Вроде как в инструкции написано, что после первой пачки кровотечения отмены может и не быть, и это норма. Так что не волнуйтесь. Сделайте пару тестов на беременность, для успокоения совести. А когда Вы перестали предохраняться дополнительно?
Яна
[788538072]
Девочки! ПОМОГИТЕ!:)
Принимаю джес 4 месяца, всё отлично!
НО! на днях был незащищенный половой акт и через два часа началось бурное празднование дня рождения и естественно АЛКОГОЛЬ( и далеко не один бокал вина )
На мой вопрос 6015 тоже отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста. Важно.
Ирина
[198803850]
Алия
Сообщение было удалено
Вот-вот... И у меня... волос осталось на одну тоненькую косичку. Прекратила пить после третьей упаковки. Вес набрался, но маленький. После окончания приема вместо задержки через четыре дня после окончания менструации снова кровь пошла алая. Обязательно пойду к гинекологу.
Гость
[2691219785]
Sheraku,ответьте пожалуйста!как джес влияет на гормоны щитовидной железы?(сдала анализы-гормоны повышены)
неделю,потом прерванный п.а,непрерванный был с 20 дня приема препарата.
марина
[2832710484]
марина
Сообщение было удалено
Аня
[250544722]
Доброго времени суток. скажите пожалуйста,дело в том что я пью таблетки джес уже 6й месяц,выпив 12ю таблетку в этом цикле,через пол часа я приняла активированный уголь,не подозревая что он снизит эффективность контрацепции. насколько вероятна беременность? и через сколько дней тест может показать реальный результат?
Анастасия
[3887152208]
Начала пить Джес на 7й день..
появилось сонливость, начала неметь левая рука и правое бедро..
волнуюсь ужасно..что делать?????
Rammaschka
[2918078337]
Прописали Джес на 3-4 день месячных, при СПКЯ, начала пить на 4 день, пью уже 3 день а они не собираются заканчиваться. Так и должно быть или нет? спасибо.
Ольга
[4091151782]
Девушки подскажите!!!
Пью полгода. На прошлой пачке в самом конце активных таблеток пропустила одну. По инструкции выпила две и продолжила прием без таблеток плацебо (то есть сразу после той пачки начала новую). Месячных не было. Сейчас эта пачка уже кончилась, завтра последняя таблетка плацебо, месячные не пришли, только мазня небольшая совсем. Тест отрицательный.
Пдскажите, очень прошу, у кого так было и что делать!!!! Начинать следующую пачку, или что?! Риск беременности, если верить инструкции практически равен 0, пропусков не было. Тесты отрицательны... Тогда в чем дело?! До этого все было идеально с первого месяца приема, все как по часам.
К врачу если и записываться, то запись на неделю вперед, а мне надо сейчас знать что делать, начинать пачку или нет. Бросать таблетки не хочу, и очень не хочу сбивать прием, так как принимаю всего полгода, только огранизм привык...
Отзовитесь пожалуйста, подскажите, как быть!!!
пипка
[2347286893]
Подскажите пожалуйста мне не подходит джес как сказал врач....сейчас пью 4ую пачку,как лучше бросить?допивать до конца или в середине пачки тоже можно?
марина
[2832710484]
Я сегодня должна выпить последнюю таблетку с первой пачки "Джес", и завтра начать новую упаковку! А месячных(кровотечение отмена, как там написано) нет!Пила в одно и тоже время, не пропускала.Начала пить в первый день месячных.В инструкции написано:"Менструальноподобное кровотечение, как правило, начинается на 3-й день от начала приема таблеток плацебо" А у меня только выделение коричневое мажущее...( Что делать? Начинать пить завтра новую упаковку или нет??????
марина
[2832710484]
Рябчик
Сообщение было удалено
в принципе даже если овуляция и будет защитит от беременности густая щеечная слизь,поэтому я думаю волноваться стоит только на 1 пачке.
Анастасия
[3887152208]
Начала пить Джес на 7й день..
появилось сонливость, начала неметь левая рука и правое бедро..
волнуюсь ужасно..что делать?????
Ольга
[4091151782]
марина
Сообщение было удалено
начинайте, там же написано, что в первый месяц это нормально, это просто привыкает организм
Принимала ровно 1 месяц таблетки Джес, бросила. Как только начала пить таблетки появилась боль в грудях, снизилось либидо, постоянно хотела спать, это какой-то ужас!!! А после того как бросила, давление низкое, головокружение, даже чуть в обморок не упала!!! Мне они точно не подошли!!
Ой, начиталась)) Я пью 2 недели, были небольшие мажущие выделения, сейчас уже почти прошли + немного прыщиков появилось (а их у меня не было). В принципе переношу нормально. Вопросы вот какие: 1) Насколько строго нужно принимать таблетки? Я себе ставлю цель утром часов в 10-11 (но не позже) принимать. После завтрака. Но ту многие пишут, что пьют строго по будильнику. Так ли это важно? 2) Прыщи пройдут или что-то не так с гормонами? 3) Наличие побочек не влияет на контрацепцию? Скоро будет первый секс без презерватива. Пью с первого дня месячных без нарушений. Волноваться не стоит?))
Светик
[2835834789]
Kotyasha
Сообщение было удалено
вот тут мнения разных врачей по Вашему вопросу http://www.beautycontraception.ru/data/55
Евгения
[1089491470]
привет девушки!!
Джес принимаю пока только третий день..что могу сказать..первые два дня тошнило сильно,прямо до рвоты,сегодня вроде тьфу тьфу,все хорошо:)либидо меньше не стало,про изменения веса рановато говорить еще)по мне так не ешьте сладкое и больше занимайтесь спортом))смущает только цена за упаковку- 785 р. в моем городе.раньше пила Новинет,он стоит чуть ли не в два раза дешевле,но в нем доза гормонов больше.
Девочки нужен совет, отпуск выпадает как раз на КД, на начало новой почки, но хотелось бы попасть в отпуск без всяких КД, можно ли сократить курс старой пачки на несколько таблеток ????
Или пропустить пустышки и начать сразу новую упаковку ????
Женя
[3970559636]
Гость
Сообщение было удалено
можно...и так,и так сделать) пропусти пустышки и начинай новую упаковку
Виктория
[1457379898]
Девочки, а я начала принимать Джес уже после того, как прошла менструация через неделю,это совсем не правильно?Просто еще неделю предохранялась дополнительно.Никаких изменений у себя не наблюдаю вообще, правда принимаю только вторую неделю.
ЮЛИЯ
[1303212173]
Солнышко
Сообщение было удалено
Пользуюсь второй месяц, вес не набираю, что очень радует. а вот месячные затянулись, но обвинять Джес пока не могу.
Виктория
[2691219785]
Ох,ну неужели мне никто не может ответить как джес влияет на гормоны щитовидки??очень важно....
Гость
[1415396556]
И мне бы кто ответил. Хотя бы на своём опыте.
Nataly
[3580555036]
Яна
Сообщение было удалено
Нет. потому что все мы употребляем алкоголь. если не все, то многие. и всё нормально с этим. Даже если это день рождения!
Nataly
[3580555036]
Виктория
Сообщение было удалено
Это вам может сказать только врач. я с таким не сталкивалась, и мои знакомые тоже, хотя у подруги есть предрасположенность к проблемам с щитовидкой. В инструкции ничего не сказано о том, что какие-то побочки от этого препарата есть..
Ира
[3580555036]
Виктория
Сообщение было удалено
Меня просто страшно удивляют такие вопросы!!
Вы разве не понимаете, что любой препарат важно принимать так, как сказано в инструкции!! вы сами себе вредите, а потом задаете вопросы, можно ли делать неправильно, это не очень умно
Ира
[3580555036]
марина
Сообщение было удалено
У всех по-разному это происходит. Я вот похудела наоборот, кто-то пишет, что поправился
Пью Джес 1,5 месяца. Пропустила 1 активную таблетку с 15 по 24 день. В инструкции указано два способа,я выбрала второй-решила завершить приём активных таблеток,пропустить таблетки плацебо и начать новую упаковку.Но я сейчас в интернете прочитала,что если так сделать,то месячных не будет. Мне как-то это не по душе.Скажите,это вообще нормально,что месячных не будет?Ещё вычитала в интернете,что если пропущена 1 таблетка и потом выпито 2 таблетки в один день, то можно продолжить пить как обычно,как по схеме.(прочитала в "Натали-мед")
Скажите если я продолжу как обычно принимать таблетки,снизиться ли их эффективность?и Вообще что мне лучше делать?
Валентина
[872662584]
Девушки подскажите пожалуйста: пью вторую упаковку "Джес" последние две недели высокое давление и кружится голова это просто привыкание или побочное действие? "Джес" назначили после выскабливания полипа эндометрия начала пит на следующий день после процедуры...
Поля-ля
[3065228464]
http://www.beautycontraception.ru/data/facts
я так поняла, это форум про бьютиконтрацепцию - Джес. мне тоже прописали, вот буду пробовать..
Ира
[3580555036]
Вика
Сообщение было удалено
да, это нормально! вам нужно просто было выпить сразу как вспомнили об этом таблетку и продолжать как обычно.
Мария
[3580555036]
Валентина
Сообщение было удалено
вообще это привыкание, конечно. Но в вашем случае надо обязательно потерпеть, так как он восстанавливает организм
Вика
[3580555036]
Поля-ля
Сообщение было удалено
Я тоже пью Джес и с целью очищения лица от этих ужасных прыщиков, пила 2 месяца, изменения ощущались , но не очень сильно. Но сейчас 3-я пачка, у меня как будто бы и правда он исчезают. Инструкция не врет :)
Катрин
[3580555036]
Вика
Сообщение было удалено
Да! и у меня тоже самое произошло!! так что не бросайте на первой=)
Света
[3322391505]
Катрин
Сообщение было удалено
Прыщи то прошли! а что делать с появившимся целюлитом и лишними килограммами!?
Лена
[1400097289]
Собиралась принимать Джес,но вместо нормальных месячных идут уже третий день коричневые редкие выделения.Стоит ли сейчас начинать принимать таблетки или лучше дождаться когда пойдут нормальные месячные.?Подскажите пожалуйста.
Олечка
[442952747]
Девочки, я не знаю кому помогает Джес от прыщей, но мне за 3 пачки не помог...мне кажется и ждать не стоит..глупость все это, что после 3-4- пачки помогает...если сразу нет улучшений, то вряд ли и будут они...вот если после Ярины через 2 недели стало реально лучше лицо, то там все понятно было, а тут...слабый препарат в плане лечения прыщей...я сильно разочарована
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[3322391505]
Лена
Сообщение было удалено
Дождись нормальных месячных. Авообще выяси что это за выделения такие странные это не нормально! иди ко врачу сделай узи и выясни можно ли тебе джесс то вообще принимать?
Елена
[1389572719]
пила Джес полгода первые три месяца переодически болела голова, тошнило но не так сильно как от других гормональных, вес снизился, лицо стало чище но не сразу , только через 3 месяца,мц нормализовалось в ч. длительность уменьшилась,первый месяц была мазня потом прекратилась.в Сравнении с другими препаратами это лучший
Ольга
[1621436711]
Олечка
Сообщение было удалено
Ну это кому как!!
Мне помог от прыщей на ПЕРВОЙ пачке уже!!! И никакого привыкания к препарату не было, голова не болела, не тошнило - вообще НИЧЕГО! Только грудь набухла и побаливала и ВСЕ!
Хороший препарат, и волосы кстати менее жирные стали, и вообще как-то фигура улучшилась и округлилась в нужных местах!!!!
Катрин
[2246523061]
Света
Сообщение было удалено
не знаю, что там с целлюлитом. вообще не считаю, что из-за таких таблеток он может появиться.так что можкт быть питание или отсутстсвие спорта? у меня циллюлита не прибавилось. как весила 57 при росте 175, так и вешу