Таблетки надо начинать пить с 1ого дня мес. так что у вас нет другого выхода, как ждать след мес. А когда такое происходит, то значит есть какая-то дисфункция яичника, сходите к врачу.
Гость
[442952747]
Виктория
Сообщение было удалено
И мне не помогает...и вряд ли наверное уже поможет
Nataly
[3580555036]
Виктория
Сообщение было удалено
Тут кто-то выше писал, что после 4ой, а то и 5ой помогло. у всех организмы разные
sveta
[922336033]
принемаю уже больше 2х недель.Врач прописал паралельно тромбо асс. Сначало мазали выделения. Но с каждым днем все больше и больше. Нахожусь на отдыхе, тут врачей нет. Страшно,что кровотечение.
Виктория
[2691219785]
Nataly
Сообщение было удалено
ну вот я и надеюсь что может еще и поможет...мне гинеколог ваще через полгода обещала результат....ох...хотелось бы верить....
Екатерина
[4061229364]
Здравствуйте. Пью 6 дней, пока ничего не заметила..правда живот болит
Екатерина
[4061229364]
Солнышко
Сообщение было удалено
6 дней, пока ничего не почувствовала, но живот болит
Nataly
[3580555036]
Екатерина
Сообщение было удалено
Это слишком маленький срок. тем более вы начинаете по инструкции пить его в дни месячных. И так дискомфорт, ещё и привыкание организма
Гость
[1415396556]
Девочки, ну подскажите же. Насколько строго по часам нужно принимать таблетки? Если, например, я пью таблетки в 9 вечера, мне их нужно пить строго в 9, или можно в 8:30, 9:15 принимать? разброс времени в час не влияет на действие таблеток?
Света
[1999055104]
тут про Джес - это бьютиконтрацепция нового поколения _ http://www.beautycontraception.ru/beauty
Мне врач сказала, что час туда-час сюда - не страшно.
Мила
[3580555036]
Гость
Сообщение было удалено
я так долго пила! не влияет однозначно!
Алиса
[2172852012]
Принимаю 2 недели Джес. Из приятного - потеряла чуть больше двух кг, что очень хорошо сказалось на фигуре. С лицом никаких проблем не имела, ничего не изменилось в этом плане, никаких мажущих выделений, во всяком случае пока, нет. Из плохого - снизилось влечение, а это уже минус, в связи с этим неприятные ощущения. Но надеюсь, что это все же период адаптации, и вскоре все нормализуется...
стерва
[3065228464]
Жанна
Сообщение было удалено
вот вам либо не правильно назначили, либо антирекламой тут занимаетесь,я и большинство моих знакомых пьют джес волосы не лезут, прыщей нет!
Аннет
[2246523061]
Алиса
Сообщение было удалено
Это период адаптации. на себе проверено! хотя тоже было страшно, что теперь и не хочется ничего( но прошло! так что ждите :))
Лёлик
[2596563079]
Гость
Сообщение было удалено
Из инструкции:
"Если опоздание в приёме таблетки составляет менее 12 часов, ослабление контрацептивного эффекта не происходит." (стр. 22)
Мария
[2246523061]
Жанна
Заканчиваю 1-ю упаковку, Прямо скажем - НЕ ДОВОЛЬНА. чуть ли не с первого дня приёма диарея, но т.к. у меня проблемы были с кишечником , то пока вроде не напрягает . А с лицом что то жуткое происходит , восполились все видимые и невидимые прыщики :-(((( Что делать... незнаю ((( А да,... и ещё волосы лезут ....
Волосы не лезут от этих таблеток. это давно доказано! всё у вас плохо. видимо сами не правильно пьете, или врач не то назначил..вы анализы сдавали?
Олечка
[442952747]
стерва
Сообщение было удалено
Не знаю, у кого прыщей нет,но у меня не только нет улучшений за 3 пропитые пачки, но даже хуже становится...я уже в отчаянии, 32 года, а я никак не могу избавиться от прыщей..ничего не помогает...пошла к другому дерматологу, она сказала, что нужен просто правильный уход..и выписала просто лечебную косметику...но мне она как мертвому припарки...мне ее лечение вообще не помогает...лечебная косметика просто для тех, у кого редкие и мало высыпаний наверное...а таким, как я только тяжелая артиллерия помогает наверное...Джес оказался не из тяжелой артилерии
Настя
[442952747]
Никто меня не переубедит,что если бы Джес мне подходил в плане бьюти-контрацепции (в плане лечения прыщей), то давно уже были бы улучшения..а х нет...даже сыпь появилась там, где ее и не было сроду и прыщей стало не меньше...и то, что там надо ждать 3-6 месяцев, чо-то не верится мне в это...три месяца прошло и все без толку
Я понимаю, что этот форум не о прыщах, но как мне их вылечить...КАК...ничего не помогат, ни косметика, ни лечение любого рода..а самое главное - все анализы в норме...ну что это такое-то, а?!
Олеська
[442952747]
у меня волосы лезли и становились жирными на первой пачке, потом даже лучше стало
Кристина
[2246523061]
Олечка
Сообщение было удалено
А что тогда для вас "тяжелая артиллерия"? надо просто комплексно подходить к проблеме, если она такая. а не говорить про то, что не помогает. мне помогло , хотя было акне!
Аннет
[2246523061]
Настя
Сообщение было удалено
Вы сдавали анализы на гормоны? вам возможно нужно большее содержание гормона. это всё зависит от анализов
Я когда-то очень большую сделала ошибку, я просто стала принимать без рецепта врача. И потом мне не подошли таблетки, там было содержание гормона 0,3. А мне надо было меньше. поэтому набор веса и то, что прыщи не проходят - от того, что вашему организму нужен совет врача. не забывайте про это. Сейчас принимаю Джес. там 0,2, и у меня хорошее самочувствие и прыщи уходят
Nataly
[2246523061]
Олечка
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас в какой части лица прыщи? подбородок?
Гость
[3183878760]
пью неделю пока,вроде норм. из минусов: давление и как всегда боль в венах,поэтому пью тромбо асс. состояние кожи вроде стало лучше. Раньше пила жанин,вот там жесть была. мало того,что результат не особо внятный (только месяц на 2 перестало жирниться лицо),так еще и ноги болели просто жуть,а потом дико посыпалась волосня. а джес более мягкий в этом плане,переносится мною лично неплохо. надеюсь,что дальше будет еще лучше )
Виктория
[2691219785]
И снова пишу по поводу прыщей (пью 4 пачку).Сегодня была у врача снова,решили подождать еще 2 месяца,если нет-Роаккутан в малых дозах (10 мг).Так что мне ждать осталось недолго-либо да,либо нет)
Светочка
[1095124304]
Пью уже вторую неделю, до этого пила регулон но он мне не подошел.. С первых 2 дней приема джаза все было замечательно никаких побочек,настроение хорошее. но с 3 дня началась какаято невероятноя хандра, нервозность, хотелось плакать, даже один раз расплакалась на ровном месте, парень не понимал что со мной происходит)) грудь увеличилась на размер как минимум, постоянно хотелось есть. и тошнило и через тошноту хотелось есть,чувствовала себя прямо таки беременной, то соленое уплетала то сладкое. а на 2 неделе приема поднялась температура, днем начало ломить тело залягла спать и проспала до вечера с температурой, пришлой сбивать парацетамолом так как поднималась очень быстро и уже была почти 39. уверенна что изза джаза так как сейчас лето жарко заболеть не могла да и других симтомов кроме темп. небыло. Вот сейчас уже пью полторы недели, переодическая тошнота и жор, а еще тошнит от запахов, чуть не до рвоты. уже сейчас вижу что поправилась. Но пока принимать Джаз буду, может это адаптация пока такая, организм так сказать привыкает.Темболее врач прописал пить год а потом беременеть так как у меня поликистоз яичников. Кстати на счет либидо так оно увеличилось еще больше, парень в шоке, и такое удовольствие получаю как никогда, с регулоном было наоборот нехотелось совсем. вот так. в общем довольна.
У-ля-ля
[910867802]
Пью пока только третий день. На второй день появилось резкое перевозбуждение) Носилась как угорелая, бесилась как ребенок, вела себя как безумная)
Может я чего не поняла...но у меня возник вопрос: если врач не назначал узи, а яичники вдруг окажется что не "уснули", то значит ли это, что Джес не будет оказывать контрацептивного действия?
Мне на сайте Бьютиконтрацепции ответили, что повторочного узи делать не надо, что Джес защищает от беременности весьма надежно, если следовать инструкции.
Рина
[857576547]
Принимаю Джес уже четвертый месяц. Месячные всегда начинались в последний день приема неактивных табдеток. Вчера выпила последнюю, а месячные так и не пришли! Может ли это быть изза применения препарата тержинан для лечения молочницы? Беременность исключаю поскольку пользовались в дополнение презервативом. Подскажите что делать? начинать сегодня новую упаковку или нет или срочно идти к врчу???
Олечка
[442952747]
Nataly
Сообщение было удалено
У меня щеки - моя проблемная зона, причем намного больше правая, кроме щек почти чистое лицо
Олечка
[442952747]
Аннет
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, но от Ярины у меня срашнющая депрессия была 4 года назад, пришлось бросить, а вообще от Ярины чистое было лицо...но я не могу рисковать своим психическим осстоянием ради прыщей...потом уже не важно будет при депрессии есть у меня прыщи или нет- проходила это, знаю уже...именно по этой причинедерматолог мне и выписал Джес, потому что там мало гормонов
Ой, девочки, так хотелось, чтобы грудь увеличилась при приеме Джеса. А она что-то не спешит) Правда, ещё и первая пачка не закончилась. Это же очень приятный побочный эффект. Может кто знает, почему увеличивается грудь при приеме ок и возможно ли наступление эффекта спустя месяц, например.
Гость
[2009563678]
Подскажите все таки джес положительно влияет на кожу или нет? Врач мне сказала ч то в этом смысле он такой же ка ярина и диане, но побочных эффектов меньше.
Гость
[3852271117]
Пью 3 неделю.после месячных были коричневые выделения,через несколько дней прошли,а пару дней назад снова вот,только даже немного кровь.сижу не знаю,может это месячные?я уже пачку ежедневок извела..в остальном:грудь без изменений,и слава богу,ничего не болит,с либидо,настроением и т.д.все хорошо,прыщей не было,пригимаю для контрацепции.
Женя
[3970559636]
Гость
Сообщение было удалено
раз врач сказала,зачем тут спрашивать?
Женя
[3970559636]
Гость
Сообщение было удалено
блиииин ну сколько можно реально?) ну написано в инструкции русскими буквами,что это может быть в течении 3 месяцев!! ну сложно прочитать чтоли?!) это привыкание организма...тут 123 страницы обсуждений,из них на каждой ,примерно по 2-3 таких вопроса! и вот лень жеж пару страниц прочитать)
Лёлик
[2596563079]
Женя +1
Это очень хороший совет - почитать инструкцию.
Я принимаю Джес 9 месяцев. Чувствую себя отлично. Только в первый месяц было хреново: если сразу после приёма таблетки не ложилась спать, начиналось головокружение, тошнота, мутило. Весь первый месяц была мазня - ходила только с прокладками, грудь набухла и болела если её трогать или спать на животе. Но никакой паники! Это же период превыкания организма... это просто надо перетерпеть. Зато со второй пачки всё начало проходить)) К третьей упоковке чувствовала себя замечательно))
Гость
[2856272028]
Всем привет, девочки подскажите как лучше сделать, скоро отпуск и критические дни должны начаться(таблеточки подходят к концу), пропустить не активные таблетки и начать новую пачку ? или как лучше поступить ? кто как делал, расскажите пож-та !
заранее спасибо !
Лёлик
[2596563079]
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо было отсрочить месячные на неделю. Для этого я после последней активной пропила ещё неделю активных из другой пачки, потом 4 неактивн. (пошли месячные как обычно) и затем начала новую упаковку.
Т.е. продлила активные на нужный срок.
А месячные при таблетках - это всего лишь реакция организма на отмену таблеток (4 плацебо). Так что можно пить и 2 упаковки подряд, тем более так и в инструкции написано. Но также написано что при этом может быть мазня.
Жанна
[607191820]
Лёлик
Сообщение было удалено
Добрый день. у меня тоже отпуск скоро, и таблетки закончатся прям в середине (отпуска). а оттягивать наступление месячных(пропускать неактивные таблетки и начинать новую пачку) -не хочу. я перед критичекскими днями набухаю и т.д. Хотела бы, что бы месячные пришли до отпуска.
Был у кого опыт начать пить неактивные таблетки до того как выпили последнюю активную. Условно, выпить не 24 активных, а , допустим 14 , потом выпить неактивные.
Мила
[3580555036]
Виктория
Сообщение было удалено
Сообщите нам, как будет в итоге. Но я всё не перестаю говорить, что организмы разные..кому-то вот за первый мес помогло сразу. Но что ж, удачи вам с этим!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннет
[3580555036]
Жанна
Сообщение было удалено
нет, так делать нельзя. иначе вы собьете себе весь цикл. Лучше продлите, как девочки выше написали. это более безопасно!
Александра
[3580555036]
Лёлик
Сообщение было удалено
Врач мне говорила, что так можно делать. И это не опасно, но я всё равно побаивалась, так вот потом решилась на такой эксперимент - никакой мазни и тп. очень удобно
Наталья
[3580555036]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще положительно. у меня было акне, сейчас намного лучше стало. Он щадящий, поэтому работает достаточно не сразу, но он помогает.
Гость
[3580555036]
Пила Джес 1,5 года. сейчас делаю перерыв, не знаю зачем, врач говорила, что можно перерыв и не делать. сейчас вот дождусь месячных и опять к своему любимому Джесу! а то надоели эти нервы и тп!!