Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Настя
Ирина

я курю 5 лет и бросать не собираюсь можно ли мне джес?

очень жалко, когда читаешь такое..человек сознательно себя губит, засоряет себе легкие и открыто пишет, что бросать не собирается...прискорбно все это...ну да ладно, каждый сам делает свой выбор,но я точно знаю, курить нежелательно при приеме Джес...даже передача такая была, что лучше курящим не принимать ОК или сделать выбор в пользу отказа от курения
Гость
[quote="ЛисАнька"]ГостьЗдравствуйте!

допиваю первую упаковку джесса,ни на что не жалуюсь...

с ОК имею опыт впервые,поэтому появился вопрос глупый,может даже немного грубый

можно ли при приеме ОК молодому человеку кончать внутрь (чтоб не забеременнеть)?

(УЗИ яичников делала,говорят что ОК уже на них действует)Можно) к

Мда, когда задают такие вопросы, кажется,что мир сошел с ума...тупеем мы,господа, тупеем...вы б хоть почитали инструкцию от чего вы пьете ОК,а потом уж так вот вываливали тупость на форум
Олечка
Девочки, я пью Джес от прыщей,а есть тут на форуме такие, кто может поделиться своими наблюдениями за кожей при приеме Джес? Есть ли такие,кому не помог Джес в плане избавления от прыщей или помог не сразу (после 3-5 пачки)? А то я начала пить третью пачку и...пока толком нет результатов, мало улучшений...вот сижу,жду...поэтому и спрашиваю, может я не одна такая тут...просто интересно, вдруг он вообще кому-то не помог...
Олечка
Девочки, кто-то тут писал про сосуды на фоне приема Джес..может поэтому за 2 месяц приема Джес у меня было 2 обморока,точнее темно в глазах становилось и страшная слабость, приходилось присаживаться на стул или выходить на свежий воздух...интересно, страшно ли это или все=такие адаптация
Ирина
Настя
Сообщение было удалено
легко сказать))))
Анютка
Пью Джес уже второй месяц и нахожусь в восторге!!!! Грудь заметно увеличилась, сбросила 2 кг, на половое влечение никак не отразилось, никаких побочных эффектов не наблюдаю. Препарат реально действует на всех по-разному. Я счастлива,что нашла свой ОК!=)
Оксана
Подскажите пожалуйста, как мне поступить.Мне незначили Джес и курантил для лечения эндометриоза.Но я уезжаю на юг и боюсь начинать сейчас лечение из-за побочных явлений .Может быть мне отложить прием препаратор до того как я приеду?
Ирина
как вы думаете если буду пить джесс и курить хотябы месяца 3-4,что меня ожидает?
Ирина
есть вообще тут кто нибудь кто курит и употребляет джес?
виолетта
девченки, все, я решила бросить Джес! сейчас начала пить 4 упаковку, не могу больше смотреть на весы, в прошлом КМС по легкой атлетике, при росте 173см всегда весила 55 кг, сейчас 60! целлюлит появился! у меня фигура такая, я дрыщ, руки тонкие, ноги тонкие, живот плоский Был, сейчас уши такие наросли не хилые, поручни любви настоящие! и ноги как у заядлого сумаиста, настоящие жирные ноги безо всякого намека на мышцы! в течение 3 месяцев,т.е. как только начала принимать Джес, бегаю 3 раза в неделю по часу, соблюдаю диету, - толку Ноль! и это при том, что вообще никогда не было проблем с набором веса... постоянно в туалет по ночам бегаю, по маленькому, раз по 5, выспаться не могу нормально... и либидо исчезло, да, именно исчезло, вообще нет никакого полового влечения, это дурдом какой-то.... наверное, не подходят они мне, а другие я даже и пробовать не хочу, в баню все эти гормоны, пусть и в очень малом количестве, безвредные бла-бла.. Прочитала здесь на форуме, что девушка одна за несколько месяцев на 10 кг поправилась, принимая Джес, гляжу на свою только что начатую упаковку и хочется разрыдаться, тк допивать придется до конца, врачи утверждают, что бросать в середине приема упаковки нельзя.... скорей бы закончить и больше НИКОГДА!
Оксана
Я тоже курю и меня этот вопрос волнует.
Nadezhda
Оксана
Сообщение было удалено
я бы начала лечиться, после возвращения, потому что отдых и правда может испортиться...
Оксана
Nadezhda
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ирина
Оксана
Сообщение было удалено
а ты уже принимаешь джес?
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Нет,пока еще не принимаю.Мне 32 года.
Гость
виолетта
Сообщение было удалено
я пять упаковок пропила...тоже поправилась и целюлит появился...фигура такая же как у тебя! если перестанешь пить не забывай дополнительно приедохраняться в первые 3 месяца после..

а мне походу опять придется пить....выпадение волос которое джесс остановил - снова началось после отмены препарата уже на вторую неделю...лучше уж с целюлитом чем без волос я думаю...

мой врач других вариантов лечения найти не может
Гость
виолетта
Сообщение было удалено
если недолго пила их, то вес и целюлит после контроцептивов быстро уходит если немного пособлюдать диету
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
погоди еще...может скоро поправишся
Света
Аннет
Сообщение было удалено
прыщи у меня слава богу пока не выступили(были жуткие подкожные)...только с волосами таже беда что и до начала приема джесс
Оксана
Девочки,что же это за таблетки ,если столько побочный явлений. Может их принимать вообще не стоит ,хотя у меня ситуация для лечения,но что-то бояно.
Ирина
ау кто курит и принимает джес?
Гость
Пропила Джес 1 год. все Супер!!!, волосы ногти, лицо очистилось вообщем все как обещали, ПОХУДЕЛА НА 4 кг, вес держится всегда одинаковый.через год начались кровянистые выделения вообще не пойми, что гинеколог сказала сделать перерыв перерыв был 3 месяца. лицо было похоже на клумбу(((( сейчас снова пью, все супер, только боюсь представить что будет когда я перестану их пить(((
Аннет
ЛисАнька
Сообщение было удалено
да, это влияет естественно. отсрочить месячные можно только, если вы продолжаете сразу же след пачку после 24-х таблеток. Но в противном случае вы просто не довели схему до конца. организм опять перестраивается, и поэтому у вас начались месячные раньше. Бросать не обязательно. просто пейте след пачку по схеме в инструкции и оно опять наладится.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас гормона этого не хватает, раз так сильно видно изменения. Думаю, год мало, чтобы вообще вылечиться.
Аннет
Света
Сообщение было удалено
У вас скорее всего нехватка кальция в организме просто. Так как если бы этот препарат влиял слишком плохо, то прыщи не прошли бы. попейте кальций.
настя
Ирина
Сообщение было удалено
Я курю и пью Джес..притом хожу к врачу раз в 6 мес. и у меня всё хорошо. там написано, что нежелательно курить и пить таблетки, но на мне это вообще никак не сказывается..
Ирина
настя
Сообщение было удалено
много куришь?
Ната
Аннет
Сообщение было удалено
спасибо

на время приема джесса интенсивный процесс выпадения волос остановился..может дело все таки в гормональном дисбалансе?
Скажите, пожалуйста, бьютиконтрацепция это только Джес? Я сейчас на ГВ, после собираюсь принимать ОК, выбираю какие. Как Джес влияет на грудь? И еще вопрос, скажите какие анализы хорошо бы сдать перед началом приема?
Оксана
ответьте пож-та! пью джес 10 день и кровит как при обильной менструации. Это что адаптационный период такой или пора бить тревогу? Назначил врач на фоне воспаления яичников. Може не подошел т.к. я рожавшая?
даша
а я девчонки принимаю джэз уже два года,но вот поправилась на 5 кг где-то

не знаю от них или нет,нов от похудеть не могу.

думаю бросить,но боюсь набора веса очень
Женя
даша
Сообщение было удалено
питатся надо правильно,тогда проблемм не будет)
Аннет
Света
Сообщение было удалено
Вот видите, до Джеса было то же самое с волосами. Волосы - это кальций. А Джес никак не влияет на вымывание кальция из организма, поэтому те, кто пишут, что волосы выпадают - это миф, девочки. А вам нужно просто укреплять корни, есть много способов..
Настя
Женя
Сообщение было удалено
Знаете, меня всегда поражают такие *** грамотеи, которые говорят "питаться надо правильно"...как-будто такой проблемы не существует (набор веса от ОК или после их отмены), а типа не жрите как свиньи и не будете жиреть...такая проблема реально существует...я не склонна к полноте, очень худая, хоть я ем правильно, хоть неправильно, но даже я набрала при ОК много кг и когда я отменила их,вес пришел постепенно (не сразу) в норму...так что не надо рассказывать, что питаться надо правильно...уж я-то питаюсь правильнее всех
настя
Ирина
Сообщение было удалено
Да, курю , как бы не было стыдно, много. тут не важно количество, тут важен сам факт..
Мария
Олечка
Сообщение было удалено
он вам может не помочь только в одном случае, если причина не в гормонах. для этого и косметолог, и гинеколог говорит сдать анализы на гормоны.
Мария
Олечка
Сообщение было удалено
Полина
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. У меня было расстройство кишечника. На 10 день приема спустя 8 часов выпила 2 таблетки активированного угля, а через 4 дня (14 день приема) спустя 6 часов после приема таблетки была диарея. Был половой акт на 7 день и на 13. Скажите, пожалуйста, успел ли в обоих случаях препарат впитаться и нет ли у меня поводов для волнения? Спасибо огромное.
Это адаптационный период. скажите, а вы кушаете хорошо? просто на фоне всех этих комментариев про набор веса многие стараются мало питаться. надо нормально есть.

Впитаться?) да. Успеет. Главное продолжайте его пить и всё само наладится.
Мари
Светлана
Сообщение было удалено
да, не буду спорить. нашла. Побочки каждому свои, но честно сказать, первый раз про такое слышу.
Аннет
Оксана
Сообщение было удалено
Это нормально. у меня в начале вообще 2 недели шли месячные. Зато потом всё наладилось и стало как по часам! так что это надо перетерпеть для последующего спокойствия=)
Аннет
Мари
Сообщение было удалено
Скажу про кандиоз. Это всего лишь молочница, которая может быть и у совершенно здорового человека, и вызывается он иммунодефицитом. надо пить витамины. И это всем, а не только тому, кто пьет Джес. Это совершенно не страшно, и Джес на это влияет также как и алкоголь, отравления для организма, и простое повышение температуры..так что не надо пугаться этого страшного слова!
Кристина
даша
Сообщение было удалено
марина
может ли на фоне приема джес развиться цистит(после полового акта)?
Я делала несколько раз перерывы, и наоборот худела. У всех по-разному, это никогда не отследишь..

Нет, конечно, это вы где-то простудились=(
Nataly
марина
Сообщение было удалено
А как это вообще можно связать? половой акт, цистит и джес. Оно ни на что не влияет. и друг от друга не зависит. Джес наоборот нормализует уровень гормонов, если вы его пьете после того, как врач прописал.
Нелли
Сегодня от врача, она прописала мне Джес, впервые буду пить гормональные таблетки. У меня есть несколько вопросов, которые я забыла задать врачу:

Джес надо начать принимать в первый день менструации, а если у меня месячные идут раз в пол года, иногда перерывы на 3 месяца, тоже их ждать надо?

Можно ли не предохраняться (не принимая препарат), если яичники "не созревают", врач сказала, что после приема препарата, только через 8 месяцев получится (до этого прерывали акт)?

Меня мучают часто мигрени, судя по отзывам они будут теперь постоянно, какие таблетки лучше совмещать с препаратом? Пользовалась всегда пенталгином.
Гость
Вопрос к врачу!

Сегодня пришли анализы гормонов щитовидки-повышены.Может ли джес влиять на щитовидку?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вопрос к врачу!

Сегодня пришли анализы гормонов щитовидки-повышены.Может ли джес влиять на щитовидку?
мой врач мне на это сказала - что когда пьешь джесс яичники отключаются и гормональная система начинает работать по другому...и это может остановить процесс последствий от неправльной деятельности щетовиднгой железы
Ната
Nataly
Сообщение было удалено
а я замучалась с циститом пока пила!! еще как может!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...Хм...А мне наоборот кто-то доказывал,что может увеличивать джес...У меня сейчас 4 пачка и гормоны щитовидки повышены,а именно ТТГ,Т3,Т4 и пролактин.
Ув. форумчанки) Я собираюсь начать пить Джес в целях предохранения. О себе - 21 год, не рожавшая, ОК никогда раньше не принимала. Но вот начиталась на форуме, что надо пойти сделать узи, чтобы убедиться, что овуляция подавлена. А врач ничего мне про это не сказала - сказала через 2-3 месяца прийти, посмотреть, все ли в порядке. Так вот, хочу у вас спросить - было ли у кого-то такое, что таблетки не защищали от нежелательной беременности, и говорили ли вам врачи идти на узи, ходили ли вы на него?

Мне недавно делали узи, полтора месяца назад, не хотелось бы снова идти, если надобности как таковой нет. Ответьте, пожалуйста! )
Яна
Девочки! ПОМОГИТЕ!:)

Принимаю джес 4 месяца, всё отлично!

НО! на днях был незащищенный половой акт и через два часа началось бурное празднование дня рождения и естественно АЛКОГОЛЬ( и далеко не один бокал вина )

как вы думаете, беременность возможна????????
Gay
Ната
Сообщение было удалено
ну не влияют гормоны на состояние вашего мочевого пузыря.если так совпало,что вы переохладились,элементарно босиком по холодному полу походили или подхватили инфекцию,это еще не значит,что препарат вам в этом помог.

у самой был цистит пару раз,до начала приема джеса был жуткий цистит во всех его проявлениях.если бы от джеса он обострялся или начинался,думаю многие тут девушки.а,к сожалению,этот дурацкий цистит бывал чуть ли не у каждой второй,слегли бы тут при первой же упаковке.поэтому лучше лечите цистит и дайте адекватную оценку его появления.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова