Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Олечка
А еще хотела сказать,что дерматолог выписал лечебную косметику Авен...так вот она такая слабая..как Ля Рош Позе...вообще ни фига улучшений от нее...зачем такую косметику вообще разрешают выпускать, которая может и поможет от 2-3- прыщей, но уже не когда ими усыпано лицо
Nadezhda
Соня
Сообщение было удалено
вот меня как раз и интересует механизм этого ПЛОХО. пропустил активную = в принципе выпил пустышку. а пустышек ж не 1, а 4! так получается, что как бы 4 активных можно было в это время съесть. но пропустишь активную- так хоп и забеременеть сразу можно, а не пьешь 4 дня пустышки- так ничего. вот меня и интересует НЕ НАСТУПЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ВО ВРЕМЯ ПУСТЫШЕК ОСНОВАНО ЧИСТО НА БЕЗОПАСНЫХ ДНЯХ? или как-то еще обеспечивается защита?
annet
Женя
Сообщение было удалено
я сижу на диете и принимаю ждес.все равго набираю вес.ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ БРЕД ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ ЕДЫ
annet
я сиду на диете и принимаю джес.вес все равно набирается
лена
Ничего хорошего про эти таблетки сказать не могу. Кто их не пил, не пейте, себе дороже. С первого дня приема тошнота, слабость потеря апетита, с постели не вылазила. Первые дни припали на Новый год. Испортила себе праздник. Звонила врачу, а она мне про то что это не таблетки, а типа пью и обьедають. Если бы я вопще чтото такое могла. Только пропускала день, сразу легче становилось. я допила упаковку и решила бросить. Волосы начали выпадать, полу живой организм. Через два месяца забеременяла, хотя до этого на меня всякие незапланированые попадания семени не действовали. "Джаз" испортил мне здоровье и подарил нежелательную беременность. Еще и стоит как золотой теленок.
Машуля
5751. Натакоша

Я пью около года, месячные скудные,идут дня 2 где то, а последний раз вообще даже не начались при начале новой упаковки. А начались после первой таблетки активной. Не знаю, что то мне эти таблетки перестают нравиться...

Я только начала принимать джес. все в норме и общее состояние и либидо...) токо в середине цикла была мазня... Доктор мне в беседе сказала, что в коонце концов месячные у меня будут идти только два дня и я забуду про ПМС! так что, думаю, что у вас все нормально.!!
Машуля
Да, и кстати, вес не набрала, а сбросила.. правда, я всегда весила от силы 50, а сейчас около 46....)) а вот грудь увеличилась, только болит слегка.. а ещё живот время от времени ноет но жить полной жизнью не мешает - врач сказала, что это норма))) так что в целом я довольна))))
Гость
Принимаю Джес 11 дней. Пока ничего сверхъестественного не заметила. Только вот волосы выпадают, но не могу сказать, что это связанно именно с таблетками.
Мари
Катерина
Сообщение было удалено
смотрите: некая девушка Соня, чуть выше написала об этом:

порядке вещей! Ваш организм должен перестроиться, конечно, было бы здорово, если бы он вообще никак не показал это, но так не бывает. Головные боли и апатия - это тоже может быть только в первые 2 недели приема. Надо следовать инструкции, там всё четко написано, как сделать так, чтобы побочек не было. Всё очень просто - пить на ночь, не есть ничего после (писали уже тут об этом), и если что-то не так, то посетить врача. Вы сейчас понапишете тут ужасов. Я вот зашла на этот форум, чтобы наоборот написать, как мне нравилось всё в Джесе. А именно "нравилось", потому что мы с мужем решили малыша родить. И я переживала опять же из-за всяких негативов на форумах, что не смогу забеременеть и т.п. Так вот у меня уже 5ый мес идет! и я просто счастлива, что это запланированно! кстати врач моя говорит, что плод в полном порядке - правильно развивается! это самое большое о чем я переживала. Так что девушки! Джес отличный препарат!!
Наталья
лена
Сообщение было удалено
У вас просто одна проблема на другой..если вашему организму плохо пришлось переносить эти ОК, то это совсем не значит, что для всех он такой. Вы видели сколько положительных отзывов? видимо, не просто так. А забеременели потому что таблетки пропускали! это больше чем очевидно! есть инструкция, следуя которой всё было бы иначе. Вы пишете такой негатив, а на самом деле всё не из-за таблеток, а из-за вашего отношения к ним. Если вам плохо от них, значит надо было сдать анализ на гормоны.
Соня
Nadezhda
Сообщение было удалено
У таблеток есть своя система! и она рассчитана на 24 дня пьете, 4 пропускаете (для месячных). в эти 4 дня залететь нельзя, так как таблетки ещё действуют, + месячные идут. Но если вы пропустите одну из 24 таблеток, то вы собьете саму систему. почитайте в интрукции или в описании препарата
Gay
вчера выпила первую таблетку.всю ночь тошнило и почти рвало,была сильная диарея.не спала полночи.прочитала,что есть такой эффект.но возможно отравление,потому что тошнить начало даже чуть раньше самого приема таблетки.

сегодня даже температура была,ночью тоже.сейчас 37 с копейками.

у кого-нибудь было подобное?сегодня вторую буду пить,но боюсь как бы не повторилось.

прием начала в 21.00(по москве это 22.00,я на отдыхе),хочу перенести прием таблетки часов на 5 вечера.как это сделать?

спасибо большое за ответы.очень жду.
Соня
Gay
Сообщение было удалено
просто начать пить таблетку в 5. и продолжать так постоянно.

Мне кажется у вас это не от таблеток. такой реакции быть не должно. поэтому продолжайте пить, но будте готовы, что некоторо время будет недомогание. это нормально.
Дарья
меня удивляют те люди, которые пишут, что им не подошло, значит не подойдёт никому! я могу сказать что чувствую себя великолепно, лицо чистое, тьфу тьфу! пмс нет, месячные не обильные, ПОХУДЕЛА на 6 кг за 4 месяца! так что кому не нравится ДЖЕС сидите молчите!!!! вот уже надоело, слышать плохое об этом препарате! принимать правильно надо и наберитесь терпения!
Gay
Соня

спасибо большое,так и думала)

да,скорей всего все таки не от джеса..мама сейчас тоже начинает плохо себя чувствовать.тошнит и т.д.
диана
девочки,если допивать белые таблетки и предохраняться,и прекратить их потом вообще принемать ,можно ли опосаться?
диана
диана
Сообщение было удалено
т.е не предохраняться???????????????????ответьте пожалуйста
Nataly
нет, если вы будете предохраняться очень тщательно..ведь, как я понимаю, вы хотя бы одну пачку пропили?
Nadezhda
диана
Сообщение было удалено
эх... вот тоже пытаюсь узнать...

а кто бросал, начиная на какой теблетке нужен уже дополнительный способ защиты? в интернете написано, что сперматозоиды могут жить до 5 дней. это мне за 5 розовых таблеток до конца пачки надо было начинать пользоваться презервативом?

и как лучше предохраняться, чтоб не забеременеть на отмене?

а еще мне интересно, почему при приеме пустышек контрацептивный эффект сохраняется, а при пропуске таблетки нет? это связано только лишь с днем цикла? На пустышках - месячные и новой яйцеклетке еще зреть и зреть? или с чем-то еще
Nadezhda
Соня
Сообщение было удалено
может у меня инструкция очень краткая?? я не вижу принципов работы таблеток в ней 8-)
диана
а может кто нибудь слышал за свечки???не помню как называются,тоже противозачаточные!!!!
Ксения
я пила логест 3 года и решила попробовать Джес.Это ужасно,настроение как будто только из психушки бесит все прям до трясучки!плюс покрылась вся сыпью и какими то прыщиками которые болят( вообщем бросаю его и обратно к логесту:)
Виктория
Принимаю джес уже 2 недели и до сих пор мажут кровянистые выделения, нормально ли это? к вечеру болит низ живота, болит грудь, но не увеличивается..(( вот, пожалуй и все мои симптомы...кажется, что дальше будет ещё хуже.
Светлана
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Принимаю джес уже 2 недели и до сих пор мажут

кровянистые выделения, нормально ли это? к вечеру болит низ живота, болит грудь, но не увеличивается..(( вот, пожалуй и все мои симптомы...кажется, что дальше будет ещё хуже.
Виктория
Принимаю джес уже 2 недели и до сих пор мажут кровянистые выделения, нормально ли это? к вечеру болит низ живота, болит грудь, но не увеличивается..(( вот, пожалуй и все мои симптомы...кажется, что дальше будет ещё хуже.
болел и у меня аш на 3 неделе.мажутся первый месяц практически у всех,это норма,у меня вообще почему то начались симптомы после 2 недели,хотя принимаю правильно.грудь тоже болела.да еще и голова.

надо потерпеть.у меня лично уже все норм.так что терпения!
Светлана
ахах чето глюкануло..

5761. Гость | 11.07.2011, 23:12:02 [1934141200] Гость

Анна

Всем привет!

Скажите пож-та, при приеме Джес были случаи беременности?????

Сегодня как раз интересовалась у своего гинеколога..сказала что две из тысячи женщин в год беременеют

мне кажется это все таки изза либо неправильного приема(ну в каких то случаях)либо потому что кон... внутрь.таблетки таблетками конешно но вытаскивать рекомендуется для самоподстраховки..вот и получили видимо..

ну это лично мое мнение а там кто их знает
Kislen'kaya
вытаскивать каждый раз???)))бедный мужчина,я наоборот их и стала принимать чтобы наконец не дергаться каждый раз

а мне так и не ответили знающие,каждый раз в начале пачки надо предохраняться первые дни или это касается только 1 упаковки?
Натакоша
Kislen'kaya ,

Я пила эти таблетки больше полугода, ничем не предохранялась. Не бойтесь ничего, они надеждо защищают. В начале пачки НЕ НАДО предохраняться!
Натакоша
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я тоже пила логест больше 2 лет, потом по результатам исследования на гармоны, назначили Джес. Пила 7 месяцев их, но тоже появидась сыпь на груди и лбу как будто аллергическая, то появляется то проходит, не знаю Джес ли тут виноват.... Вчера начала сново пить логест, сразу за пачкой Джесса. Боюсь , что будет какой либо сбой. Что думаете? Вы еще не начали логест пить?
Олечка
Девочки,а ни у кого не была на фоне приема Джес кожного зуда в половых органах, даже скорее не зуда, а жжения, иногда невыносимого..может конечно это не связано с Джес,но все же, вдруг я не одна такая
алина
Всем доброе утро ,Дамы! Принимаю Джес 7 день. Мне 19, назначили из-за болей больших в период ПМС и первых 3дней месячных, Мне сразу не хорошо стало... У меня и так болючий ПМС, а тут еще и месячные шли 7дней, а не 6и мажет постоянно.. Грудь болит, низ живота болит.. Кажется и в печень отдает.. Тошнит, головокружения. Ей богу лучше бы у меня как обычно три дня загнусь от месячных и живу дальше, а тут организм жутко перестраивается. Наверно мне они не подходят. Я изначально боялась начать пить их.. Вообщем очень слаба, месяц июль потерян. Джес не для всех
алина
Олечка
Сообщение было удалено
Олечка, раза два было такое. И сексом неввсегда хочется заниматься .
Наташа
annet
Сообщение было удалено
бред то, что от него набирают вес.

я пью в три часа и сразу же или до этого ем.

минус 2 кг.
Надин
Начала принимать джес.В августе у подружке свадьба, как без алкоголя?

Кто нибудь знает можно пить и принимать таблетки?

жду совета....

Заранее спасибо!!!
Наташа
Надин
Сообщение было удалено
христина
девочки, я никогда не принимала никакие ОК до Джесс, поэтому сравнить не с чем. Заканчиваю сейчас 3ю упаковку, в 1й месяц думала сдохну, тошнило ужасно, постоянно, общее самочувствие было оч плохое. Сейчас все нормально, Праздники стали проходить менее болезненно и всегда вовремя. Но меня лично бесит жутко то, что тк преперат выводит жидкость из организма, я постоянно, ну вот очень часто, бегаю в туалет и днем и ночью, днем-то ладно, а вот ночью по 3-5 раз просыпаться из-за неимоверного желания пописать раздражает.... ну и вопреки всем указаниям потери веса, я набрала уже 2 кг :(
Лёля
С понедельника принимаю Джес. После второй таблетки,самочувствие ужасное,тошнит очень, слабость, голова просто раскалывается.Так сильно у меня голова никогда раньше и не болела. Девушки,ответьте пожалуйста,это побочки от таблеток????Долго ли такое будет продолжаться???Жду ваших ответов.
Обезьянка
Девочки, как перейти с дневного приема таблеток на вечерний! Я пью в 13 часов! Хотелось бы перейти на 22-23 часов? Буду благодарна за ответы...
Соня
Nadezhda
Сообщение было удалено
Если вы пьете таблетки, то более тщательно надо предохраняться только после того, как выпьете последнюю, если потом вы не будете продолжать их пить. зачем за 5 дней? они работают когда вы пьете, ну что ж, если так боитесь, то пусть в вас не попадает ничего от вашего парня.
Соня
Обезьянка
Сообщение было удалено
просто начните пить их позже, и каждый день продолжайте в то же время.
Наталья
Здравствуйте! Принимаю таблетки первый месяц, физически никаких изменений не заметила, а вот настроение - хоть удавись сама себе не рада.
Екатерина
девочки, начала принимать джесс, сегодня 9-й день.. были мажущие выделения, а сегодня прям кровь пошла... что делать?
Gay
Леля

я третий день сегодня буду пить.

после первого приема таблетки у меня было отравление пищевое(не от препарата!),так что вчера была весь день температура,сегодня уже все хорошо,ночь тоже проспала хорошо.сегодня жуткая слабость,когда встаю голова начинает болеть,слабость в мышцах и т.д.но я пока что приписываю это состоянию после пищевого отравления.посмотрим как дальше будет.

думаю,что вполне реально,что из-за перестройки организма есть некая слабость.пройдет.у многих ужасные побочки есть,судя по отзывам,так что может нам повезло больше,слабость и головная боль-это не самое страшное.адаптация,все дела...
juli
пью джес 3 месяца!

в этом месяце КД выпадают на отпуск!!девочки как бы мне это исправить???

перенести КД на пораньше или просто не пить плацебо а сразу начать новую пачку!!!??

помогите советом!!
Nataly
juli
Сообщение было удалено
да, можно сделать так: начать новую пачку без тех плацебо. но это тоже тяжело для организма..вы это должны понимать!
juli
Nataly
Сообщение было удалено
спасибо!!попробую так сделать!
Мари
Екатерина
Сообщение было удалено
Gay
Леля

я третий день сегодня буду пить.

после первого приема таблетки у меня было отравление пищевое(не от препарата!),так что вчера была весь день температура,сегодня уже все хорошо,ночь тоже проспала хорошо.сегодня жуткая слабость,когда встаю голова начинает болеть,слабость в мышцах и т.д.но я пока что приписываю это состоянию после пищевого отравления.посмотрим как дальше будет.

думаю,что вполне реально,что из-за перестройки организма есть некая слабость.пройдет.у многих ужасные побочки есть,судя по отзывам,так что может нам повезло больше,слабость и головная боль-это не самое страшное.адаптация,все дела...
Наталья
Здравствуйте! Принимаю таблетки первый месяц, физически никаких изменений не заметила, а вот настроение - хоть удавись сама себе не рада.
Дорогие девушки! это нормально..первый месяц (у некоторых меньше) организм будет подстраиваться. Месячные могут быть мажущимися, или их может не быть вообще. Успокойтесь и перетерпите этот период. Потому всё будет хорошо: будете знать, когда будут месячные и сколько дней. Переживать не стоит!=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аня
мне 19,пью джес пол года,всё отлично цикл полностью нормализовался=)по началу были боли в груди,стала опухать ,после 4-й пачки грудь перестала болеть,исчезли прыщики на лице=)...сейчас с мужем планируем зачать ребёнка.никто не знает,через сколько произойдёт зачатие после окончания приёма джес.???отзовитесь=)
Олечка
христина
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю..встаю с диким чувством как хочется в туалет писать...и такое чувство что накопилось стоько мочи, хотя на ночь я не пью особо..значит, он действительно выводит жидкость из оганизма..хорошо это или плохо, я не знаю
аня
Соня
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация,я в обед пропустила таблетку и выпила её в 23:00,при этом этот день не занималась сексом,а уже на след.день перешла на 23 часа)))так что нет тут ничего страшного))
Гость
Девушки подскажите если бросаю пить джес..то после этого ближайшие несколько месяцев я так понимаю большой риск залететь?? то есть предохранятся надо десятью презервативами?) шучу канешн..а если серьезно??? подскажите плиз очень важно!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова