов..или стоит лучше сделать узи..чтобы узнать спят ли яичники??
Nataly
[3849318132]
Вообще надо предохраняться только первые 7 дней, потом уже всё спокойно. Поэтому можете не переживать!) можете сделать узи для личного спокойствия, но в принципе 2 месяца достаточно, по личному опыту говорю :)
Гость
[305551800]
Nataly
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Мария
[2167144452]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно так слушать про боль, как во время родов, от девушки 17-летней)))))
А по поводу наркотиков, детка, тут все проще намного: не хочешь предохраняться или на другой вид контрацепции переходишь - вперед.
Мария
[2167144452]
Дарья
Сообщение было удалено
начинайте следующую упаковку - вам вообще опасаться нечего.
Гость
[2506146760]
Мария
Сообщение было удалено
ты наверн дорогая не сталкивалась с этой болью..когда стоишь над унитазом тебя вот вот вырвет..с температурой и теряешь сознание..
а вот насчет наркотиков не придирайся к словам..хотя мб ты знаешь что это такое вот придралась))
Мари
[3849318132]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! первый раз слышу о таком(( обычно просто первый день лежишь, а тут прям так(( и сейчас вам легче?
Гость
[2506146760]
намного легче) но гормонами вечно питаться не буду..страшновато..поэтому сейчас стараюсь искать истиную причину той боли. У гинеколога бываю каждый месяц..кажется что я ей уже надоела) Знаю от нее что такую боль могут вызывать хламидии..и восполительные всякие они тоже могут вызывать..вот сдаю пока анализы
ОЛЮНЧИК_)
[1026334655]
Мари
Сообщение было удалено
да я тоже взяла старый телефон и поставила на нём будильник))))
пила джесс не полные два месяца.набрала почти четыре кг. веса. появилась апатия,ничего абсолютно не хочется делать.только поесть и лечь.стало снижаться либидо,стали отекать ноги.болят все суставы!!!В первый месяц приема на третьей неделе началась мазня.а месячных так и не было....ни за что больше не буду пить гормональные ок !
Алиса
[78504463]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а зачем вам лапарскопию делали? не эндометриоз случаем? просто у меня есть подозренение на него..
Алиса
[78504463]
Nataly
Сообщение было удалено
спасибо! звонила врачу, она сказала, что просто подряд пить пачки и все..)
таша
[3950899464]
Солнышко
Сообщение было удалено
Светлана
[3293301540]
можно ли при приеме джес пить слабительные,например сенны листья?!
и сколько у кого максимум были эти мажущие выделения?
и точно ли на 3 неделе приема яичники должны не работать?
и главное можно ли принимать алкоголь?в каких кол-вах..
МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?
Обезьянка
[2083220914]
Девочки, допиваю первую пачку! Стала принимать, чтобы очистить лицо! До этого никогда не принимала контрацептивы и сравнить мне не с чем... Одним словом, пью с первого дня месячных. 2 недели шла мазня(я была в шоке), постоянно болит голова, перепады настроения ощутимы, повышается немного давление, постоянно реву от радости и просто так. Груди как камни и болят ужасно!!! Аж носить тяжело))) Постоянно бегаю "по-маленькому", с весом пока все нормально, но есть хочется немеренно и постоянно. Поначалу тошнило, жирность кожи снизилась... Короче, не смотря ни на что, буду пить, т.к. я полагаю, что у меня адаптационный период!!!
Скажите, а есть курящие и принимающие джес??? И как перейти с приема в обед а вечерний прием???
Вера
[1760174623]
Всем здравствуйте, принимаю Джес третью неделю, назначил и косметолог и гинеколог, хотя гормоны в норме были, а Узи показывало постоянное отставание развития эндометрия, и все 3 недели постоянно идут кровяные выделения, врач мне еще до начала приема сказала, что выделения это нормально, а если кровотечения, то это к ней идти. У кого-нибудь еще такие проблемы есть, и сколько это продолжается.
Алёнка
[3702837264]
Пропила месяц,сейчас пошёл второй. Крапивница на лице
наталья Исхакова
[2452873000]
мне не подходит, становлюсь ленивой, секса не хочется, сплю на ходу, лицо все в прыщах..
Виктория
[3829481415]
Олечка
Сообщение было удалено
Средняя была,а теперь с уверенностью могу сказать,что стала легкая,почти ничего и нет!))помог-таки джес(т-т-т)
[quote="Светлана"]можно ли при приеме джес пить слабительные,например сенны листья?!
пейте слабительное ДО джеса. а как организм прочистится, пейте джес. а не наоборот. расстройство желудка в течение 4 часов после приема снижает ж действие ОК. значит специально расстраивать желудок можно ДО)))
Дарья
[3800638364]
Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь на отдых, как правильно отсрочить день месячных? не хотелось бы последние дни на море просидеть на пляже. прошу, не оставьте без внимания, думаю многих интересует этот вопрос!
Элис
[1069671742]
Здравствуйте! Пью Джес с ноября 2010 г., без перерывов. Первый месяц было тяжко привыкать - с настроением беда, апатия и вялость. Потом нормализовалось все. Волнует лишь то, что последние 2-3 месяца месячные стали уж ооочень необильные, буквально 1 прокладка в день. Это нормально? Или все же проконсультироваться у своего врача? (кстати, она мне Джес выписала без предварительных анализов и узи; позднее я сама делала анализ на свертываемость крови, результат показал повышенную функцию тромбоцитов (повышенная свертываемость), пила некоторое время аспирин). Заранее спасибо!
Гость
[2318463437]
Здравствуйте!
Пью Джесс 3й день ( с первого дня месячных).
У меня стала жутко кружиться голова, стало тошнить и слабость в теле.
яичники не персетаю работать! девооочки!!!!!!!!! мне врач объясняла, что просто засчет гормонов яйцеклетка покрывается слоем, который сперматозоиды не могут преодолеть. Даже при бесплодии может образовываться фоликул. но не значит, что он оплодотворится.
Алиса
[78504463]
Дарья
Сообщение было удалено
в инструкции к препарату написано, как это сделать
Дарья
[3800638364]
Алиса
Сообщение было удалено
вы знаете, не нашла!
Олечка
[2317634108]
Дарья
Сообщение было удалено
Просто пропускаете прием неактивных таблеток, вот и все, сразу начинаете пить новую упаковку после приема последней активной таблетки. И месячные не придут в этот месяц
Юлиана!
[1151891223]
Девушки здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а Джес помог понизить кому-нить тестестерон (вроде так)))?
Дарья
[3800638364]
Олечка
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Лёля
[949946159]
На днях врач прописала мне эти таблетки.У меня жирная кожа и прыщики в области лба.Врач посоветовала Джес,обещала,что состояние кожи улучшится уже в первый месяц.Но после прочтения всех оставленных комментарий ,я в расстеренности,не знаю даже как быть.подскажите пожалуйста,что неужели кожа не улучшается,а гораздо ухудшается??????Я уже даже боюсь,что после применения Джес,прыщей станет больше и больше и больше..........
Натакоша
[3703108950]
Юлиана!
Сообщение было удалено
Мне назначали так как был повышен мужской гормон. В итоге-ничего не изменилось,тестостерон такой же, плюс появился целлюлит-НИКОГДА такого не было, в объемах увеличилась немного, на лице у меня всегда порядок-прыщей нет,буду бросать наверное(около года принимаю).... Раньше пила логест, было вес окей, наверное на него перейду..
Элис
[1069671742]
Элис
Сообщение было удалено
[b]Мне кто-нибудь ответит?[/b]
Натакоша
[3703108950]
[b]Мне кто-нибудь ответит?[/b][/quote]
Я пью около года, месячные скудные,идут дня 2 где то, а последний раз вообще даже не начались при начале новой упаковки. А начались после первой таблетки активной. Не знаю, что то мне эти таблетки перестают нравиться...
а кто бросал, начиная на какой теблетке нужен уже дополнительный способ защиты? в интернете написано, что сперматозоиды могут жить до 5 дней. это мне за 5 розовых таблеток до конца пачки надо было начинать пользоваться презервативом?
и как лучше предохраняться, что не забеременеть на отмене?
Nadezhda
[2787422637]
а еще мне интересно, почему при приеме пустышек контрацептивный эффект сохраняется, а при пропуске таблетки нет? это связано только лишь с днем цикла? На пустышках - месячные и новой яйцеклетке еще зреть и зреть? или с чем-то еще
Мари
[3849318132]
Гость
Сообщение было удалено
да, пройдет! так максимум ещё неделю будет..
Соня
[3849318132]
света
Сообщение было удалено
Адаптация проходит за месяц где-то, это к ненормальным месячным - это в порядке вещей! Ваш организм должен перестроиться, конечно, было бы здорово, если бы он вообще никак не показал это, но так не бывает. Головные боли и апатия - это тоже может быть только в первые 2 недели приема. Надо следовать инструкции, там всё четко написано, как сделать так, чтобы побочек не было. Всё очень просто - пить на ночь, не есть ничего после (писали уже тут об этом), и если что-то не так, то посетить врача. Вы сейчас понапишете тут ужасов. Я вот зашла на этот форум, чтобы наоборот написать, как мне нравилось всё в Джесе. А именно "нравилось", потому что мы с мужем решили малыша родить. И я переживала опять же из-за всяких негативов на форумах, что не смогу забеременеть и т.п. Так вот у меня уже 5ый мес идет! и я просто счастлива, что это запланированно! кстати врач моя говорит, что плод в полном порядке - правильно развивается! это самое большое о чем я переживала. Так что девушки! Джес отличный препарат!!
Соня
[3849318132]
Nadezhda
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, пустышки сделаны, чтобы просто не путаться с днем приема. Это плацебо. И если их не пить,то ничего не будет. А вот если активную не выпить, то это очень плохо.
Обезьянка
[2083220914]
Девочки, как перейти с дневного приема таблеток на вечерний! Я пью в 13 часов! Хотелось бы перейти на 22-23 часов? Буду благодарна за ответы...
Катерина
[2741044804]
Добрый вечер! Дерматолог назначила пропить Джес на протяжении 1-го;1,5 года,т.к. на коже высыпания,акне уже длительное время. Но я очень переживаю,что после прекращения применения этого препарата сложно будет забеременеть. Пожалуйста,посоветуйте,что делать.
Анна
[207485272]
Всем привет!
Скажите пож-та, при приеме Джес были случаи беременности?????
Гость
[623168871]
Хороший преперат, вес вообще не набираешь, с первой упаковки организм привыкает, со второй все норм)
Гость
[305551800]
Анна
Сообщение было удалено
Сегодня как раз интересовалась у своего гинеколога..сказала что две из тысячи женщин в год беременеют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kislen'kaya
[3315719206]
Светлана,по поводу алкоголя поинтересуйтесь лучше у гинеколога,раз в инструкции не написано,главное не переусердствовать))
а вот у меня такой,может и глупый,вопрос.Я тут задумалась об инструкции,в которой написано,что начинать 1-ю пачку надо в 1-й день,если пропустила пару дней-то предохраняться дополнительно.Так вот.Это относится только к первой пачке?Ведь с каждой новой упаковкой не приходит первый день новых месячных,а немного сдвигается,так стоит ли предохраняться всегда первую неделю каждой пачки??
Kislen'kaya
[3315719206]
и да,у меня вот либидо наоборот,все выше и выше и выыыше..)
Энни Г
[3488195042]
я Джес где-то 6 месяцев пила. с весом, либидо, настроением, состоянием кожи было всё на высоте.
в первый месяц была мазня, следовательно небольшие боли внизу живота.
бросила по причине, что очень напутала прием таблеток и как-то всё пошло не правильно... сейчас вот снова хочу начать...
Олечка
[2317634108]
Девочки,принимаю Джес 2 месяца. Но прыщи все никак не проходят. Я скоро устану ждать...а сегодня заметила что перед месячными сейчас появилось даже новых 4-5 прыщей...да что же это такое...у меня было чуть-чуть улучшение на 7 % вначале, а сейчас все опять вернулось так же...может вообще этот препарат мне не поможет избавиться от прыщей????? Что-то не верится мне уже, что улучшения наступает после 3-х месяцев приема...все равно должна быть улучшения сейчас хоть какие-то...но их нет..получается, он не всем помогает что-ли...мне просто обидно до слез скоро будет...как же мне вылечить прыщи...я вся измучалась уже с ними..как же мне надоела эта пудра..я так завидую тем, кто не знает, что такое прыщи...если Джес мне не поможет еще месяца 2, пойду опять к дерматологу, пусть выписывает Роаккутан или еще что-то...только обидно, что все лето в прыщах прохожу, а зимой, когда можно ходить и с пудрой, может быть и вылечусь...надоело на пляж ходить с пудрой...как же это надоело