Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Олеська
Олька
Сообщение было удалено
Слава богу, нет
Гость
Gay
Сообщение было удалено
алкоголь никак не влияет на контрацепцию.

в первый месяц если месячные не пришли-это ничего страшного,если уже во второй не пришли-то к врачу
ирина
мне 18) принимаю джес уже второй месяц)очень очень нравится)грудь стала больше(был 2.5 стал 3)

муж доволен да и я рада)не поправилась вообще)
Гость
Подскажите пожалуйста, могут ли от "Джес" месячные продолжаться 12 дней? Мне 19 лет, принимаю таблетки вторую неделю. Обычно месячные 7-8 дней. Никак не закончатся, начала переживать.
Яна
Здравстувуйте! Принимаю Джес 10 месяцев. Только в самом начале была мазня примерно месяц, потом прошло. Других побочек небыло. Только единственное за это время набрала 5 кг....... не знаю может из-за таблеток? у кого-то было что-то похожее?
Яна
у меня были раньше прыщи, как начала принимать джес, всё прошло, примерно после 3-й пачки. И спина чистая и лицо! супер!
Kamilla
Мне Джес назначили из за ПМС(упадок сил, нервозность,абжорство) и прыщи.Закончила 1ую пачку, ПМС проходит по мягче, вес на 1кг увеличился, прыщей стало еще больше и в тех местах где их не было раньше, что делать?
Олечка
Яна
Сообщение было удалено
Искренне завидую, тоже так хочу, начала пить третью пачку, пока улучшения были на первой пачке совсем чуть-чуть, и все остановилось...вот жду кардинальных улучшений, но...пока не дождалась еще
Олечка
Кстати, а кто-нибудь стал более нервным после начала приема Джес? Я нервничаю особенно перед месячными..а еще говорят, что Джес влияет на состояние при ПМС, типа становишься спокойнее и все такое..ничего подобного...еще хуже по-моему..а може пок ааптация не прошла (2 пачки пропила)
Олечка
а еще не редко головные боли стали за 2 месяца приема Джес...и вначале был жуткий обжорский аппетит, сейчас вроде устаканилось...по утрам жутко хочется в туалет, кажется уже сейчас описаешься
Олечка
А мне в отпуск скоро ехать, и как раз половину отпуска на море выпадает на месячные..но я все равно не хочу с помощью Джес оттягивать месячные...мне кажется, что страшновато вот так изменять цикл...вдруг вообще не придут потом месячные, как у меня у знакомой...вообще не пришли, как бы она потом не лечилась...наверное, такие случаи бывают раз на сто случаев или того меньше, но все равно страшновато
Лиана
скажите, у кого не увеличивалась грудь от Джес? дело в том,что мне своя подходит и больше не надо...
Олька
Лиана
Сообщение было удалено
У меня :) тока побаливает слегка при нажатии
Света
Девочки здравствуйте!

я выпила пять пачек джеса...последнюю без перерыва на неактивные таблетки(переносила месячные)....решила сделать перерыв...уже 10 дней их не пью...сомочувствие нормальное....но опять голова стала чесаться т волосы выпадают снова. Изначально врач посоветовал его пить для того чтобы этот процесс остановить...все нормализовалось..а тут опять...чтоже делать..страшно...опять не хочется на таблетках сидеть...я поправилась и целюлит от них появился...сводило ноги в начале каждой пачки по ночам...

хорошо что хоть прыщи опять не появились...

девочки что делать?

витамины пью...дарсенваль для волос делаю...

караул!!
Гость
Подскажите пожалуйста, могут ли от "Джес" месячные продолжаться 12 дней? Мне 19 лет, принимаю таблетки вторую неделю. Обычно месячные 7-8 дней. Никак не закончатся, начала переживать.
Света
Гость
Сообщение было удалено
могут - это привыкание
Ксения
Олечка
Сообщение было удалено
Вы и та Олечка, которая писала выше - один человек? я этому негативу на таких форумах перестала верить. как будто бы один и тот же заинтересованный в этом человек всё это пишет! Вы хотя бы меняйте имя!!

Я пью джес уже 1,5 года! и у меня только в начале было недомогание - недели 2-1 мес. я сейчас чувствую себя прекрасно! решила посмотреть тут , как кто пишет про перерывы. а тут столько информации про волосы выпадающие, ноги отваливающиеся, месячных вообще нет! что вы пишете такое? у меня много подруг так же предохраняются, и у кого было бы такое!
Мари
Лиана
Сообщение было удалено
Она не столько увеличивается, сколько становится более упругой=)
Nataly
Олечка
Сообщение было удалено
после 2х пачек обычно всё проходит..даже после 1ой. так что вам нужно сходить к врачу, может быть личная непереносимость препарата.
нанька
пила Джес 3 месяца,все хорошо..месячные день в день,никаких болей не было..но вот прекратила и уже 2 день тошнота,головокружение,живот сильно болит(посмотрю,что будет дальше
Света
Девочки здравствуйте!

я выпила пять пачек джеса...последнюю без перерыва на неактивные таблетки(переносила месячные)....решила сделать перерыв...уже 10 дней их не пью...сомочувствие нормальное....но опять голова стала чесаться т волосы выпадают снова. Изначально врач посоветовал его пить для того чтобы этот процесс остановить...все нормализовалось..а тут опять...чтоже делать..страшно...опять не хочется на таблетках сидеть...я поправилась и целюлит от них появился...сводило ноги в начале каждой пачки по ночам...

хорошо что хоть прыщи опять не появились...

девочки что делать?

витамины пью...дарсенваль для волос делаю...

караул!
Светлана
Олеська
Сообщение было удалено
в инструкции написано что он вызывает кандидоз влагалища
Светлана
Кристина
Сообщение было удалено
я не сваливаю. и он вызывает в инструкции написано в побочках кандидоз влагалища

я спросила что бы просто убедиться
марина
я начала пить джес с первого дня цикла.нужна ли дополнительная контрацепция?
Гость
марина
Сообщение было удалено
нет
Гость
Света
Сообщение было удалено
пока их пьешь-есть еффект,заканчиваешь пить-всё возвращается обратно)

делай домашние маски для волос,за ними нужен постоянный уход,а не только когда проблеммы)
Ання
Всем привет!! девушки подскажите что может быть если забыла выпить таблетку вечером, и был контакт !!!!???? а утром выпила!!
Женя
Ання
Сообщение было удалено
существует такая класная штука,как инструкция :) в ней всё подробно написано) чётко написано,смотря на какой неделе пропуск -и что надо делать)
Гость
ну я не знаю я пью его уже неделю и некаких побочных действий, посмотрим что дальше будет
Nataly
Ання
Сообщение было удалено
Всё у вас, значит, хорошо! не переживайте, главное, что выпили =)
Мари
Светлана
Сообщение было удалено
Я сейчас специально отыскала инструкцию и пролистала её очень тщательно! где вы такое нашли? Там этого нет. Ни в побочках, ни в предостережениях.Если можете, скажите страницу..
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего себе у вас. Я вот недавно сделала перерыв, не пью 1,5 месяца пока что. но хочу месяца 3-4 не пить. У меня всё так же и осталось. Меня напугали на всех форумах, что я потолстею и тп. а у меня всё точно также и осталось. Прыщи как прошли от него так и не высыпало до сих пор ни на лице, ни на спине! так что странно как-то у вас, может вам к врачу сходить?(
Мэри_Мэри
Пила джес 8 месяцев. За первые 4 месяца похудела на 7 кг (весила 50 при росте 176). Никаких перепадов настроения не было, либидо не понизилось, НО! Месячные после первого месяца прекратились вовсе. Гормоны упали до уровня менопаузы. Лечилась месяц, менструация вернулась. Волосы и кожа за все время не стали ни лучше, ни хуже, после отмены поправилась на 1 кг, но, возможно, это связано с активным приемом эстрадиола. В общем и целом, могу рекомендовать только женщинам с высоким уровнем эстрогена.
ЛисАнька
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь, чтобы месячные (или мажущие выделения) начались во время приема активных таблеток, в конце пачки? Пью джес уже 4-й месяц, раньше никаких выделений не было. И еще, если по какой-то причине пьешь дополнительную таблетку, можно ли сокращать прием джеса до 23-х таблеток, а потом 4 пустышки, или так нельзя?

Буду очень благодарна за ответы от знающих, тк мой гинеколог в оптуске((
ЛисАнька
Мари
Сообщение было удалено
У меня от джеса не увеличилась, но стала более высокой и упругой. А от пластыря Евра увеличивалась на целый размер!
Аннет
ЛисАнька
Сообщение было удалено
А вы как раз не сокращали, случаем, приём таблеток за мес до этого? вообще такого быть не должно, конечно. Не надо сокращать до 23-х, ведь есть система таблеток., где говорится, что именно 24 надо
Ленулька
Пью Джес второй месяц. Были не регулярные менструации, теперь все в норме. Никаких симптомов вроде тошноты , рвоты и головных болей я не испытываю.Грудь немного увеличилась, тем более после родов это замечательно. Влечение к сексу совершенно не пропало, даже наоборот.Конечно, кому-то они подходят идеально, кому-то нет. У каждого организма своя реакция на данный препарат. До этого пользовалась вагинальным кольцом, так вот это был кошмар. Кровотечения постоянно давали о себе знать . А здесь все отлично.Так что удачи найти каждому именно свое гормональное средство.
ЛисАнька
Аннет
Сообщение было удалено
Да, как раз до этого сократила до 23-х( как раз пропустила 24-ую таблетку и решила действовать по схеме ╧2 : завершить текущую пачку, пропить плацебо и начать новую. Могло ли это вызвать гормональный сбой и существует ли риск беременности? не прекратить ли прием джесс прямо сейчас?
Гость
Здравствуйте!

допиваю первую упаковку джесса,ни на что не жалуюсь...

с ОК имею опыт впервые,поэтому появился вопрос глупый,может даже немного грубый

можно ли при приеме ОК молодому человеку кончать внутрь (чтоб не забеременнеть)?

(УЗИ яичников делала,говорят что ОК уже на них действует)
Ирина
я курю 5 лет и бросать пока не собираюсь,можно ли мне употреблять джес?
Ирина
я курю 5 лет и бросать не собираюсь можно ли мне джес?
ЛисАнька
Гость
Сообщение было удалено
Можно) главное не пропускайте таблеток, пейте их в одно и то же время и следуйте инструкции в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Мне гинеколог сказал что при правильном приеме контрацептивный эффект приближается к 100%
Полина
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. У меня было расстройство кишечника. На 10 день приема спустя 8 часов выпила 2 таблетки активированного угля, а через 4 дня (14 день приема) спустя 6 часов после приема таблетки была диарея. Был половой акт на 7 день и на 13. Скажите, пожалуйста, успел ли в обоих случаях препарат впитаться и нет ли у меня поводов для волнения? Спасибо огромное.
Карина
помогите пожалуйста, принимаю джес первый месяц, начала пить как указанно с 2 дня менструации как начались 30.06.11 так и идут ( мажутся) сегодня и вчера обильно пошли- это месячные начались? мне надо продолжать пить оставшие таблетки я пропила всего лишь 20, что делать?
марина
может ли на фоне приема джес развиться цистит(после полового акта)?
марина
Ирина
Сообщение было удалено
лучше бросить,т.к он(джес) влияет на сосуд.стенку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
марина
Сообщение было удалено
а что посоветуешь вместо джеса?
Светлана
Мари
Сообщение было удалено
33 система органов-часто-...кандидоз влагалища..маточные кровотечения

да ладно уж какая разница.просто появилась.буду лечить
Gay
марина
Сообщение было удалено
нет,не может.цистит не ок ведь вызывают.

причин у цистита много.начиная от банального переохлаждения,заканчивая телосложением.ищите причину в другом,а не в ок.

сдайте анализы мочи на посев,сходите к гинекологу,узнайте в чем причина воспаления.
Настя
[quote="Светлана"]МариСветлана

в инструкции написано что он вызывает кандидоз влагалищаЯ сейчас специально отыскала инструкцию и пролистала её очень тщательно! где вы такое нашли? Там этого нет. Ни в побочках, ни в предостережениях.Если можете, скажите страницу..

а как вы объясните,что при перереве приема Джес вылечивалась молочница - это точно, а после начала приема вновь - опять появилась? Думаю, объяснение одно - прием Джес...да и врач такое говорит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова